Вне Времени
Клиника косметологии и интегративной медицины
Комплекс из двух аппаратных процедур для кожи — 4000 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Женя Берн
Хожу сюда на чистку кожи регулярно. Процедура безболезненная, эффект заметен сразу. Специалисты внимательные, оборудование современное. Рекомендую!
Алексей Емельянов
Прошел сеанс биоревитализации, кожа стала увлажненной и гладкой. Врачи профессионалы своего дела, оборудование современное. Хорошее соотношение цена-качество.
Арсений Ковальчук
Хожу сюда регулярно на процедуры для кожи. Врач грамотный, техника хорошая, эффект отличный. Цены приемлемые, бонусная система радует.
Ярик Бровкин
Делал чистку лица у косметолога. Все аккуратно, безболезненно, кожу очистили глубоко. Уже дома заметил улучшение состояния кожи. Остался доволен процедурой.
Евген Барнс
Проходил процедуру удаления новообразований лазером. Врач Елена Анатольевна сделала всё аккуратно и безболезненно. Результат понравился, буду посещать клинику дальше.
Саша Коваль
Сеанс ботулотоксина. Врач опытный, сделал аккуратно. После процедуры эффект заметен сразу, лицо выглядит моложе. Хорошее место, рекомендую.
Михаил Смит
Был на приеме у косметолога, сделал коррекцию морщин. Процедура прошла быстро и комфортно, мастер работает профессионально. Видно, что заботятся о пациентах, обстановка располагающая. Запишусь еще обязательно.
Бруно Тутор
Записался на чистку кожи. Всё сделано аккуратно, безболезненно. Лицо стало чистым, посвежело заметно. Персонал вежливый, обстановка хорошая.
Наталья Шведова
Делала чистку кожи у косметолога Фроловой Елены Анатольевны. Процедура прошла комфортно, кожа заметно посвежела. Специалист приятный, видно, что дело своё любит.
Слава Жук
Процедуру провела опытный врач-косметолог. Всё прошло аккуратно и комфортно. Результат увидел сразу же, кожа стала выглядеть свежее и моложе. Атмосфера приятная, персонал вежливый и заботливый. Буду обращаться ещё.
Ольга Филиппова
Ходила на процедуру биоревитализации. Результат меня порадовал - кожа стала свежей и увлажнённой. Атмосфера приятная, персонал вежливый и внимательный. Обязательно обращусь ещё.
Катя
Делала нитевой лифтинг — осталась очень довольна результатом. Врач всё аккуратно и профессионально выполнил, процедура прошла комфортно. Эффект заметен сразу.
СИ
Сетлана Иванова
У Мариши (Здравосмысловой Марины) делала татуаж бровей. Получилось идеально - натуральная форма и мягкий оттенок. Быстро и безболезненно
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что татуаж бровей у Марины Здравосмысловой превз…
МД
Мария Доброславская
Вернусь снова! Отличные специалисты
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны визитом в наш…
Вова Щукин
Контурная пластика лица превзошла ожидания. Выгляжу значительно свежее, абсолютно натурально. Мастерство специалиста на высшем уровне.
Арабелла Котова
Записалась к Анне Алексеевне на СМАС-лифтинг. Врач подробно объяснила, какие зоны лучше проработать, показала на схеме, как изменится овал. Процедура комфортная, результат мягкий и естественный. Лицо стало подтянутым, но без эффекта натяжения. Очень довольна
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Арабелла! Благодарим вас за обратную связь. Нам приятно, что процедура SMAS-лифтинга у…
РК
Регина Котова
Консультировалась у Елены Анатольевны по лазерному омоложению. Всё честно, спокойно, без навязывания. Приятный специалист, доверие вызывает сразу
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что консультация с Еленой Анатольевной по лазер…
Прасковья Молотова
Понравилось обслуживание, чисто и уютно
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Прасковья! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание в на…
Анна Дмитриева (Михеева)
Проходила лечение розацеа у Кристины Сергеевны. Подход комплексный, без лишних назначений. Уже через пару недель кожа стала спокойнее. Очень внимательный и грамотный врач
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что лечение у Кристины Сергеевны принесло положи…
Евгений Калиниченко
Удаление новообразования лазером прошло без малейшего дискомфорта. Процедура быстрая, работа выполнена предельно аккуратно. Кожа теперь чистая
Лика
Приехала во Вне Времени на процедуры по уходу за кожей. Очень понравилось внимательное отношение специалистов — всё объяснили простыми словами, подобрали уход именно под мои задачи. Атмосфера спокойная и уютная, ощущается профессиональный подход. Осталась довольна результатом, обязательно вернусь снова!
Александр Шолох
Решился поставить нити. Процедура прошла комфортно, восстановление быстрое. Лицо подтянулось заметно, выгляжу моложе. Качественно сделано, рекомендую.
Людмила Гуськова
Делала лазерное удаление нескольких маленьких новообразований у Олеси Ильиной. Всё аккуратно, быстро, без осложнений. Отличный специалист
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что лазерное удаление новообразований у…
Сергей Маценко
Записался на консультацию к косметологу, получил четкий план действий. Специалисты внимательны, оборудование новое. Уже начал процедуры, вижу положительные изменения.
