Пиццерии
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Русс Русс
Ребята удивили,сын пришел купить пиццу и роллы.Нуууу очень вкусно ,роллы маленькие но такие вкусные по рту таят,пицца 🔥 Персонал вежливый.Спасибо за вкусный ужин.🖤
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о Ninja Food в Курске! Нам приятно, что вы и ваш сын остались довольны вкусом н…
ЯС
Яна Слипенчук
Хочу отметить что заведение хорошое,на кассе была доброжелательная кассир Анастасия,помогла разобраться с купонами и посоветовала что выбрать. Еда вкусная,все понравилось 😊
8 апреля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть ❤
Константин Попов
Пицца ехала очень долго, 1 час 40 минут, приехала совершенно холодная, номер заказа 145, непонятно почему через сайт доставка 40 минут а через приложение максимально долго. Не рекомендую если вы голодные.
6 марта 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за обратную связь. Отправьте, пожалуйста, номер телефона, на который Вы оставлял…
МШ
Мария Шумакова
Самая лучшая пицца и сотрудники
24 февраля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за хороший отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Лилия Зимина
Очень долгое обслуживание. Когда роллы были готовы, сказали еще нужно ждать 7-10 минут пока принесут соевый соус. На вопрос почему так долго, сказали они за ним на склад «ездят»
21 января 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за обратную связь. Отправьте, пожалуйста, номер телефона, на который Вы оставляли зак…
МР
Мария Рослякова
Новая пицца очень вкусная! Мясо с картошкой, грибами и соусом - то что надо 👍 одно из лучших новинок за последнее время, спасибо
13 декабря 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за хороший отзыв. Будем рады видеть вас снова!
НБ
Наталия Банникова
Всегда свежая и вкусная пицца. Быстрая доставка. Очень вкусные соусы. Так же заказывали картошку фри и другие закуски. Но отдельно хочу выделить том-ям, это отдельная любовь, вкуснее, чем в некоторых ресторанах города. Спасибо ребятам работникам кафе, а также доставке
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и сн…
МГ
Мария Гордеева
Заказали впервые пиццу, ожидание долго, пиццу привезли полусырую😞
7 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за обратную связь. Отправьте, пожалуйста, номер телефона, на который Вы оставляли заказ нам на почту pk@ninjafood.su.
Anastasia K.
Одна из самых вкусных пицц в городе, роллы кушаем реже, но сколько раз заказывали, всего один раз была неприятная ситуация, и то просто перепутали ролл, но даже это решили очень оперативно) Спасибо вам за вкуснятину:) Моё сердечко навечно ваше
19 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова!
даниил одинец
Очень вкусная пицца, качественное и быстрое обслуживание!
13 сентября 2024, официальный ответ
Даниил, благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Будем счастливы видеть вас снова!
Алина Гончарова
Пробовали здесь первые и теперь станем постоянными заказчиками. Очень вкусные роллы. Запеченный с креветкой божественный. Филадельфия нежнейшая. Это было очень вкусно. Теперь будем всем советовать. А… еще очень милый персонал. Приветливые и очень улыбчивые были парни и девушки у стойки заказов. Спасибо большое. Придем еще 💔
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алина, за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 💛
Олечка Ноздрачева
Очень была разочарована, заказала пиццу на др, сказали что 2,5 часа ждать (много заказов), пицца приехала ХОЛОДНОЙ!
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Ольга, спасибо Вам за обратную связь. Напишите, пожалуйста, нам на почту pk@ninjafood…
Александр Камынин
Отвратительная пицца, и ужасные ролы!!!!есть невозможно!!!! все выбросили
23 апреля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за обратную связь. Напишите, пожалуйста, нам на почту pk@ninjafood.su номер т…
АM
Айри Miro
Пришли заказать роллы. Вместо пложенного часа, как было сказано, готовили 2 с лишним часа. Забрали заказ. При открытии дома обнаружили, что половину заказа вообще не положили. А те, что отдали, в ужасном состояние! Роллы вернули. В общем, вечер удачно испортили! Спасибо за обслуживание и что не накормили!
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, номер телефона, на который Вы оформляли заказ, на почту okk.nf@y…
ВЖ
Валерия Жердева
Ужасно, дали наггетсы. Я заказывала стрипсы не хотят возвращать деньги, говорят что заказывала на Наггетцы
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим за обратную связь. Отправьте, пожалуйста, номер телефона, на котор…
Катя Уколова
Самая вкусная пицца – цыплёнок барбекю. Ради этого только можно пойти. Все доброжелательные, приятно прийти, так ещё и готовят быстро, всё замечательно
5 января 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
SS
Svetlana Svetlaya
Заказали пиццу сегодня в 11.15,специально,потому что обычно говорят ожидание 1,5 часа,был заказ доставлен в 13.15,но…не то что не теплая,она была ВЧЕРАШНЯЯ!бортики сухие,по столу можно бить и услышать стук сухарей,грибы края черные (знаете,когда заветриваются на след день),колбаса такая же по краям закручена и засушена,оператор уверяла что все свежее,но объясните как свежий сыр покрыт корочкой оранжевого цвета,а не тянется когда он свежеприготовлен !и самое главное пицца даже на дне была ледяная,то есть даже если готовили пиццу 30 мин и везли -1,5 часа в термосумке !!!она быть такой не могла !ее просто вчерашнюю подогрели и привезли !честнш ..отвратительно,мерзко сказали оператору это,сделали скидку в 20%на след заказ,но след заказ не хочется делать и дело не в скидке,а в том что испорчен обед дня рождения !в своей жизни не пишу никакие отзывы,ни плохие-ни хорошие,но тут просто невозможно было умолчать от отвратительного заказа !одно радует девушки операторы культурные,вежливые и спокойные ,это единственное что в этой доставке порадовало!
