Столовые
MB
Maxim Barkov
Очень вкусно, спасибо) Приду ещё)
Екатерина Николаевна
Очень вкусно и лояльно к кошельку.
Михаил Кудрявцев
Вкусно, не дорого
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!!! Приходите ещё 💛
UA
U A
Всегда захожу по пути на вокзал. Большой выбор, доступные цены.
Дмитрий П
Вкусно и по цене не плохо
ПФ
Петр Филатов
Мы под большим впечатлением. Да, внутри все скромно, просто. Но приготовлено всё вкусно! А цены?! Мы взяли на двоих салат, два супа, два вторых блюда, компот, булочку, а заплатили всего 520 рублей! Где ещё в наше время вы видели такие цены? Как итог, мы взяли с собой, на вынос, тефтели, голубцы, свинину в понировке, гарнир, булочек разных, всего на двоих, и заплатили всего 600 рублей! Ребята большие молодцы!
ИН
Игорь Николаевич
Простая столовая, пришел поел. Все хорошо.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Александр Тутов
Большое спасибо сотрудникам Новой столовой за вежливое обслуживание, вкусную и недорогую еду. Иногда обедаем с женой в этой столовой.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 💛 Очень приятно 🌸
Genadii Borshev
На входе вас встречает яркий запах пережаренной пищи! Готовьтесь к тому что ваша одежда к концу обеда вся пропахнет. Про вытяжку на кухне наверное забыли. Это сразу говорит об отношении людей к своему делу. Беглого взгляда достаточно чтобы понять - дёшево и сердито!
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Вам большое за отзыв. Принято к сведению, устраним все недостатки. Приносим свои извинения…
Артем Конев
Были в мфц по делам, рядом столовая, зашли перекусить, большой выбор первых и вторых блюд, своя выпечка пироги пирожные, всё вкусно. Благодарю!
Евгений Макаревич
Все хорошо, цена-качество-порции прям отлично. Персонал вежливый. Еда среднячок, но это столовая, не ресторан. Лично я доволен. Рекомендую. Единственное что огорчило, отсутствие туалета.
Кристина Пискарёва
Хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам «Новая столовая» за очень вкусную еду, за вежливое, быстрое обслуживание, чистоту в зале, а также за приятную музыку. Я с большим удовольствием прихожу к Вам и привожу своих друзей.
Кристина Корнеева
Еда отвратительная, и очень грязно, поехали по отзывам, в итоге поняли, что они не верные и написаны видимо по просьбе этой ужасной столовой
Dmitriy Novikov
Отличная столовая. Цены приемлемые . Спасибо за труд . Пожелание : поставьте микроволновку в общем доступе , чтоб сам посетитель мог разогревать блюдо до нужной ему температуры , не отвлекая поваров , это хорошая практика.
25 июля 2023, официальный ответ
Dmitriy, здравствуйте. Спасибо 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Дед Максим
Кушаю в этой столовой уже года, мне по здоровью приходиться есть по времени потому что привязан к приёму лекарств, отличное место, огромный выбор блюд, всегда есть большой выбор, выпечка, спасибо. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Нормальная столовая
Артем Конев
Периодически кушаю в этот столовой, всегда большой выбор как первых так и вторых блюд, много свежей выпечки, спасибо.
Татьяна Дружбина
Все свежайшее, вкусное, большой выбор блюд. Хороший персонал. И все за такие минимальные цены! Молодцы ребята, всегда буду к вам заходить, когда буду в вашем городе.
Дмитрий Алимов
Супер столовая,очень сытно и не дорого
ДЛ
Дмитрий Лобов
Единственное место на жд вокзале где можно вкусно и не дорого покушать, провести время в ожидании чего-то или кого-то, тихо чисто и уютно!!!
Вячеслав П
Если у вас 230 рублей то пойдёт
Елена Лифанцева
Обедали с друзьями, всё было очень вкусно, обслуживание на отлично!!!! Советую!!!
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас снова 🤝
МТ
Марат Талиев
Очень уютная столовая,чисто,приветливый персонал а самое главное вкусно и недорого,брал ещё на вынос очень удобно,из пожеланий Вам это открыться в других районах,приходится через весь город ехать но оно того стоит. Спасибо за работу и заботу о клиентах.
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Успехов вам.
ВР
Владимир Романов
Всё таки не пятёрка.
11 февраля 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Валерия Малолеева
Отличная столовая в районе жд вокзала, огромный ассортимент блюд, всё вкусно как дома, всегда есть выпечка с множеством начинок. Спасибо большое поварам и руководству! РЕКОМЕНДУЮ.
Елизавета Р.
Шикарная домашняя еда👍🏻👍🏻👍🏻Можно взять навынос.
