Марафет
Служба дезинфекции
ОД
Олеся Деревянко
Живём в частном секторе, на офицерской. Дом старый, мышей уйма была. Яды, ловушки, клей - все бестолку. Нашли марафет и получили действительно квалифицированную помощь. Мыши не сразу, но быстро были побеждены. Рекомендую!
МО
Марина Овсянникова
Выбрала организацию по 2 гис, так чтобы поближе и отзывы были похожие на правду. Оперативно связались, назначили специалиста. Качество соответствует заявленному. Тараканов после обработки и правда нет. Обработка была где-то в начале октября.
Елена Полянская
Без ложной скромности - это на данный момент лучшая подобная служба в городе. Клопы померли уже через несколько дней. Знала бы - обратилась бы сразу сюда, нервы и деньги были бы целее
ЛГ
Лиля Гарипова
Столкнулась с плесенью в ванной комнате. Никогда не думала, что так сложно от нее избавиться. Она проявляется сразу же снова и снова. Выручил специалист Марафет. Он ее удалил и все помещение обработал после. Дал советы по недопущению. Рекомендую)
Роман Угрюмов
Доброго времени суток) Хочу своим отзывом поблагодарить вашу организацию!заказывал у вас обработку от клопов год назад! Всё замечательно -клопы больше не беспокоят. Прям СПАСИБО!!!
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось…
Елена Смородская
Быстро разобрались с проблемой мышей в доме и сараях. Пытались сами, но мыши все равно оставались, хоть некоторые и дохли. Сейчас, спустя месяц и неделю, мышей не видела, следов их жизни тоже. Спасибо!
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Ольга Ечина
Обращались в эту компанию для борьбы с клопами. Хочется поблагодарить за профессионализм, выполняют свою работу качественно и быстро! Результат отличный, цены адекватные, однозначно 5 баллов!
6 июля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 💛
Игорь Епифанцев
Благодарю компанию Марафет за помощь с тараканами. 8 числа заметил одного на кухне, сразу начал думать, что делать. Нашел данную фирму через поисковик, позвонил и вызвал специалистов. На следующий день приехали и обработали квартиру. С тех пор тараканов живых не видел больше.
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
ЮЗ
Юлия З
Вчера была обработка садового участка от тли и муравьёв. Муравьи обратились в бегство, тля пала без признаков жизни, можно наблюдать на фото. (Муравьи тоже дохлые валяются). Я в приятном шоке. Смородина моя будет жить ну и все остальное тоже. Советую всем службу Марафет!!!
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим, что оценили нашу работу. 🙏 Будем стараться и дальше для Вас 🌹
ЕТ
Елена Ткачева
3 апреля проводили обработку участка от клещей. Обратились по рекомендации знакомых. Клещей стало ощутимо меньше, но все же еще видела. Специалисты сказали ,что это нормально. Мало времени прошло. Плюс для хорошего результата обработка нужна дважды в год и не один год. Будем наблюдать и вызывать еще в августе. Цена устроила, подход к работе тоже соответствует ожиданиям.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🤗
Татьяна Федорова
Вызвали ,потравили, две недели клопы лазяли, сказали что это нормально, умирают и вот сейчас у ребенка грудного в одеяле опять клоп . Повелась на отзывы. Фото сделана 3 апреля 2023 года. Конечно будем опять вызывать.
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Уточните, пожалуйста, номер вашей заявки для связи с вами. Всегда готовы сдела…
Выскребенцев Сергей
Заказывали обработку квартиры от тараканов,приехали в удобное для меня время! Вежливый спецталист,все рассказал и проинструктировал. Работой доволен на все 100,столько лет жил с ними,не могу нарадоваться!!!
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы старались.
ЖВ
Женя Васнецова
Живём в городе в частном доме. Часть помещений находится в цоколе, отсюда вечная проблема с насекомыми. Но в службу обратились, когда одолели мокрицы. Дети боятся, да и нам неприятно. Специалист обработал весь дом спец. раствором, после этого встречали только мертвых, живых мокриц не видели. Теперь довольны) спасибо!
