Магнит
Александр
Медленное обслуживание.
Оплата Сбер
30 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и…
ВЯ
Виктория Ястремская
Хороший магазин . Приемлемые цены , грамотный персонал . Можно подойти , в приложении показать товар и тебя сразу же в нему направят . Советую !
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Алексей С.
Отличный магазин. Качественные продукты. Дешевые цены. Постоянные скидки
Арина Р.
Самый любимый мой магазин, Всегда рядом с домом и есть всё необходимое для себя, продукты или же средства для дома!!! очень советую
ИЩ
Игорь Щ.
Редко захожу, не нравится оформление и качество товара
Евгений К.
Прекрасный магазин, каждый день там закупаюсь!
Егор П.
Очень хороший магазин, практически всегда свежие продукты, цены не завышены.
ВИ
Виталий И.
Слишком маленький магазин,неудобно выбирать товар,иногда товар стоит в корзинах прям на дороге,не удобно.и не всегда работает вторая касса,приходится долго стоять в очереди
БД
Бехзод Д.
Отлично 👍🏻👍🏻
ТГ
Татьяна Г.
Не слишком большой ассортимент, зато всегда можно найти действительно полезные акции и скидки :)
ИТ
Ирина Тайник
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
8 июня 2023, официальный ответ
ВВ
Виктор Васильев
Вежливый персонал. Помогли с выбором товара.
23 мая 2023, официальный ответ
ТМ
Тимур М.
Ничего свежего
Мария А.
Часто продукты по жёлтым ценникам на кассе пробиваются без скидок приходится постоянно проверять. Уже кажется что это делают специально расчёт на то что люди не будут проверять чеки
И
Иван
Хочу посоветовать этот магнит. всем спасибо девочки, единственный в округе магазин который работает с 8:00. Вежливые кассиры вежливый персонал.
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!