18 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. В нашей пиццерии нет…
Алина Романцова
Заказывали много раз,этот стал последним. Сделали заказ,сайт выдал «ваш заказ принят». Окей,ждём 1.5 часа- ничего нет. Звоним,говорят,что заказ не был сделан,предлагают сделать сейчас и подождать еще 1.5 часа,то есть в итоге 3 и никакой компенсации,даже хотя бы простой скидки в 10-20% Решили уточнить,на что получили ответ,что нам стоит выбрать опцию «звонок оператора»,чтобы позвонили и подтвердили заказ,тогда назревает вопрос,почему функция вариативная ,если происходят такие ситуации по вашей вине? Пицца нормальная,сервис - отстой. Заказывать больше не будем
6 сентября 2023, официальный ответ
Алина, спасибо, что поделились случившимся! Приносим извинения, за данную ситуацию! Вам была предост…
Та Та
Вкусная пицца
ЮК
Юзер Калашнико
Вкусная пицца! Спасибо
1 сентября 2023, официальный ответ
Юзер, благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
Анна Пахомова
Как всегда вкусно и безупречно ! Ниндзя в ❤️💫
21 августа 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова!
Алина Александровна
Очень вкусная пицца, свежие роллы. Быстрая доставка и вежливый персонал.
15 августа 2023, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Светик Светлая
Заказала пиццу, доставили очень быстро, пицца горячая, вкусная, тесто на высоте, много сыра, праздник удался.
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!!! Очень приятно 🙏🏼
Артем .
Когда бываю в этой части нашего замечательного города, то практически всегда захожу в гости к Ninja. Всегда горячая пицца и свежие вкусные роллы.Чисто, уютно, а главное недорого. Вежливый персонал поможет с выбором и расскажет о текущих акциях. С уверенностью рекомендую это заведение для посещения. 👍
5 мая 2023, официальный ответ
Артём, добрый день, благодарим, что выбрали нас. Всегда вам рады 💛
Алина Шумакова
Всегда очень вкусная пицца🤤, быстрое приготовление, хорошее обслуживание 👍
25 апреля 2023, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за оставленный отзыв, каждый положительный отзыв зажигает сердц…
ОМ
Ольга Мирошникова
Заказывали роллы на 8ое марта ,привезли быстро, рыбка свежая,рис сварен профессионально, по сравнению с другими доставками, сочные вкусные роллы,любим эти родлы,спасибо))
15 апреля 2023, официальный ответ
Нам очень приятно слышать теплые слова в наш адрес❤ Спасибо большое за отзыв, команда NinjaFood стар…
Ксюша Б
Роллы были просто ужасные . Хотела поднять себе настроение вкусной едой , в итоге плохой день стал еще хуже . Спасибо !Брала роллы в Цп
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вам не понравилась наша наивкуснейшая продукция. У всех разные вку…
Оле Ся
Суши заказываю здесь не первый раз ,всегда радуют своим качеством 🤗вчера заказала сет номер 14,в подарок идет жареный сет !все так вкусно-пальчики оближешь !привезли быстро !курьер очень вежливый !буду заказывать еще !
5 февраля 2023, официальный ответ
Оле! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Ан Ня
Много слышала про ниндзя пиццу, знакомые заказывали и вроде не жаловались на качество еды, решила тоже заказать на компанию. Сделала заказ в 10 утра на конкретное время -12:30, время ожидания +/- 15 минут, думаю ладно, 15 минут это некритично, можно подождать. В итоге звонят в 12:30, сообщают, что курьер задерживается на 20-25 минут (спасибо, что предупредили и извинились). Но наступает час дня, а курьера все нет, то есть проходит уже полчаса от назначенного времени, никто не звонит. Сама позвонила оператору. Девушка утверждала, что курьер уже выехал и скоро должен приехать, я еще подождала 10 минут. Опять пришлось звонить и уточнять где курьер с заказами. Со слов оператора, она пыталась связаться с администратором и курьером, но никто из них на связь не вышел, время приезда курьера неизвестно, но она будет связываться. Когда уже терпение закончилось и прошло больше часа ожидания, сообщают, что курьер приедет еще через 13 минут, будто сломалась машина и поэтому за час от Победы до Радищева не могли довести заказ. Время потрачено, ожидание ни в какие рамки не укладывается простого «извините». Скидку предоставить отказались на данный заказ, хоть очевиден косяк со стороны компании. Сказали можем роллы сделать в подарок на следующий заказ, но что мне следующий заказ, когда уже все на негативе, в подвешенном состояние ожидания, к тому же все остались голодными. Никакой клиентоориентированности, осадок остался. К сожалению после такой ситуации только в негативном ключе буду советовать эту компанию. Если бы Ниндзя пицца сразу пошла на встречу, возможно, сгладилась бы ситуация, но отказ от скидки по вине компании после часа ожидания, поставила точку в нашем дальнейшем взаимодействии. Возможно еда вкусная, но как же удастся ее раскушать, если курьер едет больше часа от назначенного времени и когда приедет неизвестно.
