Программное обеспечение
ООО ТехКон
Алексей Грезент
Специалисты высокого уровня! Неоднократно обращался , получал своевременную и квалифицированную помощь. Рекомендую!
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! ❤ Рады сотрудничеству!
СП
Светлана Петрова
Бухгалтера высокого уровня! Всегда быстрая и квалифицированная помощь. Не раз выручали в сложных ситуациях с отчетностью и налогами.
3 апреля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!
Ангелина Долгушина
Благодарим компанию «ТехКон» за несколько лет плодотворного сотрудничества! Настоящие профи в бухгалтерском учете.
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Рады быть полезными!
Отличная компания, обратились по рекомендации и ни разу не пожалели. Слаженная и качественная работа! Всем довольны.
3 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Рады сотрудничеству!
КД
Карина Дейнеко
Очень довольны скоростью работы специалистов. Менеджер быстро проконсультировал, оплатили счёт и на следующий день нам уже установили нужную программу 1С.
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
ОO
Оливия O
Очень классное место, мне всё понравилось. Долго выбирала, какую именно 1С взять, и в итоге остановилась на облачной версии. Сотрудники тут очень грамотные, помогла мне всё настроить и объяснили, как пользоваться. Выбор программ реально большой, так что рекомендую обращаться именно сюда.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
ER
Enas Raheem
Большие объемы первичных документов были нашей главной проблемой. Бухгалтера компании не только оперативно всё учитывают, но и вовремя подают все декларации по НДС. Очень довольны обслуживанием, спасибо!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас, рады сотрудничеству!
Андрей
Уволился неадекватный бухгалтер перед сдачей отчетности. ТехКон взяли все в работу в срочном порядке, разобрали завалы и все сдали без штрафов. Настоящие спасатели!
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв и доверие!
СC
Сара C
Много где сравнивали условия на обслуживание 1С, здесь оказалось оптимально по стоимости и качеству. Никаких скрытых платежей, всё по договору. Работают на качество.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно!
О
Оксана
Сотрудничаем с компанией более 3-х лет, за это время выстроили идеальный учет: вовремя сдаются все отчеты, без ошибок начисляется зп, больничные и отпускные.
27 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! ❤
ЕА
Ева Антоновна
Помогли выберать нужную нам онлайн кассу, а также оформили договор ОФД по приятной скидке. Очень благодарны компании и сотрудникам!
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничать!
До компании ТехКон был хаос: долги, штрафы. Провели аудит, навели порядок, выявили переплату по налогу, которую нам вернули. Спасибо, будем рекомендовать другим.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 😌 Рады работать для вас!
Александр Струков
Открывал ИП, по совету купил «1С ФРЕШ». Компания помогла удаленно установить и активировать программу. Все просто и понятно, разобрался сам без проблем. 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр! Нам очень приятно, что Вам понравилось наше обслуживание. Мы всегда рады видеть…
MJ
Mr Johny
Увидели вывеску на улице и зашли на консультацию, купили ПО и кассу. Все быстро и качественно!
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады быть полезными!
MM
Marina Marina
Вежливые сотрудники и профессиональные бухгалтера.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Виктория Виктория
Профессиональные сотрудники - помогли с выбором программы 1С, все быстро подключили и настроили.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за ваш отзыв 🔥
Злата Ивантеева
Часто работаем с 1С удалённо, и если возникают вопросы, специалисты подключаются и решают проблему буквально за минуты. Удобно, что не нужно ждать выезда на место.
1 сентября 2025, официальный ответ
Злата! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ВШ
Владимир Шаляпин
Купили «1С:Бухгалтерию» в облаке, все быстро установили и даже провели вводное обучение. 🔥
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Всегда рады помочь!
МР
Максим Рыскин
Нужно было срочно внедрить 1С:Документооборот после расширения компании. Остался очень доволен – менеджер подобрал подходящий продукт, а внедренцы настроили всё за пару дней.
8 июня 2025, официальный ответ
Максим, рады сотрудничеству и благодарим за отзыв!
Anton Kulygin
Давно работаем с ТехКон по программе 1С. Цены адекватные, качество услуг на высоте.
16 июня 2025, официальный ответ
Natalia Petrova
Когда возникают вопросы по ведению учета или работе в программе всегда обращаемся в ТехКон, вопросы решаются оперативно и правильно.
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады быть полезными!
Александр Протасов
Лучшие по 1С в Курске! Быстро взяли в работу наш проект.
1 июня 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за Ваш отзыв!
МТ
Марина Тихонова
Подобрали подходящую программу 1С, помогли установить и провели базовое обучение. Остались довольны.
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады быть полезными!
IL
Irina Live
Супер сервис по 1С и помощь в любых вопросах по бухгалтерскому обслуживанию.
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады быть полезными!
