Гуарана
3.8
Ирина Курская
Очень понравилось!)
Басюк Яна
Несколько лет сюда приходим, всегда по будням днём-вечером, тк любим покой. Нам всё нравится. Вчера первый раз ели лангустинок и салат с крабом - тоже вкусно. Обожаю тизан ананас-каффир-лайм. 💙
Helen Karacheva
Ранее были в заведении, года 2 назад. Кухня испортилась, раньше было лучше, сервис оставляет желать лучшего. Совет заведению -поменяйте повара
ЮП
Юлия Полещук
Приходим второй раз за неделю. Так как очень нравиться кухня . Бомбические салаты и добродушное обслуживание. Салату морепродуктами , даже только он стоит того, что бы посетить это место.Респект повару
ДЯ
Дарья Якубенкова
Хорошее место, грязновато конечно, но очень вкусно и атмосферно
Юрий Чапурин
Отмечали с девушкой 14 февраля , выбрали это заведение , скажем так что праздник прошел не очень , блюда на свою цену не как не соответствуют , из вкусного был только десерт , офицанты иодходят редко , ждать долго , атмосфера праздника не удалась .
Владимир Шумаков
Один из лучших ресторанов Курска! Приятная музыка, вкусная еда, приемлемые цены и самое главное - обслуживание официанта Макара. Оно заслуживает особой благодарности ❤️✊🏻
ВИ
Виктория Ивлева
Очень приятное место, обслуживал очень отзывчивый официант, еду приносят быстро, а главное -ВКУСНО. Советую ))
Екатерина Котова
Была в этом гастро-баре один раз, немного не поняла концепцию . Меню показалось хорошим, только с иллюстрациями(фото) было бы еще лучше. Коктейли хорошие, имеют приятное послевкусие. Блюда выглядят отлично, нечего поправить. Интерьер молодежный для лиц 20+, немного стоит разделить залы ( тихий и более ритмичный) . Стильное заведение. Было заметно что некоторым столикам мешали шумные компании находящиеся рядом. В целом отличное заведение, но есть куда расти, чтобы выйти на уровень выше. Отдельное спасибо официантам , очень дружелюбные люди.🤍
Мари Мальцева
Тоже отдыхали летом и плюсов только салаты и обслуживания. Улучшить качество еды и напитков, особенно в минусе был ягодный взрыв, лимонад
Amir Aksarin
Все отлично - на высшем уровне - вкусно сытно аппетитно 😋 самое главное попасть на классного официанта - который сделает ваш вечер незабываемым
Анастасия С.
Всё прекрасно: вкусные коктейли, разнообразное меню, оперативное обслуживание😍
Владлена Аманова
Это место, где побывав там один раз, не захочется вернуться туда снова… Все очень красиво, хорошая музыка, но… официанта приходилось вылавливать (это было очень сложно потому что он носился по всему залу, не обращая на нас внимания). Но хуже того, мы с подругами вышли подышать свежим воздухом на улицу, а по возвращению мы не обнаружили ни нашего столика, ни наших коктейлей. Как Оказалось наш стол объединили с другими для того, чтобы там могли сесть вновь прибывшие гости. Выловив официантку мы спросили у нее где наш стол, на что официантка ответила «ну ладно, разъединим и ушла». Мы остались ждать, никто не подошел. Мы решили подойти к барной стойке для того, чтобы уточнить сколько нам еще ждать - бармен лишь отмахнулся от нас рукой со словами «я занят». Мы уехали. С нами связались спустя дишь 3 дня! 3! Обсудив всю ситуацию с администратором, администратор даже не соизволил принести хоть какие-то извинения. Цитирую 😁 «а за что я должна извиняться, я этого не видела». Я все оплатила. Но обслуживание 0.
