Бургер Кинг
Сеть ресторанов быстрого питания
3.7
Нужно поесть? Нужно в Бургер Кинг за Воппером
ООО «Бургер Рус», Москва, ОГРН 1097746274009. *0+.
Заказать в приложении
3.7
Xwiux Bro
Отличный ресторан, заказы делают очень быстро и главное вкусно! Персонал вежливый, сразу может помочь когда вам кто то мешает. Например сидели с компанией, к нам пристали люди. Начали кидать в нас еду, стаканы и салфетки. Мы подошли и пожаловались персоналу, через минуту к ним подошла девушка. Она спросила зачем они пристают, они отрицали что вообще контактировали с нами. Девушка пошла смотреть камеры, через две минуты она вернулась и выгнала их с ресторана. Рекомендую вам посетить этот ресторан!
7 марта 2026, официальный ответ
Будем держать марку и далее 💪🏻! А Вам – большое кинговское спасибо ✌.
АC
Андрей C
Санузел просто ужас и очень грязно в зале. Меню как обычно к еде вопросов нет, но в таком помещении находиться неприятно.
29 августа 2025, официальный ответ
С благодарностью приняли Ваш отзыв 🙏🏻. Очень хотим разобраться в ситуации и предоставить Вам подро…
Сделал заказ, заказ вручен, но не мне.... либо курьер сожрал. Цена вопроса 1281.92р. Поддержки никакой, телефоны не отвечают.
16 февраля 2026, официальный ответ
Ваша оценка для нас очень важна 💗. Нам больно слышать, когда стандарты «БУРГЕР КИНГ» не соблюдаются…
ТЛ
Татьяна Ладыгина
Обслуживание отвратительное! Очень долго ждали заказ( толпятся в одном месте! Зал грязный, в туалет противно зайти! Очень жаль что такие заведения портятся!
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что поделились впечатлениями о "БУРГЕР КИНГ" 💗. Нам жаль, что не смогли обесп…
Н
Никита
Сделал заказ через терминал, заказ не соответствовал. Заказывал воппер и чизбургер жульен. В итоге выдали обычный чизбургер и что то еще размером как чизбургер с соусом жульен в обертке с надписью воппер. Ни в одном другом БК в Курске, да и в других городах с таким никогда не сталкивался. Позднее сделал обращение на сайте. До сих пор нет обратной связи
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что помогаете стать лучше 👌🏻. Нам действительно важно разобраться в ситуации и пред…
Мария Маркешина
Всё нравится💓
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что Вы с «БУРГЕР КИНГ» 🤗! Приходите в Гости почаще, участвуйте в наших акциях и челл…
ДП
Диана Перькова
Мне очень нравится это место . Быстро , вкусно и приятная атмосфера 🥰 Всегда свежая и вкусная еда , любим ходить сюда с друзьями ❤️ Спасибо сотрудникам этого ресторана , за их работу
Виктор Алтухов
Качество бургеров испортилось, просто ужас. Выглядит, как сэндвич из дешёвого привокзального кафе и на вкус такой же.
20 сентября 2025, официальный ответ
МЖ
Максим Жуков
Очень хорошое заведение,ем там каждый день все вкусно,персонал хороший обращаться со всеми нормально,заведение стало как второй дом.
25 июня 2025, официальный ответ
VS
V S
Готовили долго, любой заказ кроме моего. Даже не извинились за ожидание, хотя заказ был несложный и не предусматривал ожидания. Больше сюда ни ногой.
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше открытое и честное мнение, оно для нас очень ценно 💗! Дайте нам возможность дета…
Сазонов Сергеевич
Хорошее место для перекуса и отдыха. В выходные дни, лучше занять место заранее, потому что народу бывает много и свободное место будет сложно найти.
17 марта 2025, официальный ответ
Будем держать марку и далее 💪🏻! А Вам – большое кинговское спасибо ✌.
ВЗ
Виктория Зимина
Прекрасное место, очень вкусно, быстро, и главное вежливые, быстрые и понимающие сотрудники, однозначно советую
17 марта 2025, официальный ответ
Получить высокую оценку от Вас очень приятно ✨. Благодарим за любовь к "БУРГЕР КИНГ" 😉.
Валерия Снеговая
Прекрасное заведение, всегда все быстро и вкусно, несмотря на большое количество посетителей. Персонал вежливый и доброжелательный) Чисто и очень уютно))
17 марта 2025, официальный ответ
У нас сегодня чудесное настроение, благодаря Вашей оценке 🌞!
Джупик Чупик-оппа
Постоянно хожу в это заведение, так как место хорошее. Заказы всегда готовятся быстро. Место подходит хорошо для встречи с друзьями. Ни разу не пожалел, что хожу туда. Рекомендую.
ИЮ
Ирина Юринова
Все вкусно, быстро и аккуратно! Заказ приготовили быстро, сотрудники молодцы! Заведение отличное, будем приходить ещё!
ОФ
Оксана Фёдорова
Лучшее заведение в котором я была, ребята приветливые и всегда улыбаются, еда вкусная и свежая, буду приходить сюда и не раз
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что отметили наши старания 🧡!
mc
methoselan caermor
Почините свои терминалы наконец!
2 августа 2025, официальный ответ
НХ
Нуриддин Хочазода
Приходим сюда очень часто с друзьями, всегда быстро и очень вкусно!
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🌷. Стараемся ради Вас 🌞!
