Shelkovisto
Клиника косметологии
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Бесхмельницына
Посещаю студию уже давно, очень приятная атмосфера, уютно и чисто, сервис достойный с процедуры проходят безболезненно и эффективно! Спасибо!
Кира Кутяева
Сегодня посещала второй раз эту студию, конкретно карбоновый пилинг, у мастера Соны, что скажу по поводу процедуры - после первого раза кожа стала чище и приобрела однотонный цвет! А что по поводу мастера - прекрасный специалист, прислушивается к мнению клиента и делает все быстро. Обязательно еще не раз посещу данную студию!!!
АУ
Анастасия Умеренкова
Очень уютная студия и профессиональные сотрудники! Все очень понравилось)
Мария Скибенко
Отличная клиника! Вежливый, профессиональный персонал и шикарный сервис!
ИГ
Ирина Головач
Замечательная студия, результат виден даже после первой процедуры (хожу на лазерную эпиляцию). Была у двух мастером (Виктория и Сона) девушки мастера своего дела, отвечают на все вопросы, приятные и вежливые в общении! Сама атмосфера студии очень приятная, теплая🥰 администраторы очень милые девушки! Довольна результатом, буду еще приходить)
Анастасия Биба
Очень доброжелательный персонал. Мастер Сона - вежливый , аккуратный мастер. Очень качественно и быстро провела процедуру. Буду советовать Вас своим знакомым !
Валентина Кривдина
Делала процедуру лазерной эпиляции на днях ) у мастера Сона Все понравилось ! Вкусный чай , кофе , администратор очень приятная ) очень чисто и уютно )буду ходить постоянно ) спасибо
Алла Панькова
Замечательная клиника, приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Была впервые и очень понравилось. Процедуру выполняла Сона - без сомнений профессионал своего дела. Пришла по рекомендации и точно посоветую сама.
ВУ
Виктория Украинцева
Всегда приветливая администратор, предлагает кофе или чай с конфетками. Мастер Сонна Гейсаддинова очень доброжелательная и милая, всегда есть о чём поговорить)
СМ
Стрелкова Марина
Мастер просто супер! Я в восторге от самой процедуры и от эффекта. Рекомендую всем!
Анна Тимофеева
Удаление тату - те еще ощущения, но они того стоят, уже с первого сеанса вижу хорошие результаты, спасибо мастеру Сона 😊
Дарина Стародубцева
Все понравилось ! Мастер все подробно рассказала о процедуре . Результат очень заметен . Очень вежливый администратор. Прийду снова 💫
Анна Греховодова
Была у мастера Сона . Внимательная , вежливая , быстро и качественно провела процедуру . Я довольна
ВА
Виктория Анцибор
Атмосфера прекрасная, студия чистая и светлая! ✨ Я очень благодарна сотрудникам! 💓Всегда приветливое обслуживание. Одно удовольствие приходить снова и снова!
ЮК
Юлия Королева
Всё отлично! Профессиональный подход к делу, стерильность, аккуратность, доброжелательность. Мастер очень понравился, все грамотно объясняет, вежливый Обязательно буду ходить еще
Дарья Сухинина
Замечательные мастера, приятная атмосфера, улыбчивые администраторы, ответят на любой интересующий вопрос, очень комфортные процедуры, хочется приходить снова и советовать всем знакомым это место
АЖ
Алена Жукова
Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Виктории Громенко. Решила делать сразу 2 зоны, чтобы сравнить результат. Уже после 1 процедуры была удивлена, когда некоторые волоски начали отпадать. Скоро состоится уже 5 процедура и на данный момент полностью устраивает эффект. Мастер очень приятная, внимательная, отвечает на все интересующие вопросы. Само место очень уютное и чистое, что нельзя не отметить💚
Ксения Карпушина
Была довольна результатом после первой процедуры в студии Шелковисто. Не помню точно, но это была или 6 или 7 ая процедура лазерной эпиляции. 25 июня я сделала комплекс Смолл, после чего уехала на море. Следущая процедура состоялась 25 августа. ( мастер сказала, что нужно подождать 2 недели после загара) Никакого эффекта после крайней эпиляции я не увидела. Ни в одной зоне не было видимых признаков, что я вообще ходила на эпиляцию. За 3000 тысячи хотелось бы более качественно выполненную услугу. В конце сентября купила абонемент в другую студию, после их лазера ушло практически 80% оставшихся волос. Отзыв о Шелковисто писать не собиралась, но с конца сентября три раза администратор присылала сообщение в ватсап, приглашала на эпиляцию. Каждый раз я была удивлена, так как уже отвечала, что не довольна результатом. Клиентоориентированность студии оцениваю на 0% Получается администратор элементарно не читает ответы клиентов. Не советую лазер в студии Шелковисто, за эти деньги можно сходить на более новый аппарат и получить желаемый результат в более короткий срок.