Владимир Вольпер
Посетили с друзьями данный шалман 10.06.2023. Нам его порекомендовали как одно из лучших мест для вечерней тусовки. Первое впечатление заведение произвело неплохое. Много людей, приятная музыка. Нам предложили стол, мы сделали заказ. Дальше начался самый примитивный обман. Мы заказали 300 мл виски Glenlivet, официант принес его в графине. Разлив по стаканам, было понятно, что там гораздо меньше заявленных 300 мл. Далее мы специально заказали 200 мл более дешевого виски, в графине было ровно столько же, и абсолютно того же напитка. На наше замечание что объем второго заказа такой же, как и в первый раз, официант соврал, что бармен перепутал и налил нам во второй раз 300 мл вместо 200. Потом он принес мерный стакан, и оказалось, что в графине было около 180 мл. На наше требование показать видеозапись с камеры на баре, чтобы убедиться, какой виски наливал бармен, администратор сказала, что у нее нет доступа, это можно будет сделать на следующий день. Пообещала с нами связаться. На следующий день, естественно, никто на связь не вышел. Мы сами позвонили, сотрудники просто бросают трубку, узнав тему разговора. Однозначно не рекомендую к посещению. Либо внимательно смотрите за работой барменов.
Юлия Стремховая
Вкусный десерт "Три молока" и чай. Стильный интерьер. Рядом утиный остров, где можно посмотреть на уточек и погулять.
Дмитрий Major
Отмечали корпоратив, удобное местоположение и своя парковка. Внутри все удобно и свежо (нет старой мебели и чего то обшарпонного). Не хватили протектора на мероприятии или большого телевизора, был только маленький телевизор. Еда совершенно не понравилось многим сотрудникам.
Anton Kornienkov
Отличное место, что бы вкусно поужинать, послушать современную музыку и покурить кальян.
E
Egor
Классное место, еда очень вкусная, кухне и персоналу отдельное спасибо! Кальян на высшем уровне(советую микс розу с ёлками), мастер тоже крутой вынес и рассказал вплоть до сортов табака которые использовал, Александр вам отдельное спасибо!
Родион Драгомир
Прождали от официанта меню более 30 минут . На неоднократную просьбу принести меню , так никто не подошёл.
Вячеслав Амелин
Отличное заведение. В нашем городе таких поискать.
Арина Иванова
Хвала всем Богам! Курск начинает уходить от колхоза) Очень классное заведение, все очень понравилось! Так держать!👍
АО
Алина Ольховская
Отдыхали с компанией 9 сентября. Красивый интерьер, ширркий выбор среди блюд,вкусная кухня, необычная барная карта, оригинальная подача коктейлей. Лучший кальян в городе!
Валерия Родионова
Пошли вопреки отзывам и пожалели. 1. Сидели на летней площадке в самом конце, вечер, темно, это место никак не освещено. Это минус. 2. Я 25 минут!!!! Ждала официанта , потом звонила, потом попросила мимо проходящего официанта мне кого то позвать , потом просто выцепила бегущую мимо девушку и сделала заказ. После не очень приятного разговора и замечания официанту ( мне это удовольствия не доставило) заказ приняли. Если не хватает оыициантов- наймите. 3. Цены чуть выше среднего, но с этим можно жить если вкусно. К сожалению, из того что взяли вкусно не было ничего. Салат с морскими гребешками - горький , лосось на гриле -зажарен. Порции маленькие. Не впечатлило. 4 из плюсов - коктейль. К нему вопросов нет. Итог: если хотите поесть - не рекомендую, возможно что-то другое там лучше. Возвращаться не буду и никому не посоветую.
Лилек Караулова
Цены заоблачные просто не за что! Персонал не желает проявлять внимание.
Виктория Кузнецова
Решили посетить летнюю площадку Гуарана бара в один из будних дней. На полу террасы везде валялись опилки, которые при ветре попадали на все столы, посуду, в глаза и на одежду. Кроме нас на террирории площадки был банкет около 8 человек, отмечали день рождения, судя по всему заказанный заранее. Погода испортилась и пошел сильный дождь, два официанта не понятно в о что одеты без отличительной одежды и бейджиков закрыли окна веранды. Далее мы ждали, чтобы нам убрали от опилок стол минут 30, после этого меню мы ждали еще минут 20 плюс еще минут 15 мы ждали чтобы у нас приняли заказ. Заказ был не большой, на 2 персоны 2 напитка и 2 холодных закуски, тар тар и брускета! Заказ мы ждали еще минут 30. Кроме нас и банкета, которые спланирован заранее, никого не было, поэтому загрузки кухни быть никак не должно было. Официанты без масок,без спецодежды, без каких либо опознавательных знаков разговаривали с гостями в вольяжной манере. Разумеется впечатление от такого сервиса осталось неизгладимым.
