Inna-Nails
Салон красоты
Работа была выполнена великолепно и качественно. На маникюре присутствовала приятная атмосфера, мастер Дарья помогла полностью отвлечься от повседневной рутины и отдохнуть! Самое главное, я получила безболезненную процедуру, красоту и качество своих ногтей! Дарья - настоящий профессионал!
СЗ
София Зубкова
Мастер Дарья, шикарный маникюр, полное взаимопонимание, чуткость и понимание желаний клиента!!! Очень уютная студия
Мастер Мария - шедевр))) добрая, общительная, выполнила работу отлично !!
ДХ
Дарья Хаустова
Прекрасный Салон,хожу к Марии уже год, моя любимая мастерица
Катя Смышлякова
Очень хороший салон , дружелюбные и очень приятные мастера . Хожу не первый год .Отдельное спасибо мастеру по маникюру Виктории , большое спасибо ☺️❤️
Виктория Сергеева
Отличный салон, приятная атмосфера , мастер Мария - золото !!❤️❤️❤️
Анастасия Волохина
Хороший салон,часто туда хожу,все услуги делают на высшем уровне ,цены приятные:
Елизавета Булгакова
Лучший салон❤️ Мастер Ангелина просто волшебница своего дела ❤️😍 реснички и бровки бомба
Ю
Юлия
Потрясающий салон, очень уютно и комфортно, дружелюбный коллектив- все профессионалы. Огромное спасибо мастеру Ангелине, девушка с золотыми руками!
Анастасия Сенькина
Отличный салон, прекрасное отношение к клиентам и хорошие профессиональные мастера
ДА
Даниил Афония
Все отлично
Виктория Мишина
Ресницы супер , спасибо большое мастеру Ангелине❤️
Мне очень нравиться эта студия тут прекрасная атмосфера и высококвалифицированные специалисты Также я прохожу обучения и повышения квалификации у руководителя студии Горбуновй Инны Леонидовны С мастером по ресничкам и бровям - Ангелиной Викторовой мы делаем волшебные реснички мы экспериментируем с ламинированием и наращиванием и делаем чудесные бровки
Анастасия Сушкова
Всем, привет) В данный салон, я ходила на курс массажа и чистку лица к Елене Рубанченко. Процессом, результатом и общением с мастером очень довольна! Однозначно, приду еще. Всем советую Елену! Она проявила себя, как очень компетентный, деликатный, заботливый, приятный в общении специалист 😊 К другим мастерам пока еще не ходила, так как не была заинтересована в их услугах. Стоит отметить, что в салоне действует интересная и приятная система бонусов. Внутри аккуратно и чисто 😁
Анна Гричанова
Прекрасный салон, дружественная и уютная атмосфера. Хожу на маникюр к Инне,и на брови к Ангелине. Девочки настоящие профессионалы своего дела.
SB
Sofya Boldasheva
Была на маникюре у мастера Виктории, на бровях у мастера Варвары и на ресницах у мастера Ангелины. Все процедуры выполнены без нареканий, отличный сервис и дружественная атмосфера. Отдельное уважение основательнице студии Инне за ее профессиональный подход.
Александра Руднева
Отличный салон.Елена - Мастер от Бога!Пришла(если можно так назвать мои мученические ползания) с болями в спине из-за грыжи позвоночника, почувствовала улучшение через пару сеансов.Очень отзывчивая, чуткая, подстраивается под клиента.Огромное ей спасибо, буду ходить и всем советую.
София Шаламова
Лучший салон Курска!!! Здесь есть все что нужно, а главное приветливые ,профессиональные мастера и уютная атмосфера. Лина в сердечке💕Просто супер !!!!!!
Ирина Комарицкая
Приятная атмосфера,доброжелательные сорудники!Выражаю огромную благодарность Елене! Высококлассный , чуткий , максимально ответственный специалист . С большим удовольствием прихожу на массаж. Буквально с первых сеансов вижу существенный результат и выраженную положительную динамику .Вернулся прежний тонус кожи , появилась рельефность в районе талии. Непременно буду посещать курсы кореектирующего массажа , а также рекомендовать Елену всем знакомым и близким . Безмерно рада , что попала в руки профессионала !