КЛ
Константин Лукьянов
Подобрали коробку 1С и сделали скидку на договор сопровождения 👍
29 октября 2024, официальный ответ
Константин, спасибо за Ваш отзыв!
ВБ
Валентина Баркатунова
Грамотные специалисты по 1С! Подобрали нужное решение и дали много бонусов.
Анастасия Дымова
Большой выбор программ 1С. Специалисты оперативно ответили на все наши вопросы и помогли с установкой. Получили денежный бонус при покупке!
Иван Гаврилов
Заказывал у компании установку и настройку программы 1С Розница. Все выполнено оперативно и качественно. Благодарим за профессиональный подход!
Иван, рады сотрудничетсву!
Иван Гаврилов
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады быть полезными!
ДН
Даниил Николаенко
ТехКон Хорошие специалисты! Приобретали коробку 1С. Все отлично.
Валентин Камардин
Довольны сотрудничеством с компанией ТехКон. Быстро подобрали нужную коробку 1С и доработали ее под наши цели. Все обновления всегда вовремя, любой технический вопрос решается в течение дня. Рекомендем данную компанию всем, кто ищет надежного партнера по 1С!
29 октября 2024, официальный ответ
Валентин, благодарим за отзыв! Рады быть полезными!
ИВ
Игорь Васильевич
Работаем с ТехКон третий год. Есть договор ИТС. За все время обслуживания ни разу не возникало серьезных проблем с программой, а все текущие вопросы решаются быстро.
29 октября 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству!
НЕ
Наталья Ермакова
Бухгалтера и программисты очень высокого уровня! До этого работали с другим подрядчиком по 1С - были проблемы с обновлениями и техническими вопросами. Сейчас все на высшем уровне! Будем рекомендовать ТехКон 👍👍👍
Дмитрий Сергеев
Ребята помогли обновить программу 1С. Также приобрели у них договор ИТС на обслуживание. Довольны работой на 100%!
Спасибо за Ваш отзыв!
ДГ
Диана Гагарина
Выражаем благодарность компании и коллективу ТехКон. Подобрали индивидуальное решение для нас. Сельхоз. сфера.
29 октября 2024, официальный ответ
Диана, рады быть полезными!
Екатерина В.
Купили здесь в феврале программу 1С.Розница. Ребята помогли все установить и показали как работать.
Екатерина, рады помочь!
ИЕ
Ирина Ермакова
Хорошее обслуживание! 👍
Спасибо за отзыв!
Анастасия Карачевцева
Заключали договор ИТС ПРОФ с компанией ТехКон. Очень полезная история. Бесплатные обновления, сервис 1С-Отчетность и Контрагент. Спасибо Сергею и команде! Будем рекомендовать партнерам.
29 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв!
ГЖ
Глеб Жаров
Приобретали у компании сервисы 1С-Отчетность и ЭДО. Подключили все быстро и сейчас помогают если возникают какие-либо вопросы.
ДА
Дмитрий Акиньшин
Очень вежливые и грамотные специалисты. Очень доволен, что нашел таких замечательных людей. Мое почтение и уважение.
Дмитрий, рады сотрудничеству!
АЗ
Анастасия Зайцева
Выражаю глубокую признательность Юлии ! За высочайший профессионализм и квалификацию, за консультации и помощь, надежное сотрудничество, информационную поддержку! За Ваш ответственный подход к работе и терпеливое отношение, максимальное соблюдение интересов организации, способность оперативно найти решение сложных задач! За время сотрудничества с Вами мне ни разу не пришлось усомниться в правильности выбора. Огромное спасибо!
29 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв!
Николай Дунаев
До момента обращения в компанию ТЕХКОН задачи по бухгалтерской отчетности отнимали огромное количество моего времени. По этой причине решил отдать бухгалтерию на аутсорсинг. В этой связи перепробовал несколько компаний, косяки были у всех, в некоторых случаях стоявшие мне даже десятки тысяч рублей. В какой-то момент уже был близок к найму собственного специалиста и случайно наткнулся на объявление компании ТЕХКОН, после полу года работы могу сказать, что специалисты являются действительно профессионалами своего дела и обладают необходимым уровнем ответственности, что бы вы могли переключить свое внимание на решение более важных для вас задач. В данном случае делегирование сработало именно так как и должно, за что говорю спасибо и советую компанию ТЕХКОН как лучший вариант бухгалтерии на аутсорсинге!!! С компанией ТЕХКОН я сотрудничаю уже на протяжении нескольких лет, желаю успехов и процветания Вашей компании!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за Ваш отзыв!
Кристина Сохранная
Со своей стороны хотелось бы пожелать компании «ТехКон» процветания, дальнейшего развития в мире инновационных технологий, сотрудничества.
Кристина, благодарим Вас!
ЕА
Евгения Акиньшина
Работаем с этой компанией довольно давно. Очень грамотные и вежливые специалисты. Цены не высокие
29 октября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за доверие!