Дмитрий Жилин
Спасибо за прекрасную летнюю веранду, городу такого не хватало!
MN
Maria Nikiforova
невкусная еда, неоправданно дорого, некрасивый интерьер, официант был без знания ингредиентов блюд, не предупредил об отсутствии позиций
Евгения Кравчук
Была в вашем заведение 19/05, все понравилось еда 10/10 Напитки 10/10 Особое внимание хочу уделить сервису! Впервые в курске вижу чтобы официанты брали чек-бек! 100/10 Лучшие
Вероника Князева
Одно из модных заведений города Курска. Сервис и обслуживание на высшем уровне. Официанты Александр и Андрей-лучшие в своём деле! Всегда быстрое и качественное обслуживание,помогут с выбором блюда и алкогольных напитков😏 бармен Олег и его коктейли-отдельная любовь. Из минусов-раздельные залы,так как нельзя поесть и покурить кальян одновременно.
Аркадий Шейдаков
Прекрасное заведение.!
Александр Гизатуллин
На прошлых выходных посещал это заведение и остался приятно удивлен соотношением цены и качества (качеством кухни и сервиса). Удивило то, что администратор брал чекбэк!!! (для курских заведений это редкость). Вам есть в чем расти. Не теряйте своего статуса! Вернусь к Вам еще не раз со своими коллегами или семьей.
ДИ
Денис Ивахненко
Ужасное заведение Персонал ужасный Чтобы сдать свою куртку в гардероб нужно минут 15-20 простоять в очереди Цены завышены Вызвать официанта просто не возможно, за ним нужно чуть ли не самому бегать Уборка столов никакая , пока уже куча мусора не накопится на столе никто не подойдёт , при чем заберут один-два бокала и дальше пропадают Просили бокалы под виски и столовые приборы минут 20 , в итоге принесли все в разводах от воды В плане «горячих» блюд , мало того , что ждали приличное время , так ещё и принесли уже холодным Не советую данное заведение , особенно для проведения праздников
Анастасия А
Не разделяю восторга предыдущих комментаторов 👎 Если вы решите отметить какой-то праздник, то это точно не про «Гуарану». Цены на блюда и барное меню неоправданно завышены. Персонал никакой: грязные столы с пустыми тарелками, которые никто не собирается убирать пока не ткёшь пальцем, нет уважения к клиентам «девушка, девушка». Деньги вбуханы в интерьер, но до кнопки вызова официанта не додумались, приходится чуть ли не за руку ловить по заведению. Время ожидания блюд и элементарных коктейлей не меньше 40 минут. Ну и гвоздь программы! Есть можно только в зале, потом нужно отстоять живую очередь в кальянный зал. У нас был торт, который нам занесли со свечами, подержали и унесли обратно 😂 персонал комментирует так: «мы либо курим, либо едим», то есть в их понимании нужно бегать из зала в зал, чтобы съесть кусок торта, а в кальянную, как в курилку заходить))) такого не встречали ещё нигде. Так что десять раз подумайте, прежде чем решите повести вечер в Гуаране.
АЗ
Алексей Захарьин
Итак) посетили данное заведение в честь дня рождения. Давайте по порядку. 1) сделали заказ всем столом, через 15 мин принесли коктейли, кроме 1. Виски кола, карл. Прошло 40мин, принесли, задаю вопрос: - как так? Налить одно, налить другое, готово. - я всего лишь официант, что вы ко мне пристали - а к кому? - все заказы выдаются по очереди - круто, почему у нас все принесли все, кроме одного? В итоге, просто отнекивалась. Дозваться кого-то просто невозможно, открывают бутылку, а крышку не с собой, а на стол)))) Еда: по вкусу, неплохо, чуть остывшее мясо, и абсолютно холодная пюре. Да запара, да бывает. 590₽. 500 мать ... 90. Горький салат с креветками, с довольно вкусной заправкой, и дико горьким и хрустящим авокадо. Бывает всякое, 470!!!!!! Итог, это очень жадное, трусливое, не готовое выполнять свои обещания заведение. Добавляющие фейковые отзывы, но это может и домыслы))))
Оксана Панченко
Очень понравился коктейль "гранатовый шприц". Да и в целом выбор коктейлей большой. Цены примерно как и везде. Но обслуживание на высоет=)
Иван Загорков
Первый раз был в Гуаране. Приятно удивлен неповторимой атмосферой. И коктейль понравился!