Алёна Тихонова
Рекомендую! Профессионалы
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам за отзыв. Нам особенно приятно слышать, что вы готовы рекомендоват…
Саша Исаев
Лечу кожу в клинике "Вне времени", меня давно беспокоили высыпания на лице, но выполнив серию пилингов, кожа стала выглядеть лучше
Анна Пименова
Была у Фоминой Татьяны на уходовой чистке. Мягкий подход, аккуратные движения, кожа после процедуры сияет. Очень понравилось, что дала рекомендации именно под мой тип кожи. Чувствуется опыт
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за прекрасный отзыв. Замечательно, что уходовая чистка у Татьяны…
Ева Булатова
Хожу на регулярные чистки и пилинги к косметологу Анастасии Владиславовне. Очень нравится её аккуратный и внимательный подход - кожа после процедур чистая, без раздражений. В клинике всегда чисто и уютно. Советую
Оксана
Суперская клиника, профессиональные и компетентные специалисты. Проходила процедуру СМАС-лифтинг у Кристины Сергеевны, все прошло безупречно. Ещё и скидку получила, так как обратилась в четверг, а по четвергам у них- "День красоты"- скидка десять процентов.
Лена
Была в клинике "Вне Времени" — отличный сервис и профессиональные специалисты. Прошла нитевой лифтинг, результат потрясающий! Очень довольна, рекомендую!
ТБ
Татьяна Белова
Серова Анастасия делала мне лазерную эпиляцию. Всё комфортно, вежливо, без спешки. Уже после второго сеанса виден результат
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что лазерная эпиляция прошла для вас к…
Екатерина
Оличная клиника. Приходила на лазерную эпиляцию, отношение было вежливым и бережно, что заслуживает уважения
Инна Неустроева
Посещала смас лифтинг в этой клинике, все комфортно и чисто. Аппаратура хорошая, персонал вежливый и тактичный
Ангел
Посещала клинику “Вне Времени” на процедуру для кожи и осталась очень довольна. Специалисты всё объяснили, подобрали уход и сделали всё аккуратно и профессионально. Кожа после процедуры выглядит гораздо лучше. Рекомендую 💚!
Elmira
Мне нравится, что к каждому клиенту подходят индивидуально, составляют целые планы. Обращалась к Марине Андреевне Здравосмысловой за лазерным омоложением. Она подробно рассказала про все процедуры, очень компетентный специалист.
Мариа
Посетила клинику "Вне Времени" и осталась очень довольна. Делала процедуры у Анны Алексеевны Прусковцовой — внимательная, аккуратная, всё подробно объясняет. Проводили нитеевой лифтинг и ботулотоксин, результат — выше всех ожиданий. Атмосфера в клинике комфортная, обязательно приду ещё раз.
Маша
Была в клинике «Вне Времени» — очень понравилось! Всё чисто, красиво и уютно. Делала процедуру у Анны Алексеевны, отличный специалист, всё подробно объяснила и аккуратно провела. Результат просто супер, лицо выглядит свежим и ухоженным. Рекомендую 💯
Линда Русина
Постоянно поддерживаю свою красоту именно в данном медицинском центре. Классные врачи, современное оборудование! Цены приемлемые.
Руслан Фролов
Я записал жену по рекомендации к Анне Алексеевне. Она классный врач. Лифтинг был подарком жене за прожитые наши годы. Врач сделал все очень деликатно и аккуратно. Мы остались довольны.
Женя Белых
Пришел на консультацию к Анне Алексеевне. Она подробно рассказала про нитевой лифтинг. Все объяснила, составили план. Очень понравилось внимательное отношение.
Дмитрий Конев
Записал жену на нитевой лифтинг. Анна Алексеевна сделала все аккуратно, профессионально. Эффект виден сразу! Жена помолодела лет на 5. Спасибо за качественную работу!
Надя А
Посетила клинику «Вне Времени» по рекомендации подруги — осталась в полном восторге! Профессиональный подход, всё объясняют понятно. Делала нитеевой лифтинг у Анны Алексеевны — результат превзошёл ожидания. Спасибо большое!
polinakudasova17
В этом салоне я нашла хорошую косметологию. Здесь большой выбор процедур, работают квалифицированные специалисты, а цены просто отличные. Кроме того, мне нравится удобное расположение салона. В целом, я очень довольна и рекомендую этот салон своим знакомым.
Дмитрий Смирнов
Решил попробовать СМАС лифтинг. Марина Андреевна профессионально проконсультировала. Процедура безболезненная, кожа стала более упругой. Результатом доволен! Буду рекомендовать знакомым.
Anastasiya Mixaelva
Делала микроигольчатый RF-лифтинг у Марины Андреевны Здравосмысловой. Процедура комфортная, оборудование современное — аппарат Ellisys. После курса заметно улучшился тон кожи, мелкие морщинки стали менее выраженными. Единственное, пришлось подождать минут 15 — был небольшой сдвиг по записи. В остальном всё отлично.
Иван Петров
Сделал укол ботулотоксина. Врач объяснил каждый шаг, процедура прошла быстро и без лишних вопросов. Результат выглядит естественно, комфортно и без лишнего дискомфорта. Обслуживание на уровне.
Таня
Посетила клинику «Вне Времени» и попала на приём к Марине Андреевне. Замечательный специалист, всё сделала аккуратно и профессионально, дала полезные рекомендации. Я очень довольна результатом и с удовольствием приду снова! 🌸
cotekuznetsov
Хороший многопрофильной медицинский центр.Обратился сюда для удаления новообразованния лазером, все прошло хорошо.Врачи отличные, вежливо и бережно относятся к пациентам. Рекомендую.
Кристина Агилова
Делала процедуру биоревитализации у Марины Андреевны. Очень внимательный и грамотный специалист. Кожа стала заметно лучше. Спасибо!
lerabaturova2008
Делала биоревитализацию в «Вне Времени» у Елены Фроловой. Всё чётко, объяснила, как проходит процедура, сделала аккуратно. Кожа посвежела, результат радует. Клиника уютная, чисто, персонал норм. Поймала скидку в четверг, что приятно.