Ваш лаваш
Киоск фастфудной продукции
2.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Животу не понравилось
ЖИ
Жайнагул Ибрахимова
В восторге
Шаурма очень вкусно спасибо большое
Андрей Б
Совсем не понравилось
Шаурма сухая! Перец Чили оказался сладким, в шаурме свининой попалась огромная кость, доедать такое не захотелось!! Осталось очень неприятное впечатление о покупке!!!
Анастасия Новикова
Не понравилось
Заказала здесь в первый и последний раз доставкой шаурму и куриный шашлык. Спустя 40 минут сервис сообщил, что нет шашлыка и предложили вместо него куриный люля. Спустя еще примерно 20-30 минут только приехал курьер и отдал заказ в не совсем хорошем виде: всё пролито, жирное, салфетки в жиру, всё практически остывшее. Огорчилась
ГК
Геворг Карапетян
👍👍👍👍👍👍👍👍вкусно
bullettiger23 .
В восторге
Люля в лаваше лучшие в городе, постоянно беру только здесь, очень выручает сервис позвонил заказал, подъехал уже готово, можно забирать, не ожидая большую очередь! Спасибо ребята так держать!
Anya Rylskaya
Совсем не понравилось
Хуже некуда, самая отвратительная шаурма на всем северо западе
HK
Haaski Ki
Совсем не понравилось
Я просто в шоке .Заказал через сбер доставку 1100 руб шашлык 600 г.одни хрящи и жилы , лук весь темный ! Есть не возможно ! Выкинул ! Есть желание в Потреб надзор обратиться !
Наталья Донецкая
В восторге
Странно, что кому-то не нравится. Показатель качества - это очередь каждый день. Моим детям очень нравится здесь шаурма. Просят сделать как у них. Наверное есть какой то секрет.🤗
Иван Стрельцов
Было средне
Купил шаурму. Попросил посочнее. Сделали сухой. И очень не понравилось мясо. Когда возле биллы они торговали - делали лучше!