Aleksandr Belkin
Был очень удивлён отзывами "недовольных гостей" - был здесь неоднократно и ни разу не видел цены на коктейль больше 350₽, заказывал медальоны из свинины и официант спросил у меня какую прожарку я хочу получить (в Курске в заведениях это редкость), авторские коктейли действительно на любителя и дороже классической отвёртки или виски-колы, но я беру на пробу каждый раз 1-2 так как люблю пробовать новое. В плане сервиса опять таки все неплохо, всегда меня встречали, вежливо обслуживали и провожали, оставляя приятные ощущения, хотя ребятам и есть куда расти и к чему стремиться. Очень жаль если дорогие куряне не могут оценить такой формат заведения и обоснованность его ценовой политики. Однако те кто когда либо работал в этой сфере понимают это, в том числе и я :) в общем, надеюсь мой отзыв будет полезен, возможно, заведение не для всех, но мне нравится. 8,5/10
ДТ
Дина Токарева
Очень вкусная кухня , авторские коктейли самые лучшие , особенно «гранатовый шприц» просто восторг. Лучшие в городе кальяны. Ребята молодцы
II
Ivan Ivasyuk
Заведение впечатляет своим интерьером , разнообразием эксклюзивного алкоголя и вкусной кухни . Однозначно советую !!!
Павел Бурлаков
Одно из лучших заведений города Курск. Вкусная еда, есть хорошие авторские коктейли, кальяны на высоте.
KO
Kafka On the beach
Очень мало места, если бы это была кофейня, то еще ничего, но для такого заведения это слишком тесно. Людей мало, официанты бродят туда-сюда без дела. Заказал стейк с пивом, несли долго, хоть было в зале человек 5, мясо оказалось АБСОЛЮТНО сырым. Судя по всему, кусок мяса для вида бросили на сковороду, чтобы был вид готовности, вкус был как у сырого мяса. Из пива было только корона экстра (0,3л по цене 1,5л), ассортимент в заведении в принципе не блистает разнообразием. Больше я сюда не приду, даже если все меню станет бесплатным. Надеюсь, вы очень скоро закроетесь.
Сергей Леонов
Отличный выбор коктейлей,хорошее обслуживание,приятная атмосфера. Всем советую
Dasha Framboise
Потрясающее и уютное заведение, с очень вкусной кухней и качественным барным меню. Обслуживание на высшем уровне, ребята всегда поднимают настроение!!!
Антон Горожанцев
Том ям очень понравился, в прямом смысле огонь)
Антон Морозов
За такие деньги, перебор. Если оно и близко к центру, это не значит, что надо заряжать цены до потолка. За 20 минут разочарования отдали 4000. Коктейли отврат, готовят невнимательно. Официанты неопытные, хоть и дружелюбные. Такое ощущение, что надо срочно отбить бабла и закрыться.
Xentta Xentta
Из нормального в данном заведении это только интерьер. Цены завышены, не в каждом ресторане такие, а это просто бар. Еда отвратительная, заказывал стейк из говядины,подали не прожареный, с кровью,попросил дожарить до полной прожарки, и снова подали не дожареный. Официант сказал что это же говядина, она сильней не прожаривается и кровь это нормально. Авторские коктели это вообще дичь. Испортили настроение на весь вечер. Не советую данное заведение.
Сафон Сафонов
Остался разочарован посещением. В меню авторских 12 коктейлей, состав и содержание которых не афишируются. Заказали 4 разных, пить возможно только один из них. Остальные откровенно невозможно пить. То есть никак не для широкой публики, только для ценителей наверное. Прибавьте к этому объем в 100-150 мл и цену в 400 руб. Еда средняя, персонал вежливый, но нам попался невнимательный официант. В общем ожидания не совпали с реальностью. Расстроен, больше не пойду и не порекомендую.