Алина Митракова
Я хожу в данный салон уже несколько лет, и могу сказать, что здесь работают не просто профессионалы своего дела, но и прекрасные люди, завораживающие своей энергетикой. Ни в каком салоне города, кроме Inna-Nails, вы не найдете такой теплой атмосферы и не получите кучи положительных эмоций. Хочу отметить, что ни разу не было претензий к предоставленным мне услугам, всегда мои пожелания были выполнены идеально, всем рекомендую🤍
Юля Тертова
Отличный салон! Приятная атмосфера, а мастера настоящие профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить косметолога Елену. Прекрасный специалист и мастер своего дела! Посетив этого косметолога я была удивлена тем, насколько мои проблемы с кожей быстро были решены. Елена проявила исключительное внимание к моим потребностям и рекомендовала мне лучшие процедуры для достижения желаемых целей. Я очень довольна результатами и с удовольствием буду рекомендовать данный салон и в частности косметолога всем своим знакомым!
АЧ
Алина Черных
Посещаю эту чудесное место уже давно, очень нравится мой любимый мастер Лина 🌸 Все девочки всегда приветливые, атмосфера уютная! ☺️ За самыми красивыми ресничками и бровками хожу именно сюда! 💖
Вероника Манохина
Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам салона: вы невероятные профессионалы своего дела! То, с какой внимательностью и трепетом вы относитесь к каждому клиенту, заслуживает отдельного уважения! Могу с уверенностью сказать, что лучших мастеров по наведению красоты, эстетики и здоровья не найти во всем городе! Только к вам!
Софья Сорокина
Варвара лучший мастер 🥰🥰
Мария Ключникова
Шикарная студия. Проходила в данной студии базовый курс по покрытию и наращиванию. Обучение подарило мне множество ярких моментов и бесценных уроков от профессионалов своего дела Виктории Бабаскиной и Инны Горбуновой. Я благодарна судьбе за возможность обучаться у таких талантливых и опытных наставников.❤️
Анастасия Иванова
Самый лучший салон Курска! Работают профессионалы, качество на высоте. Варвара настоящий мастер своего дела. Её работы, настоящее искусство. Если нужны красивые, аккуратные бровки, то это к ней. А приятный разговор делает времяпрепровождение ещё лучше!
НП
Надежда Польшикова
каждое посещение - настоящий праздник! приятная компания, уютная атмосфера с лучшим музыкальным фоном - за это отдельные 5 звёзд! забота о клиенте, клиентоориентированность - спасибо! в любую погоду, любое время суток, самые смелые идеи и фантазии - девочки, спасибо Вам большое! вот кто правда делает этот мир красивее и лучше! вдохновения, успехов и как можно больше добрых тем для бесед!
Дарья Лукьянчикова
Посещала много мест, но остановилась именно на данной студии, очень доброжелательный коллектив, атмосфера приятная, легкая. Избавляет от боли в спине меня мастер Елена - профессионал своего дела (и не только, оказывает широкий спектр косметологических процедур, процедур по коррекции фигуры и тд.). Ангелина делает прекрасные реснички, мастер, с которым время на процедуре летит незаметно, всем советую!❤️
SU
Sberid User
все супер!❤️
KT
Kirill Tkachenko
Отлично сняла дочке гель лак, особенно большое спасибо за лекцию-инструктаж. Рекомендую. Отличное обслуживание и атмосфера.
