Бутылочная
4.3
4.3
ОП
Ольга П.
Отличное заведение и весело иногда бывает если хорошей компанией
Оплата Т-Банк
Елена С.
Такое себе
Оплата Т-Банк
Евгения
Очень классный бар со своей атмосферой, брутальное место для компаний, Заведение сильно отличается от простых местных баров, рекомендую однозначно!
Kirill Кирилл
Не возят ИПЫ от 200IBU, очень расстраивают меня. А так бар хороший
Георгий Г
Вторник 23:30 заведение уже закрывается, пиво только на вынос с судорожным закрыванием двери, не дай бог мы ещё чего захотим.
СХ
Сьюзи Ханагян
классное место с просто огромным выбором пива, медовухи, сидра
МТ
Матвей Тимофеев
Очень вкусное пиво. Большой выбор.
Вера Л.
Супер. Выбор пива на кранах и из холодильника, отличный
Ангелина Котова
Классное место! Очень вежливый персонал, знающий своё дело :)) Хороший выбор напитков и блюд к ним, рекомендую!!!
ИИ
Илона Истомина
мой личный рекомендасьон. огромный выбор пива и не только
АЕ
Артем Евстигнеев
Супер место, вкусное пиво, отличная музыка, уютно)
Лина Лина
Лучшее место в Курске. Вкусное пиво,вкусная еда,очень дружный и приветливый персонал.
НА
Николай Артёмов
Бар понравился
ЛВ
Лина Васильева
Атмосферное маленькое местечко с разнообразным пивом)
Л Баст
Очень вкусно готовят сырные палочки и кальмаров в кляре. Прям вот очень очень вкусно. Пива выбор большой, всегда расскажут и посоветуют что есть и что будет. Хорошие ребята!
Werner Gerner
Отличное уютное место, большой выбор пива от классики до самого разного крафта. Есть кухня с едой и закусками.
Дмитрий Д
Сегодня были здесь с другом т.к в Just Pub каникулы и потому, что это место нам порекомендовали. Зашли. Я говорю - первый раз у вас. Ок. Сначала бармен налил нам на пробу с кранов... реально КИСЛОЕ пиво!!! Давать новому гостю ознакомиться с продуктом и не промыть краны? Ну как так, бармен?! Это было УЖАСНО! Говорил, это, мол, "в виде исключения дали вам попробовать"... Да-а, я понял, что у них это без особого желания - давать гостям варианты на пробу... Ну, хоть после промывки кранов пиво и стало и неплохое, но первое впечатление останется надолго. Заказали пиво, 2 картошки и сырные палочки (последние были хороши). Картошка... ну, как сказать... вообще невкусная и явно недоготовленная (внутри была сыровата), и даже с пивом мы не смогли больше четверти порции съесть... Передали бармену - ноль реакции. Когда оплачивал девушке - объяснил ситуацию, говорю, попробовали - некачественная картошка у вас, вообще невкусная, платить за неё нет желания, на что мне ответила - "А зачем вы её тогда ели?".. И пробила полную стоимость в 980рублей (кстати, и чека не выдала) Ну, что тут говорить... слов нет. Занавес... Нет-нет! Это явно не то место, которое мы искали! Оно хочет казаться якобы "атмосферным", но внутри - сами прочитали что. Постараюсь, чтобы все мои знакомые обходили эту бутылочную стороной.
Алексей Сошников
Ставлю одну звезду. Совершенно не этично делать открытую кухню, где все что ты ешь, ты видишь как достают из пакетов , готовят прямо перед тобой, и подают с рук «повара» будто, извините, в столовой. Очень уважаю Серебряную фабрику, но после ее уровня совершенно нереально сидеть в бутылочной. Персонал в корне отличается вежливостью, постоянно просят оплатить чек хотя мы никуда уходить не планируем. Критичного ничего не вижу, но возвращаться нет никакого желания. Захожу раз в два года когда фабрика в край забита людьми. Сижу сейчас, пишу этот текст и совершенно не имею настроения на продолжение вечера, за который я плачу по полному же прайсу Серебряной фабрики.
Елизавета Емельянова
Очень классное место! Ребята, там работающие, приятные и все знают о товаре. Спасибо!
Бб
Бутылочная, бар
31 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждём ещё в гости)
Андрей Радин
Хороший магазин и бар импортного и российского пива. Правда мало посадочных мест. Но нам всегда хватало :) ассортимент конечно огромный относительно других мест
Михаил Корнеев
Отличное место и разнообразие вкусного пива. Ставлю три, так как написано, что работают с 10.00 в субботу, хотел купить пива в поездку с компанией. В 10.30 не работали, ждать не стали.
Бб
Бутылочная, бар
9 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Спасибо за положительный отзыв. На счёт времени работы: мы работаем с 12:00 до…