27 февраля 2023, официальный ответ
Женя, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉
ДО
Даниил Отрохов
Признателен специалистам Марафета за быстро и качественно оказанную услугу! Жить с плесенью больше не могли, но сами не справились, хотя думали, что пустяк, но только больше все запустили. Специалист также дал рекомендации, чтобы не повторялась ситуация. Выполняем рекомендации, все ок) заявка 775821
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик. Рады стараться ❤
СЕ
Соня Евглевская
Мы уже однажды обращались в марафет и остались довольны. Сейчас возникла проблема - в недавно купленной вторичке появились тараканы. Сразу позвонили в службу, все обработали современными средствами, безвредными для животных и людей. Тараканов сейчас нет, но думаю это не конец, потому что оказалось, что заходят они к нам от соседей. Пытаемся теперь им донести, что надо делать и куда обратится ) а Марафету спасибо! Заявка 776295
Соня! Большое спасибо за отзыв и оценку! 😉
Маша Крюкова
Огромное спасибо специалистам и в целом службе за качественно выполненную работу! Сейчас многие работают на прибыль, но далеко не всегда на результат. Могу утверждать, что Марафет не из таких. Подробно проконсультировали, назвали сразу точные цены, приехали на следующий день, весь дом тщательно обработали, дали множество советов на будущее из практики. Больше тараканы меня не беспокоят, не страшно выходить ночью на кухню! Жалею лишь, что не обратилась раньше. службу данную нашла сама по поиску. заявка 775921
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Маша! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Валерия Городская
Вызывала службу Марафет для уничтожения тараканов, со своей задачей справились на все 100 %. Один минус, после обработки нужно довольно долго проветривать квартиру, но результат того стоит, я счастлива, что наконец могу спокойно зайти в кухню. Заявка 775599
Валерия. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗
ЛЗ
Лариса Завдовьева
Огромная благодарность данной организации! Выполнили свою работу на 5+, избавили от клопов. Отдельно хочется поблагодарить непосредственно специалиста, который профессионально и качественно выполнил свою работу. После обработки выполняем все рекомендации, клопы не беспокоят. Заявка 777631
Здравствуйте, Лариса, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. 😉
ВА
Василиса Александрова
В данной фирме воспользовались услугами по выведению клопов. Стоимость доступная, а главное качество работы видно с первого раза. Клопов нет! Мастер приехал быстро, привез все оборудование и препараты. Меньше чем за 40 минут все обработал. Рекомендую! Заявка 775623
Василиса. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏🏼
Егор Перов
Обращался в службу Марафет в начале лета. Отзыв пишу с опозданием, по той причине, что хотел посмотреть на качество услуги. Услуга - уничтожение клопов в квартире. Завезли вместе с новой мебелью, клопы были только в одной комнате, боролись сами несколько месяцев , но ничего не помогало, либо на очень короткий срок. В Марафете заказали обработку всей квартиры, через две недели повторную, что бы закрепить результат. Клопы больше не появлялись, ставлю пять звёзд! Заявка 776540
Егор! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🌸
ОМ
Оксана Михайлец
У нас текла крыша, много лет, постепенно в одной из комнат разрослась какая-то жуткая черно-зеленая плесень, мы с ней боролись как могли. Крышу починили, но в итоге, для полного уничтожения плесени, решили обратиться к специалистам службы Марафет. Спустя пол года могу сказать, что результат на лицо, плесень не заново не проявилась, тьфу тьфу, все отлично! Заявка 770033
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 💛
Артур Мелконян
Дома завелись клопы, брат посоветовал марафет, так как уже обращался в прошлом году для травли тараканов. Приехал быстро,обработали весь дом, прошло две недели-не кусают! Спасибо большое, рекомендую! заявка 778090
Здравствуйте, Артур! Спасибо большое за отзыв 💛 🙏🏼
Анна Павловская
Очень помогла данная компания нашей семье!! Огромное спасибо! Нас буквально атаковали тараканы, а всему виной бессовестные соседи! Своими силами мы не справились, нашла на сайте 2 ГИС Марафет, по отзывам решила попробовать. Все сделали быстро и качественно, нареканий нет. Прусаки побеждены. заявка 778091
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
Любовь Коробова
Живу в частном доме, мыши просто замучили, грызут все, что найдут. После звонка Михаилу, он приехал в этот же день. После его обработки вот уже полгода ни разу не было замечено ни одного вредного грызуна. Огромное Вам спасибо!
10 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нашу компанию! Были рады помочь!
Павел Фомичёв
С компанией столкнулись в этом году. Очень сильно помогли в ликвидации грызунов. Спасибо огромное!!! Рекомендую!!!
10 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нашу компанию! Были рады помочь!
МГ
Максим Герасимов
На протяжении длительного времени сотрудничаем с компанией по проведению дезинфекции помещений и санитарной обработки. Ребята очень исполнительные и пунктуальные. Четко делают свою работу.
10 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Были рады помочь!
💞💞💞 Елена 💞 Устинова💞💞💞
Хочу выразить огромную благодарность компании"Марафет", за профессионально качественно выполненную работу! Особую благодарность выражаю Михаилу, мастер своего дела!
Анна Львутина
Добросовестные и исполнительные сотрудники, все делают в срок,к делу подходят со всей ответственностью! Рекомендую фирму Марафет
Александр Леонидович
Понравился подход к работе. Благодарность организации за профессионализм. Мимо таких не пролетит и муха. Рекомендую.
Александр Швец
Хочу выразить огромную благодарность компании "Марафет" за добросовестную, качественную работу!
ПЛ
Павел Львутин
Ребята на высоте! В живых никого не оставляют! Михаил вы супер!
