Жар Пицца
Кафе быстрого обслуживания
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.7
Александр Шиншинов
Самые вкусные острые крылышки в городе!
20 октября 2025, официальный ответ
Анжела Шиншинова
Классное место в жд районе!!! Спокойная обстановка, вкусная еда, вежливый персонал!! Всем советую!
18 октября 2025, официальный ответ
mp
mih12 pahom
Доставка из данного заведения отвратительная, мало того что ждать приходится почти по 3 часа, так ещё и привозят холодным 👍
10 июня 2025, официальный ответ
Мы приносим извинения, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Среднее время ожидания достав…
ОМ
Ольга Машкина
Плохое обслуживание. Не работает табло заказов. Наш заказ забрали сотрудники и отнесли на чужой стол. Спасибо, что его не начали есть, неизвестно кто был бы виноват и кто бы вернул нам деньги. Сотрудник Даниил за кассой долго доказывал , что нам отдали заказ и показывал на чужой стол, выйти из-за кассы он не соизволил . Не извинился . Оценка 0. Спасибо за испорченный выходной!
СЗ
Сергей Захаров
новая пицца-огонь 🔥🔥🔥
6 мая 2025, официальный ответ
Мы счастливы радовать вас вкусом наших блюд!
Катерина Клиндух
Была в данном заведении с подругой, все понравилось. Спасибо
29 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что вам у нас понравилось! Ждем вас в гости снова :)
МИ
Марина Исакова
Благодарю за обслуживание, приветливые и улыбчивые кассиры!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что делитесь своими положительными эмоциями! Это лучшая мотивация для нас :)
AD
Apple Dani
Чудесное кафе
14 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Мальцева
хочу поделиться своим впечатлением о кафе Жар-пицца на союзной. Восхитительное заведение, вежливый и отзывчивый персонал, еда вкусная, порци большие и сытные. Сначала нам предложили забрать часть заказ, а за остальное подойти позже, было очень приятно, что кассиры позаботились о том чтобы мы ели горячую еду, спасибо им, также очень приветливые работники зала, обязательно приду в это заведение еще раз
2 апреля 2025, официальный ответ
Ольга Касьянова
Всё вкусно, приятное заведения, хорошее обслуживание!
Вкусно, быстро
яя
яна яна
Хорошее кафе! Все очень вкусное, персонал приветливый, приду ещё не раз!
ЮЛ
Юлия Ларина
Вкусная еда, вежливый коллектив. Хорошее место для отдыха.
КБ
Кристина Болдырева
Отличное заведение😊 И очень вкусные десерты🙂
31 января 2025, официальный ответ
НЗ
Надежда Заболоцкая
Очень хорошее место , вежливый персонал , заказы отдают быстро , всегда чисто , еда всегда свежая и горячая , рекомендую !
23 января 2025, официальный ответ
РС
Роман Староконь
Отвратительное место!!! 01/01/2025 зашёл в это заведение. Заказал 0,4 апельсина со льдом. Продавец сначала положил лёд , затем долил напиток. В итоге я получил полный стакан льда, и от силы мл 200 напитка. Когда указал на это продавцу, получил ответ "надо заранее говорить, сколько льда класть, а льем мы до отметки". Доливать отказались. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ!!! P.S.: возможно, ассортимент неплохой, но после такого обслуживания желания зайти ещё раз точно нет.
24 января 2025, официальный ответ
Мы приносим извинения, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. В напиток действительно снача…
Дмитрий Виноградов
Классное заведение. Заказ можно сделать в терминале, как в маке. Места достаточно, блюда вкусные.
23 декабря 2024, официальный ответ
ЛА
Людмила Архипенко
Все хорошо пришли все чисто аккуаккуРатно хорошая атмосфера уютно а главное вкусно можно сидЕть просто или отметить торжество классное каФе
Александр Архипенко
ХороШее кафе приятнаЯ атмосфера быстро готовят прибрано персонал Молодцы молодцы все отлично. Бываем часТо пока не подвели день рождения отметить самое то все вкусно спасибо большое рекомендую однозначно спасибо большое цены радуют быСтрая доставка
Александр Архипенко
Оксана Денисова
Быстрое обслуживание. Всегда чистенько. Ребята приветливые. Пицца свежая и вкусная!