Мира Казанцева
Отличное заведение очень уютный зал, качество обслуживания на высоте
17 марта 2025, официальный ответ
Нам очень приятна Ваша высокая оценка 🎈. Для нас это эквивалент «спасибо» от Гостей 🥰
ОШ
Ольга Шелковенкова
Персонал потрясающий, еда очень вкусная, готовят быстро ❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Как замечательно, что у Вас остались положительные впечатления о "БУРГЕР КИНГ" 🌺. Нам приятно! Спасибо за оценку 🤩.
Дарья Сабадаш
Заказ приготовили быстро. Все очень вкусно. Сотрудники все доброжелательные.
Анастасия Васковская
Уютно , хороший персонал!
17 марта 2025, официальный ответ
Ваша оценка – эквивалент «спасибо» 🔥. Рады, что всё понравилось и благодарим в ответ 🥰!
US
Umedjon Shoinzoda
Великолепно
weerqar ti
самые вкусные бургеры и хороший персонал!!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что Вы с нами. Ждем в Гости 😇!
Валерия Корякина
Если хотите быстро и вкусно покушать, вам сюда. 👧
Дарья Голикова
Прекрасное место 👍 🤗
17 марта 2025, официальный ответ
У нас сегодня чудесное настроение, благодаря Вашей оценке 🌞!
Анастасия Безгина
Отличное место и хороший персонал🫶🏻
Ирина Константинова
Лучшее место 👍🏼
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что отметили наши старания 🧡!
Александр Руденко
Быстро и вкусно
17 марта 2025, официальный ответ
Ваша обратная связь помогает нам точечно совершенствовать нашу работу 🌞. Спасибо за оценку 🤩!
ЭП
Элеонора Полякова
быстро и вкусно. можно еще и бонусы спасибо списать, удобно
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что поставили 5 баллов 🌺. Это самая приятная обратная связь 😍!
Растислав Белый
Стандартный бургер кинг, почему-то дольше обрабатывают заказ даже чем в той же чудо пицце или жарике...
30 марта 2023, официальный ответ
Получить высокую оценку от Вас очень приятно. Благодарим за любовь к "БУРГЕР КИНГ".
МТ
Марат Талиев
Удачное место положение,не надо ехать в центр в пробки,людей не много бывает, все вкусно часто приезжаем с семьёй.
3 февраля 2023, официальный ответ
Прекрасная оценка от прекрасного Гостя. Спасибо!
Bdhdb Gdhf
Еда отстой не советую это заведение
1 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваше открытое и честное мнение, оно для нас очень ценно! Дайте нам возможность детальн…
ЛК
Людмила Кофанова
как и многие заведения со временем испортились. то кофе непонятный, то булки сухие.....
30 ноября 2022, официальный ответ
Хорошо, что Вы поделились своей оценкой. Мы с благодарностью приняли Вашу обратную связь и внедрим в…
ЕЕ
Екатерина Ерофеева
Люблю ☕кофе
Игорь Кумачев
Вкусно и быстро!
Анна Савенкова
Заказывала меню дочери на день рождения . Оченьь очень приятное , вежливое обслуживание☺️, незнаю кому как конечно, но мне хочется туда приходить снова. Отдельное спасибо ЛЕОНИДУ 👋менеджеру
Андрей Редькин
сделали заказ 04.11.21 18:36 в итоге мне недоложили в заказ чизбурнер, я так понимаю пользуясь тем что проверить свой заказ на улице без какого либо столика нет возможности. воппер оказался холодный, котлета пережарена до угля. отвратительное качество. по номеру нету возможности дозвониться. спасибо вашим сотрудникам который наглым образом взяли наши деньги и нечестным образом присвоили себе.
Ася Ася
Пришли в данное заведение сегодня. время было 22:45 все сотрудники уже бегали по залу и собирались домой,закрыли за нами двери и сказали чтобы никто больше не зашёл,чтобы свалить уже домой. Заказывали два воппер ролла девушка разогревала все в микроволновке даже картошку фри 🤦🏼♀️ брали с собой,когда сели в машину обнаружили все твёрдое и засохшее решили зайти и отдать а двери уже закрыли))) в итоге выбросили содержимое пакета в мусорку
Дмитрий Пашков
Лучшие сотрудники, кушаем каждый день,всё нравится.
ЕХ
Елена Хализева
Заказали 5 креветок, заплатами так же за 5 креветок. В конечном итоге заказ отдали с 3 креветками. Крайне недовольна
Nick Brick
Ужасно! В который раз беру здесь какао, а вместо какао получаю чашку "тёплой воды с ароматом какао" . Поменяйте или какао-машину или прокладку между кассой и какао-машиной.
Sofia Maltseva
Вкусный фастфуд. Недалеко
Александр Коломак
Заехал утром около 8 часов. Хотел взять кофе. Оказалось почему-то закрыто. Почему не работает бк авто. Уехал ни с чем.
Никита Сергеевич
Режим работы не соответствует реальности, закрывают зал раньше положенного времени. На вопросы клиентов отвечают не доброжелательно. Первый раз промолчал, сославшись на тяжелый день, но понял, что дело в персонале.... Медленное обслуживание, сонные работники, есть предположение, что эта работа не для них. Старшим сотрудникам рекомендую рассмотреть этот вопрос подробнее . Хочу отметить в "ЛУЧШУЮ" сторону Соболеву, работа с людьми, это не ваше занятие.
Дмитрий Романов
Обслуживание очень медленное. Персонал, несмотря на метания по кухне, работает неэффективно. Уборка столов производится несвоевременно. Ожидание простейшего заказать 2-х мороженных и фри продлилось 16 минут. При этом фри было готово, но мы ждали пока работники сподобятся сделать мороженое.