Леонард Полухин
Благодарю, что быстро и навсегда расправились с вредителями) Можно спать спокойно)))
ДД
Диана Дроздова
Спасибо большое компании Марафет за проделанную добросовестную работу на моем земельном участке, в результате которой меня больше не тревожат клещи и муравьи. Я очень довольна результатом, буду теперь знать куда обращаться и с удовольствием порекомендую знакомым.
Вера Паршикова
Здравствуйте,!хочу сказать Вам большое спасибо что помогли в беде!Обслуживание на высшем уровне (по больше бы таких доброжилательных людей)Ребята молодцы,выполнили свою работу на все 100%
Ольга Захарова
Добрый день хочу сказать большое человеческое спасибо Вам за проделанную работу. Всё было проведено быстро, качественно в короткие сроки . Отдельное спасибо Михаилу за оперативность, скорость и умение выполнять свою работу.
Александр Александров
Клопам конец. Работник Михаил был вежлив и профессионален.
Стас Сойников
Очень хорошая организация!!! Избавились наконец от клопов!!!
ДБ
Денис Брусенцев
Большое спасибо за выполненную работу! Столкнулись с нашествием клопов на даче в домике. Если бы не ваш Сотрудник Михаил, то наверное было бы проще дом сжечь. Очень Качественно и быстро, не ожидали такую оперативность и профессионализм. Всём советую эту компанию.
Наталья Зубрицкая
Быстое и качественное выполнение заявки. Особая благодарность мастеру Михаилу за индивидуальный подход и оперативность.
ВБ
Василина Борова
Спасибо службе "Марафет" за качественные услуги! Компания помогла в решение проблемы! Хотелось бы отдельно выразить благодарность Михаилу-ответственный, отзывчивый и профессиональный сотрудник!
ЮД
Юлия Дудченко
Огромное спасибо "Марафет", в частности Михаилу, за оперативную борьбу с клопами в квартире! Рекомендую!
Александра Крюкова
Обратились в службу "Марафет", когда столкнулись с появлением дома клопов. В указанный день приехал Михаил, провел инструктаж по поводу наших действий после обработки, дал рекомендации по профилактике. Сама обработка заняла всего 20-25 минут, полное возвращение домой через 4 часа. Сейчас спим спокойно, за что спасибо службе "Марафет" и отдельная большая благодарность специалисту Михаилу.
Аня Волошина
Отлично 👍 Хорошо справились с работой, всё помогло тараканов больше нет. Работники были пунктуальные, вежливые и очень аккуратные следов поле себя не оставили👌🏼 Большое спасибо за хороший результат
29 декабря 2021, официальный ответ
Рады были помочь! Благодарим за отзыв!
О.
Олеся .
Обратились в службу "Марафет", когда столкнулись с появлением дома клопов. Выбирали между несколькими службами, но остановились на этой, так как и отзывы хорошие и цены доступные, плюс возможность выбрать обработку средствами безвредными для детей и животных. Оставили заявку на сайте, после чего в течении нескольких часов перезвонила доброжелательная девушка, выяснила все детали (когда обнаружили проблему, наличие детей и животных, метраж обрабатываемого помещения и т.д), рассказала как подготовить квартиру к обработке, про разницу между препаратами, которыми проводят обработку и приняла заявку на удобный для нас день и время. Буквально через час с нами связался специалист Михаил, который непосредственно и проводил обработку. Обсудили еще раз детали нашей проблемы с насекомыми и подтвердили день и время обработки. В указанный день приехал Михаил, провел инструктаж по поводу наших действий после обработки, дал рекомендации по профилактике и даже помог отодвинуть мебель, которую сами не смогли. Сама обработка заняла всего 20-25 минут, полное возвращение домой через 4 часа. Сейчас спим спокойно, за что спасибо службе "Марафет" и отдельная большая благодарность специалисту Михаилу.
17 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
РБ
Роман Булгаков
Уровень выполнения заказов достаточно высок, уровень команды работающей тоже высокий, спасибо за то, что вы есть.
16 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ИФ
Имя Фамилиев
Работают ответственные и приветливые парни! Рекомендую их как настоящих профессионалов своего дела!
АЗ
Алексей Звягинцев
Недавно завелись клопы.. замучили что я только в интернете не заказывал все не работает. Обратился в компанию "Марафет", и результат не заставил ждать. На следующий день я спал спокойно и не одного укуса. Спасибо ВАС большое! Успехов в развитии!
18 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады были помочь!
МГ
Максим Гусев
У моей мамы на участке в начале сезона делали обработку от клещей. Очень доволены результатом. Спасибо
27 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Рады были помочь.
СВ
Софья Волкова
Спасибо за качественную работу
22 июля 2021, официальный ответ
Были рады помочь!
Артем Кивер
В квартире появились блохи, обратился в компанию марафет. На вызов приехал специалист Михаил работает быстро, качественно, профессионал своего дела! Все конфиденциально очень доволен результатом. Всем советую если возникнут проблемы такого характера.