ЕШ
Елена Шкловская
Прекрасный персонал, шустрые, активные девочки и мальчики, вежливые и приветливые! Вкусная еда, быстрое обслуживание! Доставка всегда своевременная, вежливые курьеры! Спасибо руководителям предприятия за качественную организацию работы!
25 апреля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку нашей работы! Ваши положительные эмоции - лучшая мотивация для н…
Александр Мальцев
Постоянно не докладывают в заказы позиции, третий раз подряд. Может у них такая фишка зарабатывать деньги. Отвратительный филиал. Работницы зала постоянно играют в любовь со своими пришедшими поболтать ухажёрами, все занимаются своими делами, но не работой. Сделал заказ через терминал, навязали стрипсы, хотя я отказался от них, ну ладно, колу не дали, заметил по дороге домой, возвращаюсь, стоит кола, а работники смотрят на меня ну типа ты дурак забыл, а нам предъявляешь,ладно, заставил все второй раз сверять по чеку, сверила, прихожу домой, куска птицы нет! Обратно не пошёл, думаю, ну их на хрен бегать опять. В следующий раз поеду в центр, другой район, но только не туда. Аппарат управления, обратите уже внимание на проблемы в организации.
Алексей Башкеев
Очередь к кассе 15 человек… одна бедолага мечется между выдачей и приемом заказов. Ждать не стал. Ушёл. Причём покинул это заведение не я один, оценив время ожидания. Руководителю стоит обратить внимание на качество/скорость обслуживания. Заведение стало хуже в разы за год.
ЕЧ
Елена Чекалина
Сервис хуже быть не может ,заказ ждать приходится до 40 минут в кафе ,честно лучшее что другое открыли кфс или точку ,
Алина Райман
Просто ужасный сервис!! Постоянно забывают что-то положить в заказ! Сегодня опять забыли, но предъявить уже нельзя, обнаружили только дома!! Работают какие-то отбитые хамки малолетки! Раньше любили данное кафе, а теперь невозможно ходить! Сделайте уже что-нибудь!!
NN
NOO NAAAME
Ужасная жар пицца по сравнению с теми, что имеются в городе. Ожидание заказа просто вымораживает, минут 40 точно придется ждать, но это пол беды - каждый раз забудут что-то доложить, не знаю как у других, но у меня постоянно так. Ни раз бывало что качество приготовленной пищи было очень низким, за счет того что было пригоревше. Но самое ужасное что там есть, это персонал - просто ужас…. Доброжелательности никакой нет, вечно смотрят косо на каждого клиента, но самое противное - это разговоры между собой, и даже не по работе, а просто так - за счет чего клиентов вообще не слышат
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим искренние извинения за такое длительное ожидание. Разумеется, 40 минут - эт…
ЛБ
Лия Бобкова
Худшая жар пицца в городе. Время ожидания заказа превосходит в 3-4 раза время, которое озвучивают на кассе. В заведение заходят с собаками и это почти никого не смущает из сотрудников.
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Отзыв передадим управляющему…
Алина Курская
Здравствуйте, иногда по делам приходится бывать в этом районе, соответственно, на обед захожу в эту пиццерию-сеть быстрых кафе, ну это точно не про вас, ожидание долгое, некоторые позиции приходится ждать около получаса, даже при пустом зале, если пришел за одним напитком, то также стоишь в ожидании как будто за полноценным блюдом. Еда вкусная, жаль что убрали кремовый суп
1 февраля 2023, официальный ответ
Простите, что иногда заставляем долго ждать заказ. Обычно, готовим его 5-15 минут в зависимости от к…
Максим Шебекинский
Отвратительное заведение. Через приложение невозможно сделать заказ. Деньги списали, потом "по техническим причинам" отменили заказ. Вопрос решить никак не смогли. В итоге ушли голодными
Мария Скрипкина
Выдача долгая
Владимир Скриплев
Хамское обслуживание, очень долгая выдача.