Марианна Марина
Побывав в этой студии красоты один раз, появляется желание возвращаться туда снова и снова. Так как там очень дружный и профессиональный коллектив бьюти-мастеров. Я была на разных процедурах. ✅❤️Хочу выделить мастера Елену наше с ней знакомство началось с детского массажа. Очень классный специалист своего дела нашла подход к нашему малышу. Результатом остались довольны. В студии я получила услугу по УЗ чистке лица осталась очень довольна результатом. Она все подробно рассказала и дала рекомендации по уходу за кожей👍. Елена все соблюдаю 😉🙏. RF лифтинг - следующий, я приду🙌 Рекомендую этого мастера 👍👍👍. Очень внимательная, отзывчивая, подробно все расскажет и поможет. ✅❤️Хочу так же выделить бровиста Ангелину. Я делала у нее наращивание ресниц. Скажу честно она действительно профессионал своего дела. Грамотно подобрала подходящие реснички, аккуратно все сделала, за ресничками только к ней, а главное она использует качественные материалы не вызывающие аллергии. ✅❤️Так же хочу отметить мастера ногтевого сервиса Александра. Я очень довольна результатом очень аккуратный, тактичный грамотно оценивает ситуацию и помогает сделать ручки более ухоженными и красивыми. Спасибо вам всем огромное . ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Вы лучшие 👍👍👍 Инна, вам отдельное спасибо, что смогли собрать такую замечательную команду профессионалов.
Nadezhda Polshikova
Мастер ногтевого сервиса Виктория 🥰 Вы точно останетесь с красивыми ноготочками. Процесс преображения ручек Виктория всегда готова скрасить лёгкой беседой. После Вы останетесь не просто довольной новым маникюром, но ещё и сытой! Ч
ЭН
Эльвира Новицкая
Прекрасная студия с доброжелательной и приятной атмосферой. Спасибо большое мастеру Александру! Была на маникюре здесь в первый раз. К новому мастеру было идти страшновато, но я очень довольна результатом. Александр всю работу выполнил аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились красивые, хорошо носятся.
ОА
Оксана Ананьева
Замечательный салон. Дружелюбный и отзывчивый персонал. Мастер массажа Елена творит чудеса! Пришла к ней с сильной болью в спине, после курса массажа от боли не осталось и следа. Хочу дополнить свой отзыв и сказать большое спасибо Ангелине бровисту.
Юлия Жданова
Самый прекрасный салон по выполнению маникюра и других сфер услуг. Приятная атмосфера, восхитительные мастера, которые отлично выполняют свою работу. Всегда предложат чашечку вкусного чая или кофе, по вашему усмотрению. Мастер Александр замечательно выполняет свою работу, просто посмотрите на результат до/после - «небо и земля» , я осталась довольна результатом. Спасибо большое за ваши старания!☺️
Екатерина Кутузова
Самая прекрасная студия по моему мнению . Где огромный выбор услуг красоты на любой вкус. Работают прекрасные мастера своего дела, а особенно хочется выделить мастера ногтевого сервиса Александра ! Человек действительно знает толк в маникюре, прекрасно выполняет свою работу, ноготочки всегда носятся очень хорошо ,даже при длительной носки покрытие не скалывается и не имеет трещин . Александр поможет выбрать классный дизайн и определённую технику маникюра ,которая действительно подойдет вашим ногтям . А главное как тщательно выполняет свою работу и делает её с душой ! Позитивная атмосфера в студии зарядит вас прекрасным настроением на весь день. Рекомендую мастера Александра,теперь на маникюр только к данному мастеру .
Алёна Скорова
Александр ,очень хороший мастер, делает все аккуратно и качественно. Я довольна. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Спасибо большое за профессионализм , хорошее качество маникюра и шикарную атмосферу 🤩🥰Всем советую данного мастера!
Anastasia Abakumova
Прекрасная студия и доброжелательный коллектив ! Отдельно хочу сказать спасибо Лине, мастеру по наращиванию ресниц. Делаю не первый раз, реснички носятся больше месяца, не путаются. На самих глазах не ощущаются ,не мешаются, такое ощущение, что они невесомые! Если делать реснички, то только к Лине!
