Авлабар
3.5
3.5
ЯЧ
Яна Часовникова
Очень вкусный шашлык-шея, люля, овощи, грибы, картошка, пробовали ребра-огонь! Быстро готовят, заказываем на любое торжество👍цены ниже других популярных мест. Спасибо❤️
Den K
Вкусное мясо. Спасибо. Доставку бы в услуги добавить было бы супер. Да и сделайте вывеску, а то мимо вас прошел дважды, когда вас искал.
Танюння Гембицкая
Ужасная кухня!!!! Гдеееее старый Авлабар с отменной едой???? Шашлык гадость, салат есть невозможно, нарезки из самой дешовой колбасы, люля г0вно. Это все мы на банкет заказали, гости ушли голодные, очень не вкусно((((((
Dmitry Evdokimov
Кухня в порядке пойдёт. НО вот как там обсчитывать это что то! Под конец застолья увидев что вся наша компания хорошо под шафе а чеке появились какие то непонятные позиции. После длительных разборок ( даже охрану зачем то вызывали) мы все таки оплатили но поняли что туда больше никогда. И всем не советую. Обсчитывать профессионально!!!!
Дмитрий Евдокимов
Татьяна Токмакова
Культурное обслуживание.Очень вкусная кухня .Шашлык просто супер.И очень вкусное крафтовое пиво , и приемлемые цены в этом кафе.
Полина Новикова
Очень уютная обстановка! Все очень вкусно, мясо сочное, пиво хорошее, очень вежливый персонал! Всем советуем! Обязательно посетим это заведение еще!
Эльвира Мальцева
Обстановка на любителя. Но зато очень вкусное мясо!!