IREVIVE
Сервисный центр по ремонту мобильных устройств
Ремонт от 600 рублей! Гарантия — 1 год. Бесплатный выезд мастера
Максим Таран
Хороший магазин рекомендую ,хороший персонал
ЭБ
Элона Басова
Плохой сервис( 17.11.2024 было сдано устройство — телефон Redmi note 9 pro на ремонт, не работает камера. Сами не звонили, постоянно меняли стоимость работ. Только 13.02.2025 могу забрать устройство
Алла Нагорнева (Афиногенова)
Ужасный сервис!!! Принесла айфон заменить экран! Экран поменяли, позвонили и сказали, что телефон готов, можете забирать! Когда пришла за телефоном, выяснилось , что ещё у него вздут аккумулятор, и то что когда звонят и говорят Ваш телефон готов, они не обязаны говорить, что экран поменять нормально не удалось, корпус не закрывается !
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла Сообщите номер заявки или контактный номер телефона, разберемся в ситуации
ИП
Илья Полькин
Все объяснили, показали и заменили экран на 15про. Узнавал в других местах - дороже. Там же купил и наклеили отличное стекло с олеофобом. Однозначно рекомендую сервис
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв😊
SS
Stanislav Shmykov
В связи с последними событиями, вынужден написать этот прискорбный отзыв. Некоторое время назад менял экран на IPhone в данном сервисе, позже была еще одна проблема со вскрытием телефона, все делал в этом же сервисе. Случилось страшное и экран снова разбился… в виду отсутствия запчасти в данном сервисе - обратился в другой. И тут началось интересное: выяснилось, что после последнего вскрытия телефона не была произведена его проклейка, в связи с чем пыли внутри было как в древнем компе; замененный экран был копией, а не оригиналом, как утверждали работники сервиса. В итоге в адекватном сервисе восстановили проклейку и поставили оригинальный экран, и даже дешевле, и даже подтвердили, что экран оригинальный, чего в сервисе irepair не сделали, хотя я обращал внимание работника на корявую цветокоррекцию. Никого не агитирую, никого не призываю, это просто мое мнение и моя оценка. В начале своего пути сервис был лучшим в городе, теперь же, что то пошло не так. Спасибо за внимание!
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! 🤝 Мы благодарим Вас за честную оценку нашего сервисного центра. Нам хотелось бы раз…
Богдан Хмельницкий
Наклеили стекла на Apple Watch 4 и 7. Очень доволен. Качество работы на высоте! Принесу на ремонт обязательно еще версию 3. Огромное спасибо мастеру Максиму на точке Мегагринн!
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Богдан, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё 💛
Евгений Александрович
Отличное место , советую
Рома Пожидаев
Хотелось бы поделится данным сервисом по ремонту техники. Почистили слуховой и внешний динамик на iPhone 11. Собеседника очень плохо было слышно при звонке , а на внешнем динамике когда звук воспроизводился все хрипело и тихо было . Пришли , за 5 минут все почистили продули . Эффект нового телефона . Спасибо огромное вам !!!
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Рома, за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Анастасия Тибаева
Плохо работал динамик в телефоне, обратилась в ,, Irepair,, и мне помогли . Я давольно качеством обслуживания .
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам 💛
Михаил Карпинский
Отличный сервис! Великолепная альтернатива компании Pedant.ru С удовольствием обращусь ещё раз! 89050425477
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
Андрей Молчанов
Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность за спасение телефона. Телефон упал на заднюю крышку и удар очень приличный получился. Сразу погас экран и все на этом. Экран изнутри пошел в трещину. Хотя с первого взгляда казался целым. В общем проще купить новый ,чем ремонтировать.На телефоне остались все фото ребенка. Они очень дороги. Только ради фото решили телефон ремонтировать. В Вашем сервисе предложили новый экран оригинальный. В кратчайшие сроки был проведен качественный ремонт. За оперативность работы отдельное спасибо! После ремонта телефон работает, как новый не смотря на серьёзные повреждения. Спасибо Вашему сервису за качество,оперативность и профессионализм в работе, а также за вежливое обслуживание! Конечно,еще раз телефон разбивать не хочется,но если что то только к Вам и никуда больше😌.
12 апреля 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Артем Стародубцев
Очень удобно. Всю информацию по срокам и стоимости получил онлайн. Качество ремонта - на высшем уровне.
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова 💛
Любовь Гордеева
Обращалась 2 раза в этот сервисный центр. Качественное и быстрое обслуживание. Компетентные и доброжелательные сотрудники. Сервис на высоком уровне!
Любовь. Огромное спасибо 🤗 Всегда рады вам 💛
Дмитрий Макаров
Очень понравилось все ремонт и отношение сотрудников к работе сделали все быстро и качественно даже не ожидал такой работы всем советую
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Олеся Космопуло
Все быстро и качественно, советую
Степан Еськов
Отличный сервис,всем рекомендую,не пожалеете!
Артём Лихачёв
Сделали все быстро и качественно
Михаил Кавайнов
Отличный в сервис,один из лучших в городе
ВГ
Викуша Грабарова
Разбила дисплей на айфоне 11, проконсультировали, починили, всё понравилось) Осталась довольна качеством проделанной работы.Рекомендую!