11 февраля 2023, официальный ответ
Елизавета! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Вадим Золиков
Отличное место, что бы недорого и вкусно покушать. Всегда вежливые и приветливые. Блюда вкусные и разнообразные. Интерьер сильно улучшился за последний год полтора. Есть ещё один момент... почему я буду всегда ходить сюда и только сюда. Это человеческое отношение даже к тем кто не может полностью заплатить за свою еду. Если кто понимает о чем я. Невольным свидетелем этого я стал сегодня. Это дорогого стоит!
11 февраля 2023, официальный ответ
Вадим. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова!
ЕЖ
Елена Жизлова
Отличное место рядом с вокзалом, обедали с семьёй большой выбор блюд, хороший ассортимент, цены радуют, поели в четвером на 1000 руб. с выпечкой, супер
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ксения Александровна
Замечательная столовая, очень вкусно и обслуживание на высоте! Однозначно рекомендую)
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова
Сергей Кондаков
Всё свежее и как дома. Режим работы прекрасный. Когда хочешь покушать в выходной день , а все столовые сооринтированы на 5 дневную рабочую неделю. Заведение хорошее !
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ел
елена лебедева
Супер еда!!! Я бы её назвала советской столовой. Все натуральное и главное сытное и вкусное по доступным разумным ценам!!!
6 августа 2022, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за отзыв! Ждём вас вновь 🤗
Арсений Лебедев
Лучшее место в Курске, даже лучше чем узбечка в Липецке, съел все до последней макарошки
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ИР
Игорь Рыжков
Очень вкусно и бюджетно! Прекрасное место, чтобы покушать в ожидании поезда. Приветливый и общительный персонал.
kis4 ts
Очень вкусно и недорооо!
ПА
Полина Алтунина
Прекрасное место,всё очень вкусно,всем рекомендую!
Алексей Старинкин
Отличная столовая, приветливый персонал, добродушный хозяин. Цены демократичные, не задраны. Готовят очень вкусно, порции большие, в помещении всегда чисто и уютно. Всем советую данное заведение, не пожалеете.
Антон Кончев
Отличное место…! Вкусно не дорого, вежливый персонал…! Всем советую!
Юлия Гулина
Всегда приезжая в Курск в командировку - первым делом идём кушать прежде всего к прекрасному хозяину и приветливому персоналу, ну и конечно же за вкуснейшими домашними блюдами, после которых остаёшься сытый целый день!!! Вот к примеру обед за 215 руб!!!
ОЯ
Олеся Ярковая
Прекрасный персонал, очень доброжелательное обслуживание!!! Очень вкусная кухня, была проездом , осталась очень довольна! Советую к посещению!!!
ДГ
Дмитрий Гетман
Приятный персонал, вкусная недорогая еда . По возможности захожу только сюда.
20 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём снова.
Арина Алексеева
Одно из любимых заведений в Курске Вам сюда, если: хотите вкусно отобедать домашней кухней и не за большие деньги. Цены приемлемые, обслуживание хорошее,качество блюд достойное. Часто проездом в Курске бываю, еще ни разу эта столовая не подводила. :)
Александра Панчук
Впервый раз решила вырваться в город. (Приезжая). Еда восхитительная, мало где так добродушно обслужат. Советую.
НД
Надежда Демченко
Отличная столовая кушали всей семьёй,пробовали все что понравилось визуально,остались довольны,все вкусно,спасибо поварам. Выпечка отменная,пробуйте,не поэалеете)))
ИИ
Иван Иванов
Вкусно, персонал очень доброжелательный, советую
Артем Конев
Зашли с семьёй пообедать, отличное меню, большой ассортимент первых блюд, мясного Вкусно как дома, цена приемлема, остались довольны Спасибо коллективу и поварам!!! Рекомендую
8 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем и дальше радовать Вас!!!!
Лиза: VLOG, Резинки, Конкурсы
Очень вкусно, пообедал всей семьёй. Спасибо.
8 августа 2021, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось.
Анастасия Алябьева
Провожали родственников на ЖД вокзале,случайно зашли в столовую перекусить,были приятно удивлены качеством обслуживания и мастерством поваров,все вкусно,приятно удивила цена,очень приемлемые цены.Рекомендую
Адель Андреева
Всё безумно вкусно, обслуживание превосходное.за 200 рублей объелась так,что из столовой ели вышла.Цены очень низкие.Рекомендую
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое!!!
Maxim Kachaev
Тёплый приятный приём, вежлевое обращение. Чисто и уютно. Очень вкусно и сытно. Советую!
8 апреля 2021, официальный ответ
Максим,спасибо за добрые слова, ждём Вас снова, с 8:00-20:00ч.в любой день
natabez88
Всем доброго времени суток! Хочу поблагодарить столовую за теплое отношение к клиентам,за свежую ,вкусную и самое главное не дорогую еду! Бываю редко в Курске,но всегда захожу в это место! Рекомендую!!!!