ИА
Ирина Андросова
Несколько раз была на лазерной эпиляции у мастера Виктории Громенко. Понравилось её работа. Видно, что мастер старается выполнять свою работу качественно. Эпиляция проходила почти безболезненно. За несколько сеансов виден эффект. Я планирую продолжать делать эпиляцию у Виктории. Сама клиника тоже понравилась. Красивый интерьер, чисто. Отдельное спасибо за вкусный чай с конфетами.
Дарья Карачевцева
Хожу в Shelkovisto уже два года и ни разу не пожалела, что выбрала именно эту студию эпиляции. Персонал крайне вежлив. Особенно хочется отметить мастера Викторию, к которой я хожу на лазерную эпиляцию. Девушка очень внимательно относится к своей работе, за что я ей очень благодарна).
Ангелина Мануйлова
Первый раз попробовала лазерную эпиляцию. Впечатления приятные, вежливый персонал, салон чистый. Перед началом процедуры мастер все подробно объясняет. Во время процедуры дискомфорта нет. Прекрасная мастер, трепетно относится к клиентам , очень аккуратно все сделала и подробно рассказали о процедуре. Все прошло безболезненно. Рекомендую и 100% вернусь продолжить процедуры😍
SD
Shumilina Daria
Перейдя из другой студии в Шелковисто, с уверенностью могу сказать, что ни разу не пожалела. Процедуры проходят безболезненно и результат оправдывает все ожидания. Атмосфера уюта, где можно расслабиться и насладиться уходом за своим телом.
ЕН
Екатерина Новакова
Уже практически заканчиваю курс лазерной эпиляции. С уверенностью могу сказать, что это лучшая студия в городе. Прекрасный сервис, результат, который нельзя не заметить, приветливый администратор и безболезненная и комфортная процедура. Однозначно рекомендую!
ОБ
Ольга Белокопытова
Заходя в эту студию сразу чувствуешь атмосферу уюта и теплоты.Вкусный кофе, любимые фильмы , вежливый персонал всегда ждут меня здесь. Лично мне потребовалось 10 сеансов , но иногда я так же прихожу на поддерживающие процедуры Это было лучшим решением прийти сюда , так как начитавшись отзывов других студий , я переживала , что не увижу результата. К счастью , опасения позади и я могу похвастаться гладкой кожей Особенно спасибо администраторам за внимание , зайдя туда , вы сразу поймёте о чем я 😉😉
DP
Dasha Podlatova
Потрясающее место, хожу сюда второй год. Все сотрудники отзывчивые и доброжелательные. Очень комфортно себя чувствую на процедуре☺️ да и результат очень радует✨
Ольга Кравцова
Побывала в студии уже на двух процедурах, результат поразил, волосы стали медленнее расти и в принципе количество волос ощутимо сократилось. Спасибо мастеру Соне за позитивное настроение и за потрясающий эффект! Студия чистая, приятная атмосфера
Арина Скобликова
Я долго думала, какую студию выбрать для лазерной эпиляции, и вот попадается реклама Шелковисто. Долго наблюдая и сравнивая внешне с другими студиями, решила выбрать именно эту и ни разу не пожалела. Перед процедурой мастера всегда интересуются, какими средствами удаления волос пользовались, всё тщательно рассказали и ответили на все вопросы. Сама атмосфера, посещение и процесс удаления волос на высшем уровне!!! Всем советую именно эту студию для эффективного результата!!!!
Аня Авдеева
Уже как полтора года посещаю студию Шелковисто, безумно рада, что однажды сюда пришла. И начала путь лазерной эпиляции именно с этого прекрасного места. Безумно приятно возвращаться сюда вновь и вновь, за поддерживающими процедурами. У дверей всегда встречают самые милые и красивые администраторы, создают для вас самые комфортные и уютные условия. А на процедуре сопровождают настоящие профессионалы в своем деле. Результат не заставил себя ждать, очень давно мне неведомы боль во время процедуры, вросшие волосы, раздражения, а кожа радует своей мягкостью и шелковистостью🌿 Бесконечная вам благодарность за это🙏🏻 При любой подходящей возможности советую студию своим знакомым и никогда не променяю ее на другое пространство🫶🏻 Процветания вашему делу, благодарных клиентов и бесконечного развития☀️💝🌸
ВГ
Вера Гутенева
Хорошая студия! Приветливые и профессиональные специалисты, качественное оборудование, лояльные цены! Рекомендую 🤩
СЛ
Светлана Лебедева
Уютная атмосфера, внимательные и профессиональные сотрудники! Пользуюсь услугами студии более года, результат виден после первой процедуры!
Светлана Отапенко
Студия Shelkovisto приятное и комфортное место с тёплой, уютной атмосферой. Выражаю благодарность мастеру Виктории за профессиональный подход и чуткое отношение. С уважением, Светлана.