14 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы предоставили Вам обратную связь касаемо данной ситуации.
Евгения Горбачева
Всегда вкусная еда, качественный сервис👍
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Андрей Счастный
Не всегда понимают, что хочет клиент
15 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤Мы будем стараться ещё больше!!❤
ЛК
Людмила К.
Вкусная пицца и всегда быстрое приготовление. Всем рекомендую. 5 звёзд! 🍕🙂👍
13 ноября 2022, официальный ответ
Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Оставайтесь с нами, мы Вас не подведем.
Елена Лытягина
Самая вкусная пицца только в Ninja Food. Много начинки ,аппетитная,вкусная пицца только здесь,Вежливый ,улыбчивый персонал.Акции,скидки.
13 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вам всё понравилось! Будем непременно ждать Ваших заказов снова!😍
Елена Журавель
Самая вкусная и качественная доставка. Спасибо! Мои любимые пиццы Цыпленок барбекю и от Дона. А роллы и воки вообще самые щедрые!))
12 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за комментарий и высокую оценку. Очень рады, что Вам все понравилось.
Владимир Рябов
Спасибо, как всегда лучшая пицца в городе.
12 ноября 2022, официальный ответ
Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы всегда будем радовать Вас новинками меню!
Илья Поляков
Курьер оставляет желать лучшего, но пицца очень вкусная.
12 ноября 2022, официальный ответ
Каждый Ваш комментарий не остается без внимания! Обязательно примем во внимание Ваше замечание и пер…
ДЖ
Дмитрий Жердев
Вот уже пять лет мы вместе с Нинзя пиццей и нет альтернативы вкуснее: качественные продукты,быстрая доставка и вежливые операторы.Реккомендую пиццу Палермо
12 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за комментарий и высокую оценку. Надеемся на новую встречу с Вами. Ваши приятные поже…
Екатерина Рассадникова
Заказывали сет "ниндзя номер 5" и сет "ниндзя номер 16". Всё было ОЧЕНЬ вкусно 😋😋😋
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем непременно ожидать от Вас заказов вновь.
C_
CHIPCHIRENKO _22
Роллы да ещё и пицца халявная по промокоду 10/10 Ням ням очень вкусно 😋 😋 😋 😋 😋
27 сентября 2022, официальный ответ
Большое Вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — это самая высок…
Алёна Огнёва
Самые лучшая доставка в городе,всегда быстро и вкусно
21 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку наших стараний! Будем непременно ожидать от Вас заказов вновь!
Виктория Лунева
Лучшая доставка! Качественная продукция! Роллы, пицца! Просто лучшие!
20 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады стараться.
ДТ
Дарья Теплова
Какую только пиццу я не пробовал, но самой вкусной стала эта💖! Большое спасибо за ваш труд
20 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь!
Артем Домашев
Постоянно заказывем пиццу и ролы . Очень вкусно) рекомендую
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова ❤
Варя Быканова
Очень вкусная еда и быстрое обслуживание
Здравствуйте, Варя. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
Карла Анквиц
Любимое место. Здесь можно заказать пиццу и роллы и всё будет вкусным. Чаще всего берём сет и пиццу. Доставка быстрая, привозят всё горячим)
22 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Оставайтесь с нами и мы Вас не подведем.
Светлана Крайждан
Шикарные роллы, вкусная рыбка, нежнейший сыр, свежие продукты, огромный выбор и разнообразие ролл, приятный и вежливый персонал
16 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 😌 Будем вас ждать 💛
Дарья Теплова
Огромное спасибо за самую вкусную еду! Для меня это заведение с самой лучшей пиццей по всему городу❤️. Качество всегда на высшем уровне! Часто заказываю здесь пиццу с друзьями)
16 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
Марина Ф.
Самая вкусная пицца здесь 👍 Словами не объяснить, нужно только попробовать ❤️
22 июля 2022, официальный ответ
Большое Вам спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, когда наши клиенты остаются довольны нашей продукцией!
ОМ
Оля Мирошникова
Лучшие роллы в Курске!
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв Ждем Вас вновь:)
Daria .
Очень вкусная пицца!