EK
Ekaterina Krivdina
Хочу поблагодарить мастера по наращиванию ресниц- Лину! Профессионал с золотыми руками, всегда подбирает правильные реснички, которые не ощущаются в процессе носки. Наращивает по абсолютно любым запросам , можно даже показать картинку- она повторит точь-в-точь! Хожу к мастеру уже 3 года( на брови и реснички) , всегда довольна результатом! Свои реснички не изменились, не отпали , их состояние не ухудшилось! Также хочу отметить, что Лина не стоит на месте и регулярно занимается повышением квалификации, что очень важно в бьюти-индустрии
КЧ
Катя Чаусова
Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением о салоне Inna nails .Мне очень понравилась дружная атмосфера ,😍❤️❤️качество сервиса ,всегда чисто,тепло и уютно как дома ,вкусный чай,кофе с шоколадом и вкусняшками ☺️😋 Ходила я на маникюр к Виктории очень понравился результат 🥰 Всегда ухожу домой с чувством восторга и восхищения !❤️❤️❤️ Очень рекомендую😍
Алина Таценко
Лучшее мое открытие за последнее время! Стабильно пару раз в месяц посещаю коррекцию бровей у мастера Ангелины и маникюр у мастера Виктории. Но помимо них в студии работают и другие квалифицированные мастера, от которых вы уйдет с улыбкой на лице. Помимо бьюти-процедур также есть услуги прекрасного чудодейственного массажа. Всегда вежливы и отзывчивы, чувствуется дружелюбная атмосфера в салоне. Также о нем: в нем очень комфортно, стильно и чисто. Всегда предложат чай, кофе и различные сладости :) В общем 100/10. Спасибо Инне за ее детище, в которое так и хочется возвращаться из раза в раз.
Алёна Скорова
Виктория, самый чудесный мастер по маникюру! Добрая и приятная в общении девушка.Маникюр носится чудесно! Спасибо огромное ❤️ А ещё в салоне есть прекрасный чай (кофе) и вкусняшки ☺️ Рекомендуююююююююююююю
КН
Ксения Назарова
Самый уютный салон в городе. Прекрасная атмосфера, царят гармония и красота. Мастер маникюра Виктория- опытный и креативный профессионал. Стильный, качественный, тонкий. Рекомендую всем, останетесь довольны, если, конечно, цените себя, своё время и свой комфорт.
Мария Мезенцева
Очень рекомендую массажиста Елену! Мастер своего дела! Делала антицеллюлитный массаж-результат шикарный! Особенно поразило,что не было больно при таком виде массажа!
Mary Evans
Уже год хожу на брови и реснички к замечательному мастеру Лине. Лина - человек, с которым можно обсудить все на свете и не заметить, как пролетело время и ты стала обладательницей шикарных ресниц и бровей. Также очень классный и приветливый персонал, красивый ремонт, всегда предложат чай/кофе или плед 🥰
НВ
Никита Волков
Мое знакомство с этой студией некогда не забуду)) 😂. И так : Ангелина , просто замечательный и настоящий профессионал ( кому красивые бровки это к ней) . Хотите на массаж? это к Лене сделает из вас конфетку и не только ☺️. Хотите маникюр , который запомнится на долго? Бегите🏃♀️к Инне , сделает волшебство на ваших ручках и ножках. Девчули , вы самые лучшие и достойные мастера своего дела. Удачи вам и большого процветания ))люблю вас)) P.s чай и кофе просто бомбезный🙈Ваш Викусик
Елена Козлова
Хочется поблагодарить мастера Варвару за её работу! Брови сделаны аккуратно, красиво, окрашены так как я жтого хотела. Я очень довольна. Она внимательна, прислушивается к просьбам клиента. Спасибо ей большое! Всем рекомендую этого мастера!
Наталья Сластёнкина
Лена очень хороший массажист и приятный человек! Моя оценка основана на двух критериях:-Профессионально и качественно делает массаж .Умеет разговаривать и находить общий язык с малышами 💗
Геля Калинкина
Посещение салона вызвало лишь положительные эмоции. Все очень уютно, чисто и комфортно. Дружелюбный персонал, качественно выполняющий свою работу и учитывающий желания клиентов. Очень понравилась работа Варвары, все было сделано быстро и красиво. Вышла из салона с хорошим настроением и прекрасными бровями!
Соня Грищенко
Мне очень понравилось обслуживание и работа мастера,встретили тепло и сделали прекрасные брови,спасибо Варечке🥰