Александр Ишков
Было в наличии 3 италии 1 полермо 1европа, все это купил и заказал картошки. В итоге когда ждал картошку, полермно отдали в другой заказ. После сделанной картошки пришлось ждать ещё и полермо. Я даже говорил продавцам что бы отложили, но они проигнорировали. Как итог 30мин потраченного времени из-за неправильного распределения товаров по заказам. Ах да, еще продавцы специально убирают заказы с "табло" что бы уменьшить время на изготовление заказа, а выдают его только когда все доделают, для статистики. Цены очень большие, персонал так себе, тут клиент никто и звать его никак, за такие-то деньги(за еду) могли бы постараться(владелец). Еда вкусная, только поэтому 2, а так на 0 вообще тянет...
Галина Александровна
Ресторан быстрого питания, должен быть быстрым. Каждый день, гуляя с ребенком захожу за кофе. Мое терпение лопнуло, когда сегодня, в очередной раз зашла за кофе и ждала его, простите, 23 минуты!!!! Хотя ни людей, ни заказов в это время не было. Работники просто занимались какими-то своими делами!!!!!
Natalia Vasilevskaya
Любим жар пиццу всей семьей, но почему порой приходится так долго ждать? Успеешь насытиться запахами с соседних столов, пока приготовят твое. Это большой минус. В остальном все превосходно, вкусно, недорого, разнообразное меню. Еще из минусов - невозможность через службы доставки заказать кусок пиццы, при оформлении всегда выскакивает «нет в наличии»
AO
AHoHum OnTumucta
Вот все пишут плохо, плохо, а я так не считаю. Персонал хороший, особо долго ждать не приходится, качество еды тоже не плохое. Часто хожу туда и сам и с друзьями и все довольны. Иногда могут быть косяки, но в целом все отлично!
3 сентября 2021, официальный ответ
Приветствуем вас. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше…
25 минут ожидания трёх кусков пиццы и злосчастного суфле. Причем пиццу сделали гораздо раньше, она уже перестала быть горячей к моменту отдачи. Во время ожидания стало грустно и было грустно ещё час
30 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день,приносим свои извинения,данная ситуация проработана с сотрудниками ,суфле готовилась вам…
Петр Белый
Не очень хорошее заведение в Курске, Готовят , что-то вкусно, а пиццу нет. Кофе не вкусное... Хотя в некоторых местах где поновее очень даже неплохо. Вообщем надо поработать немного над качеством
Катерина Апалькова
Ситуация не меняется ..все медленно и кажется медленней ...мне казалось это быстрое питание а оказывается крутой рестик где все у них под заказ и все надо ждать(((
Филипп Преображенский
Никто никуда не торопится. В очереди пять заказов и собирают очень неспеша.
Анастасия Животова
Пришли семьёй 26.12.2019, сделали заказ. Ждали больше получаса (хотя больше заказ за это время никто не делал) - как только вынесли пакет, обнаружили, что половины из заказанного там нет. На возмущение ответили тем, что время позднее и никто заказанные нами пиццы готовить не собирается, о чем при заказе на кассе нас не предупредили. К сожалению, чек к тому моменту уже выбросили, так что сказать, были ли в нем недоложенные нам кусочки пиццы, сказать не могу. В итоге испорченное настроение и зря потраченное время. Нерасторопность, хамство и, возможно, "потерянные" деньги - причины, по которым я больше никогда не зайду в эту "пиццерию".
31 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Анастасия, хотелось бы более точной информации, для того чтобы такая ситуация не повтор…
Иван Иванов
21.12.19 в районе 11.20-11.40 заказал порцию пельмешек к ним соус и три куска пиццы заказ был 26 по чеку. попросил с собой .собирал Антон заказ и не доложил одну пиццу.эх Антон.я думал ты Антон а ты не внимательный Антон.
31 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения. Готовы возместить недостающийся кусочек пиццы. С наступающим В…
Катерина Апалькова
Очень медленное обслуживание ,доставкой быстрее чем у них самовывозом ,говорят 8-10 минут по итогу больше 20!!!заказы отдают медленно ,работают как ленивцы (((((
26 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, работаем с персоналом над скоростью обслуживания клиента.