Santi
Стоматологическая клиника
ООО Санти
Отличная клиника, очень рада, что однажды мне Вас посоветовали. Ехать конечно не близко, но это лишь малое препятствие, потому что теперь буду ходить только к Вам🙏. Хочу выразить благодарность Максиму Геннадьевичу за его труд, терпение и помощь даже в экстренных ситуациях. Благополучия Вам в новом году и побольше довольных клиентов❤️
Марина Велидова
Замечательная клиника. Там работают высококвалифицированные врачи. Делают быстро и качественно,а главное не дорого. Доктора очень внимательные. Приятная обстановка. Рекомендую!!!
A
Angelina
Хочу выразить огромную благодарность Холецкой Илларии Юрьевне, Долженкову Максиму Геннадьевичу и Букатарю Андрею Николаевичу за профессиональную и аккуратную работу! Пришла на лечение в клинику в начале октября по рекомендации знакомых с очень запущенным и болезненным зубом, а еще с боязнью врачей и больниц. В итоге во время всех трех приемов чувствовала себя максимально комфортно и спокойно: приветливые администратор и врачи располагали к себе и отвечали на все возникающие у меня вопросы о лечении, давали подробные рекомендации по уходу за зубом, анестезию и другие манипуляции с иглами и прочими "страшными" стоматологическими штуками делали аккуратно и безболезненно, что для меня важно, так как я очень боюсь уколов и боли. В итоге такую пугающую меня на первый взгляд процедуру, как удаление корней и чистку аж четырех каналов сделали достаточно быстро и аккуратно, сейчас ничего не беспокоит. Стоимость в итоге оказалась не выше среднего по городу. Планирую и дальше посещать эту клинику для лечение кариеса. Почему-то ранее мой отзыв удалили, ниже предоставляю фото сохранившегося у меня договора с последнего посещения клиники.
MN
M N
Лечили зубы у Холецкой И.Ю. В сравнении с другими клиниками отвратительно. Не советую, уж лучше переплатить и сделать хорошо. Зря поверили положительным отзывам.
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите пожалуйста дату Вашего визита и номер договора со стоматологической клиникой…
Алексей Столяров
Очень доволен работой администратора, обычно мне сложно найти время на посещение стоматологии, но администратор в Санти смог предложить наиболее удобные даты. Также хочу поблагодарить врача Холецкую И.Ю., лечение кариеса было быстрым, безболезненным, спасибо за рекомендации по дальнейшему уходу за зубами. Планирую снова посетить клинику для проф чистки.
olo lo
Отличная клиника. Обращалась и к Долженкову, и к Холецкой, и к Пантелеевой -прекрасные врачи,отлично знающие свое дело, внимательные. Доктора консультируют как надо, лишнего не навязывают. Администраторы очень вежливые. Спасибо Вам за Ваш труд.
Елена Сухочева
Благодарю, Иллария Юрьевна за лечение!! Вы профессионал своего дела, очень ответственная, грамотная, полностью вам доверяю! Отличная клиника: чисто,стерильно,замечательная атмосфера, очень хорошие врачи. Рекомендую!!!
ИБ
Ирина Беглова
Впервые в жизни пишу отзыв со слезами на глазах. В конце ноября мой муж уже в который раз уезжал на СВО. За день до отъезда всю ночь не спал от зубной боли. Утром обзвонили все клиники города, но везде было всё занято. Он решил пойти на удачу без записи. Обойдя много стоматологий, уже к обеду зашел в Санти. В дверях столкнулся с врачом, которая уходила после своей смены. Он объяснил ситуацию, на что она сказала администратору- оформляйте, я приму его. Муж с детства обходил все стоматологические кабинеты стороной и, к сожалению, обращался за лечением только в самых крайних случаях, когда терпеть уже было не возможно. Врач вылечила зуб, который болел и сказала, что еще 6 зубов в таком же состоянии, которые "не ждут" и вскоре заболят. Муж попросил ее задержаться и вылечить всё, что она успеет. Ближе к 19 вечера все самые не ждущие отлагательств зубы были вылечены (итого 7 зубов). Подойдя на кассу после лечения, врач сказала: "Оплата не нужна, считаю своим долгом хоть как-то отблагодарить вас за то, что вы делаете. Главное, берегите себя!" Сказать, что мой муж был расстроган до глубины души-ничего не сказать! К сожалению, на эмоциях он не узнал имя доктора. Но на следующий день я позвонила в клинику и выяснила, кто спас моего супруга. ХОЛЕЦКАЯ ИЛЛАРИЯ ЮРЬЕВНА- вы наш герой! Знайте, что на таких как вы и держится тыл! Пока есть такие люди- мы непобедимы! Спасибо вам за вашу отзывчивость и человечность! Я еще никогда не видела своего мужа настолько одухотворенным! Вы достойны любых наград!
Andrey Alexandrov
Хочу выразить благодарность Холецкой И.Ю. Спасибо большое, что взялись за мой зуб и не приговорили его к удалению. Как мне казалось, что шансов у него уже не было. Читаю отзывы некоторых и диву даюсь, неужели еще остались люди, которые считают, что нужно лечить зубы только в запущенном состоянии. Очень сожалею, что не обратился к врачу на этапе начального кариеса и сам затянул. Спасибо Вам большое за Ваш профессионализм! Благодаря Вам я поборол страх перед стоматологами. Буду рекомендовать Вас всем близким и друзьям.
Настя Яковлева
Лечила зубы у Холецкой Илларии, всё прошло безболезненно, хороший подход к клиенту. Сразу видно, что мастер своего дела
Георгий Стриженок
Делал зубы у Холецкой Илларии, не ошибся с выбором врача, всем рекомендую!