Андрей Павловский
Чувствую себя как дома ! ) Шикарные мастера и атмосфера! Чай и шоколадки )
ОЗ
Ольга Звягинцева
Рада, что выбрала эту студию. Приятная атмосфера и цветовое решение. Всегда вежливый персонал: чай нальют, фильм включат. Время процедуры пролетает незаметно, а результат был виден с первого раза.
НА
Наталья Акшенцева
Замечательная студия, я прошла уже половину курса и после каждого посещения остаюсь только довольна. Уютная студия в центре города, доброжелательный и отзывчивый персонал, который выполняет свою работу на все 100%, что ещё нужно для девушки! 😍
Оля Кондратова
Замечательная студия, всегда теплая атмосфера, вежливый персонал! Мастер Виктория настоящий профессионал, очень чуткий и отзывчивый человек!
Анна Бутягина
Очень понравилось, долго не решалась на процедуру, но посетив Shelkovisto все мои сомнения были развеяны. Очень дружелюбный и внимательный персонал, рассказали все тонкости и подробности, а также ответили на все интересующие вопросы. Сама процедура была очень комфортной и безболезненной. Рекомендую всем знакомым теперь.
ДБ
Диана Бабаева
Приятная студия,вежливый и отзывчивый персонал,мастер сделала все безболезненно и рассказала о дальнейшей процедуре 🎀🌸
ЮК
Юлия Кравцова
Отличная атмосфера и уютная студия. Очень приятные девушки. Процедуры делают качественно. Осталась довольна и получила только позитивные эмоции
Дина Самсонова
Посещаю данную студию с августа 2022 года. Делаю курс электроэпиляции. Общее впечатление очень положительное. Уютная атмосфера, стерильные инструменты. Всегда отзывчивый и улыбчивый персонал. Мастер Виктория грамотно подходит к вопросу эпиляции, каждый раз даёт советы по уходу после процедуры, напоминает про подготовку кожи к новой встрече. Электроэпиляция достаточно длительная процедура, но главное хоть и медленно, но я вижу результат и прощаюсь с ненавистной растительностью навсегда. Спасибо студии за их работу!!
НД
Надежда Деревлёва
Прекрасная студия лазерной эпиляции, находится в центре города. В студии очень уютно, красивый интерьер - все подобрано со вкусом, что очень радует глаз))) Касательно самой процедуры - все проходит максимально безболезненно и быстро (по сравнению с другими видами эпиляции) Мастер Сона - очень доброжелательная и милая девушка, все понятно рассказала и дала рекомендации по уходу до и после процедуры. Я конечно же сразу записалась на следующую процедуру 😌
ЯЛ
Яна Лапшина
Очень доброжелательный персонал, уютная атмосфера, а главное есть хороший результат от процедуры.
НЗ
Настя Заворина
Хожу сюда и на лазерную, и на электро эпиляцию, и к косметологу на процедуры. Очень приятная студия, грамотные и внимательные специалисты, вежливые и приветливые администраторы. Всё нравится, с радостью прихожу сюда)))
Катерина Мовчан
Хожу в студию давно, с периодичностью, лазерная эпиляция- это чудо, а с отличными мастерами вообще - бомба. Я не привязана к какому-то определенному мастеру, была у всех и все мастера внимательны и профессиональны! Студию рекомендую за прекрасный сервис, результат и отношение к клиентам!
Ольга Порохня
Пользуюсь услугами студии почти год и очень довольна 😊 Это красивая и уютная студия, приветливый персонал 👍 Мастер Виктория все понятно объясняет, как пройдет процедура, какие есть противопоказания, также всегда прислушивается к клиенту 💚 Если Вы сомневаетесь, боитесь, что будет больно, то Вам точно сюда 😊 Девочки создают дружественную и доверительную атмосферу, где легко расслабиться и довериться профессионалам 🌿
Oleg Bolshichenko
Студия профессионалов. Всё замечательно, начиная от интерьера и заканчивая мастером. Тактичный и вежливый администратор. Виктория профессионал своего дела. Электроэпиляцию проводит великолепно, рука лёгкая. Чуткая, внимательная к проблемам и приятная в общении. Помещения чистые и уютные. Рекомендую.
Алина Любавская
Хожу в эту студию уже второй год, очень довольна работой мастеров и в целом обстановкой в студии.
Ксения Башкеева
Очень хорошая студия. Мастер Виктория мастер своего дела. Администратор (не помню имени, к сожалению, была на работе 17.03) просто душка!
ЕЛ
Елена Лакатош
Всё просто супер,качество атмосфера, отношение высший класс 👍👍👍👍всему персоналу огромное спасибо
ИМ
Ирина Метленко
Хорошая студия. Вежливый, внимательный, отзывчивый персонал. Мастер Виктория - профессионал своего дела, просто СУПЕР.
ОО
Олеся Ольшанова
Идеальное место для лазерной эпиляции! Результат потрясающий! Чисто, стерильно, аккуратно и с заботой о клиенте 😍 Мастер Виктория - замечательный человек, профессионал , с ней очень легко и приятно общаться!