Курская Недвижимость №1
Компания
ЭХ
Эльвира Ханалиева
Екатерина! Мне вас сам бог послал! Очень професионально, оперативно, и ,что самое главное -грамотная последовательность!!!!! Катя, вам всех благ и продвижения по проф.лестнице👌Рекомендую данного специалиста на все 100%!!!!
TA
Tatyana Avdeeva
Хочу выразить огромную благодарность Эдуарду Юрьевичу ! Профессионал с большой буквы ! Без ответа не останется ни один вопрос , всегда на связи , сделку осуществляет от начала до конца, отвечает быстро , четко , по делу ! Заинтересован , с ним вы будете чувствовать себя комфортно , уверенно и безопасно ! Огромное Вам спасибо ❤️! Успехов , процветания , прибыльных сделок и огромного здоровья ! За новыми сделками - только к Вам !
Евгений Сороколетов
День добрый, хотелось бы выразить отдельную благодарность Валерию Селину! По моему мнению он помог сделать невозможное. Организовал сложную на очень выгодных условиях продажу квартиры, с последующей покупкой интересующего жилья. Ответственный, порядочный, исполнительный это парень у которого не расходятся слова с делом👍! Всём рекомендую как настоящего професионала своего дела! Валера, спасибо тебе большое за успешное проведение сделки! ✋ Я буду рекомендовать тебя своим друзьям!
КТ
Карина Тюленева
Хочется выразить большую благодарность риэлтору Вере Викторовне! Вежливая, тактичная, всегда на связи! Помогла продать квартиру в кратчайшие сроки, вела на всех этапах сделки, помогая в каждой мелочи! Спасибо Вам большое за работу! Всем буду обязательно рекомендовать именно Вас)
ИС
Илья Садовников
Обратились в агенство Курская недвижимость к специалисту Бабанина Вера Викторовна! Продажа квартиры квартиры прошла в течение одной недели, подготовили необходимый пакет документов. Всё прошло без единой зацепки. Спасибо команде специалистов. Молодцы!!!
Наталия Чурбанова
Обратилась по рекомендациям в Курскую недвижимость к риэлтеру Аникановой Светлане. Мне нужно было купить квартиру с определёнными параметрами. Светлана быстро находила подходящие варианты, согласовывала показы. И в скором времени хорошая квартира нашлась. Было удивительно наблюдать, как хрупкая девушка обладает такой деловой хваткой и умением вести переговоры. А юрист Мария быстро помогла со всеми документами. Спасибо Курской недвижимости за таких профессиональных сотрудников! Буду рекомендовать вас всем своим друзьям.
Благодарим за отзыв !
Юрий Евгеньевич
позвонили на выходных 27.03.2021 посмотреть квартиру, проверили по адресу, сумме - девушка сказала есть такая квартира в наличии, т к не было хозяев уехали на выходные договорились на пн 29.03.2021 посмотреть, сказала позвонит. пн, время обед, взяты перерывы на работе, звоним самостоятельно, на что нам говорят, сначала что какая-то ошибочная выгрузка, а потом вообще не понимают кто с нами разговаривал, так как кв продана как год. хотя была найдена на домклике👍
31 мая 2022, официальный ответ
Бывают ошибки в выгрузки данных очень жаль ,что вы не нашли нужную квартиру .
Григорий Раевский
Сделка прошла успешно, документы на квартиру получили. Руководитель Ольга Валерьевна профессионал своего дела. Спасибо за скидку. Рекомендую.
Благодарим за отзыв!