RealServis
Автосервис
Сергей Семенов
Весьма опытные ребята! Не первый раз обращаюсь. Делают быстро и ценник весьма демократичный.
Анжела Шевченко
Быстро заменили масло,дали рекомендации,очень вежливые и внимательные мастера
Алексей Климов
В 9.20 закрыто
Елена Михайлова
В выходной день подъехали и помогли заменить колесо, спасибо огромное!!!
Александр Д
Быстро не дорого
Юлия Кириченко
Замечательный сервис, ребята внимательные. Обслуживаю у них свою машину больше года. Косяков и нареканий по качеству выполненной работы, не было. Ремонтируют быстро и качественно. Оплата за ремонт меньше чем у конкурентов . Рекомендую автосервис RealServis!!!!
11 февраля 2023, официальный ответ
Юлия! Спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше.
ВБ
Владимир Барановский
Хороший сервис, ребята адекватные. Обслуживаю у них уже 2 семейную машину. Косяков пока не было. Всегда стараются сделать быстро и качественно, по цене за ремонт дешевле чем у конкурентов . Рекомендую
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо за добрые слова . Всегда рады помочь
Александр Коровин
Быстро и качественно, цены радуют.
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо, что выбираете нас! Приезжайте ещё
Александр Лунёв
Быстро,качественно,не дорого!
Виталий Чупахин
Как всегда. На высшем уровне. Быстро и качественно. РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ.
Андрей Ищенко
Редко попадается нормальный автосервис, то одно не устраивает , то другое... Но эта организация на фоне остальных резко выделяется в лучшую сторону. Всем рекомедую!
Maher Hawana
Отличный сервис, быстро и чисто В работе людей, которые специализируются на автомобилях, есть точность, и вам советую попробовать.Спасибо за такой замечательный сервис
Анастасия Эльпримова
Проводили кап ремонт двигателя, меняли коробку, сделали отлично денег много не отдал ,автосервис отличный.Буду обращаться лишь к ним в следующий раз.
Алексей Непомнящий
В этом автосервисе обслуживаю свой автомобиль давно. Помимо того, что работа всегда выполняется качественно и в срок, очень радует отношение персонала к клиентам. Никогда не отмахиваются от вопросов, подробно объясняют, как можно решить проблему. Всегда предлагают оптимальный вариант. Спасибо, ребята! Так держать!
Семен Сколов
Быстро и качественно отказывают услуги. Не в первый раз обращаюсь в этот автосервис. Специалисты отлично разбираются в ремонте
ЕА
Екатерина Андреева
Быстрое и хорошее обслуживание. Вежливые сотрудники, которые знают свою работу и выполняют её очень хорошо. Теперь приезжаю только сюда!
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за ваш отзыв и оценку .Обращайтесь!
V
Viktor
Хороший сервис, приемлимые цены
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Vk
Vladimir k
Отличный сервис ребята молодцы знают свое дело быстро четко все делают и по приемлемым ценам рекомендую данный сервис
3 февраля 2022, официальный ответ
Vladimir, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас
Влад Боцов
Обращался по ремонту ГБЦ, сделали в короткие сроки, очень качественно. Автомобиль работает после ремонта отлично, буду рекомендовать ребят! Спасибо.
Влад. Спасибо, что выбираете нас. Были рады знакомству
Александр Леонтьев
Отличный сервис. Ребята работают на высоте . Пригнал машину взялись не испугались. Выявили причину поломки. Сделали быстро аккуратно и качественно. Молодцы! Спасибо! В последующем машину буду обслуживать только у них. 10 из 10
15 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь!
МР
Максим Румянцев
Был в этом сервисе неоднократно. Цены очень приемлемы, к качеству выполняемых работ претензий нет. Рекомендую
5 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
Роман Николаевич
Качественный ремонт за разумные деньги. 5балов
5 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Обращайтесь, всегда рады помочь
Станислав Волынский
Хороший мастер, согласился обслужить в выходной день, за это держи 5терку! Заеду ещё не один раз!
5 сентября 2021, официальный ответ
Станислав. Большое спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.
Сергей Вихров
Ремонтируюсь только здесь)Всё на высоте,парни своё дело знают,цены приемлемые.Всем рекомендую)
5 сентября 2021, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 🤝 Обращайтесь, всегда рады помочь
Наталия Сафарова
Качество!Надежность!Гарантия!
5 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, благодарим за ваш отзыв! Обращайтесь, всегда рады помочь