STK
ЕН
Екатерина Новикова
Мне все нравится☺️❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮЛ
Юлия Лозовая
Делала ногти, всё замечательно. Очень приятные сотрудники, нежная работа, по дизайну сделали, то что хотела. Рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
СИ
Соня Иванова
Ногти делают отлично, я в восторге
9 декабря 2024, официальный ответ
Соня! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова❤️
ЮЗ
Юлия Зубкова
Псасибо салону за прекрасно проведенный день! Целый день делала процедуры в салоне! Время потрачено не зря! Отличный коллектив! Все специалисты на уровне 10/10. На выходе получила красивое окрашивание, и маникюр с пидекюром! Спасибо салону STK за качественно проведенную работу! Один постоянный клиент в капилочку.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за доверие!!! Ждём вас снова.
ПН
Павел Некрасов
Приводил девушку в этом месяце, она в восторге. Делали маникюр, педикюр и что-то с волосами.
Павел, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Mariya Mariya
STK- это рай для девушек, в этом месте огромный спектр услуг. Делала стрижку в данном салоне, мастер Маргарита от Бога, сделала отличную стрижку с учётом всех моих пожеланий. Администратор угостила вкусным кофе, в целом атмосфера в салоне очень дружелюбная и сервис на высшем уровне.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💖Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЯК
Ярослава Корвякова
Сегодня побывали в этом салоне. Мне делали стрижку горячими ножницами, коррекцию и окрашивание бровей, моей маме - стрижку и окрашивание волос, коррекцию и окрашивание бровей. Все было просто потрясающе! Уютная атмосфера, приятная музыка, внимательные и вежливые мастера! Напоили вкусным чаем))) от результата процедур мы в полном восторге!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Ярослава, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!