КН
Карина Некрасова
Покупала стекло оригинальное на 6 айфон и зарядку, всё работает отлично, на высшем качестве
Артём Алпеев
Хороший сервис. Есть возможность выездного ремонта
Алексей Репин
Рекомендую этих ребят за качество работы специалистов и оперативность в решении проблемы. Здесь клиент это самое важное и у вас всегда есть выбор
Полина Шепелева
Хороший сервис,приятные цены,осталась довольна качеством проделанной работы.Рекомендую!
Сергей Лобанов
Производят качественный ремонт , плюс скидки делают на аксессуары , рекомендую !
Дмитрий Кузьмич
Отдавал на ремонт iphone xr, сделали быстро и качественно, а самое главное дешевле конкурентов
ВА
Валентина Андреевна Баркатунова
Прекрасный сервис, отвечают на все вопросы, консультируют и подбирают наиболее подходящий вариант. Покупала зарядку и меняла аккумулятор на телефоне, всё работает отлично
Алексей Толстых
Не однократно обращался в данный сервис. Все ремонтные работы всегда выполнялись качественно, быстро и не дорого. Администраторы всегда держали со мной обратную связь и были очень вежливы и компетентны. Всем рекомендую данный сервис!!!
РД
Руслан Данышев
Стал перегреваться самсунг А50, постоянно уходил в перегрев, но сам телефон был теплый. Я был в непонимании и быстро повез телефон в данный сервис. Мне за пол дня нашли проблему и к вечеру устранили. Все замечательно работает, дали гарантию. Я остался доволен и вернусь сюда еще раз!
Александр Хомяков
Почистили динамики на двух телефонах и поменяли защитные стекла. Все прошло быстро и качественно! Если нужен ремонт телефона-Вам сюда!
ЕГ
Елена Гураль
Делали ремонт яблока 6 модели. Замена экрана, аккумулятора. Сделали всё качественно и оперативно. Мастер ещё наклеил защитное стекло. Дали гарантию на ремонт! Видно ответственное отношение, за ремонтом теперь только у ним!
Юлия Фролова
К сервису по ремонту мобильных телефонов обращалась впервые. Произвели замену дисплея на Самсунге, качество работы устроило, экран работает как новый. Жаль не нашлось защитного стекла на мое устройство. Срок работы растянулся с обещанных 2-3 дней до 5 дней. Но данные условия оговорены в договоре, ремонтные работы вправе затянуть до 45 дней. В основном документе, который заключается с посетителем, также указывается, что сервис не несет ответветственности за сохранность флешек, чехлов и других доп. элементов. Хотелось бы обратить внимание новых клиентов на этот пункт. Если вы что-то оставили, этого 100% не будет на месте )) В моем случае пропала флешка на 2 гб. Не думала, что кому-то может понадобиться флешка, цена которой 3 копейки. Но осадочек остался. Привет мастеру!
ДШ
Дмитрий Шалапинин
iPhone se 2016, менял акб, все понравилось. Можно наблюдать за процессом. Мастер вежливый общительный. Дали скидку и купон. Буду ремонтировать теперь у них)
No Name
Делал там свой 8 plus .почистили и заменили акб.все быстренько и оперативненько.буду там обслуживать свой аппарат)
Анжелика Момот
Меняла пару дней назад экран на айфоне 6! Поменяли все быстро и качественно👍👍👍приятные цены
Alexandra Dryomina
Замечательный сервис, заменили здесь дисплей. Все прекрасно работает, дружелюбный мастер :) Плюс ко всему подарили два купона на бесплатную замену стекла и скидку на следующую починку. Рекомендую 👍🏻
Александра Рожкова
Нашла в соц.сетях написала быстро все рассказали,объяснили. Ремонт сделали качественно, очень быстро. Всем советую!
Елена Польская
Обращаюсь за помощью к ребятам уже 3 раз, отличный сервис и соотношение цены/качества! Рекомендую однозначно 👌🏻
Евгений Воронцов
Прекрасная мастерская. Все сделали быстро и качественно, предоставили гарантию.
VM
Valeriya Makarova
Очень удобное расположение сервиса. Прямо на входе. И всегда есть выбор аксессуаров. Уже давно обращаюсь именно сюда, если необходимо что-то по ремонту телефона
Спасибо большое за отзыв, с уважением команда "i-REVIVE"
Сервис очень хороший всегда ремонтирую только тут и негде больше , продолжайте в том же духе
Евгений Плеходанов
Всем советую этот сервис делают быстро и качественно.
АЕ
Алексей Ерпулёв
Очень хорошо ремонтируют устройства любой сложности можно смело обращаться за ремонтом
Матвей Путильцев
Отличный сервис ,ремонтировал телефон и один раз ,все устраивает
Кирилл Сергеев
Хороший сервис. Делают не только телефоны но и ноутбуки
Юля Курская
всё отлично делают меняла там аккумулятор спасибо рекомендую
ВВ
Весёлый Водовоз
Отличный сервис, вежливо, качественно, отличная обратная связь, опять подчеркну вежливое общение.
Артём А.
Отличный сервис, вдохнули новую жизнь в мой телефон, быстро починили и дали гарантию
НВ
Наталья Воробьева
Быстро и качественно заменили аккумулятор. Буду обращаться ещё 😊
Миша Рудиковский
Все четко и быстро и очень качественно спасибо