Олег Шеварднадзе
Хочу поблагодарить Холецкую Илларию Юрьевну ,за кропотливую работу над моими весьма сложными зубами )
Анна Полякова
Проходила целый комплекс лечения в этой стоматологии. Для начала была проведена консультация и составлен чёткий план лечения. Очень внимательно отнеслись к моему мнению и ответили на все вопросы!!! Первым делом было лечение у Холецкой Илларии Юрьевны. Вежливая, спокойная, рассудительная и очень аккуратная. Далее убедилась в высоком профессионализме Игоря Владимировича во время установления коронок. Сложилось впечатление, что была у настоящего профессора. Удаление зубов и имплантацию я доверила Долженкову Максиму Геннадьевичу. Этот врач настолько солнечный человек, излучает такую положительную энергию, что хочется приходить снова и снова. Результом была довольна на все 100%!!! Все таки стоматолог это не просто профессия, но и призвание, и талант!!!
Гулера Кришталь
Хочу, выразить огромную благодарность профессионалу своего дела, Долженкову М. Г. Делала чистку, лечила зубы, все качественно и безболезненно. Буду лечить зубы только в этой клинике. И рекомендовать всем своим знакомым.
ДБ
Дмитрий Болотский
Спасибо огромное профессионалу своего дела Долженкову Максиму Геннадьевичу. Отзывчивый и понимающий врач действительно высокой квалификации. Несмотря на все мои фобии и общую мнительность, смог справиться со столь сложным пациентом и выполнил все манипуляции на отлично. Еще раз приношу извинения за доставленные неудобства.
Андрей Терентьев
Уютная стоматология с доброжелательным коллективом! Удалял несколько зубов у Максима Геннадьевича, все было удалено быстро и безболезненно! Большое спасибо!
Антон Архипов
Сегодня посетил эту стоматологию. Вылечил 3 зуба абсолютно не больно, еще сделали скидку 20% итого получилось 3360 рублей, давно я так бюджетно не лечил зубы. Очень уютно там, врач-супер! Спасибо
30 января 2020, официальный ответ
Нам очень приятно, что пациенты довольны нашими акциями. Спасибо за отзыв.
Анастасия Андасова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность стоматологии «Санти» Была неоднократно у Илларии Юрьевны и Максима Геннадьевича. Лечение проходит комфортно и безболезненно, что очень важно (многие «не любят и даже боятся» врачей-стоматологов) Специалисты своего дела! Чуткие, внимательные, возятся как с детьми ☺️ Если вы хотите полечить ваши зубы в комфортной и приятной обстановке, а так же не беспокоиться за качество, вам точно в эту стоматологию. Рекомендую!
ЮЛ
Юлия Лисенкова
Добрый день. В июле- октябре лечила зубы. Лечили верхнюю шестерку с установкой штифта, верхнюю восьмёрку и удалили верхнюю семёрку. Через неделю после удаления вскрывали шов, чистили. В конце ноября поставили мост (4 коронки). 17 декабря начался острый гнойный одонтогенный гайморит. 10 января КТ пазух носа показало синооральное соустье 1.7 зуба. 11 января сняли мост ( деньги потрачены на ветер ). 12 января экстренно положили в ОКБ. Была сделана операция микрогайморотомия с удалением пломбировочного материала. Я в шоке!!! 15 февраля случился рецедив, а именно опять острый гнойный одонтогенный гайморит. 16 января сделала КЛКТ зубов и оно показало, что в верхней шестёрке, которую лечили, забыли сделать ещё один канал, что спровоцировало развитие пародонтита, которое передалось на оперированную пазуху. 16 января в другом учреждение под микроскопом было произведено вскрытие данного зуба, чистка всех каналов и т.д. Называется сделали зубы. Уже на лечение потрачено около 70 т.р. и это ещё лечение не закончено. Кто за это ответит???? Буду подавать в суд на возмещение материального и морального вреда!!!! Больше не ногой!!! У меня уже все родственники, друзья и знакомые спрашивают, где я делала, чтобы туда не идти!!!!
10 марта 2022, официальный ответ
Уважаемая Юлия Юрьевна, администрация нашей клиники сожалеет, что у Вас создалось подобное впечатлен…
Victorria Victorria
замечательная стоматология. благодарна за заботу о моих зубах и за качество работ. меняла здесь пломбы и была удивлена, что Иллария Юрьевна сделала их с рельефом, подобному натуральному зубу, до этого, в других стоматологиях мне почему-то делали пломбы плоскими... у хирурга удаляла здесь капюшон с "зуба мудрости" - поначалу мне показалось, что обрезал его хирург не достаточно, но поговорив с Илларией Юрьевной, решила ждать и верить в результат. в итоге, действительно, капюшон еще больше усел и моя проблема с ним полностью исчезла. так что, эту стоматологию советую без колебаний.
27 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
ИГ
Иоанн Грозный
Всей семьей лечим зубы в этой клинике. Отличное качество и доступные цены. Отдельное спасибо Холецкой И.Ю за профессионализм и терпение.
Zhanna Donkovceva
Холецкой И.Ю. огромная благодарность за Ваш профессионализм и трепетное отношение! Белокурой девушке с ресепшн большущее спасибо за терпение по отношению ко мне: завалила её вопросами ещё по телефону, когда записывалась🙈 всё подробно описала и направила теперь к моему любимому доктору. Спасибо Вам всем! Самая уютная и доброжелательная стоматология!
Степан Сомов
Лечился в санти, отношение к клинту замечательное, это именно то зачем я иду в частную клинику. Работа выполнена замечательно, доктор была Холецкая, отзывчивый и внимательный врач.
Григорий Чернышов
Записался на чистку зубов. Сделали быстро и качественно, хожу уже неделю - крайне доволен!
16 января 2020, официальный ответ
Спасибо вам за хорошие слова, будем рады видеть вас снова!