Kerama Marazzi
Сеть магазинов керамической плитки и керамического гранита
Придайте своему дому индивидуальность вместе с KERAMA MARAZZI!
Перейти на сайт
Нина Семенихина
Не спорю плитка отличная, декор. Но цены .... хочешь увидеть космос - посети магазин.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вам понравилась наша плитка и декор. Хотим…
РГ
Руслан Гришин
Хороший магазин с отличным выбором керамического гранита. Помогли подобрать идеальное решение для нашего проекта. Спасибо!
12 апреля 2024, официальный ответ
Ренат Овсянников
Красивые и стильные образцы керамической плитки, цены подходящие. В целом, доволен покупкой.
8 апреля 2024, официальный ответ
Адриан Соловьев
Понравилось обслуживание, сотрудники очень внимательны и быстро работают. Плитка хорошего качества, но обслуживание нуждается в улучшении.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей продукции! Мы примем во внимание Ваш отзыв о необход…
Серега Трегубов
Хороший магазин с разнообразным ассортиментом керамической плитки. Приятные цены и дружелюбный персонал. Буду рекомендовать знакомым.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв!
Василий Артюхин
Отличный выбор керамической плитки и гранита, широкий ассортимент, хорошее качество и отличное обслуживание. Рекомендую!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Анна Кононенко
Покупала плитку год назад. Пока не одна не треснула/ лопнула. Единсвенный минус . не понятно как считали . Две коробки остались лишними.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова. Мы рады, что Вы остались довольны продукцией KERAMA MAR…
Дима Туманов
Спасибо вам большое за такой хороший ассортимент. Решили сделать ремонт в ванной и туалете объехали весь город в поиске классной плитки и сантехники. Но когда приехали к вам поняли что купим все здесь. Качество, сервиса и цены все супер! Рекомендую!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и сервис…
Милена Бердинских
Делали ремонт, долго искали керамическую плитку, но нашли у вас очень классные расцветки. Также отдельное спасибо дизайнеру Евгении, помогла с проектом и определисься с цветом.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.
Анна Шорохова
Очень понравился этот магазин, товаров действительно много и каждый для себя что-нибудь найдёт. Персонал приятный, всегда поможет и подскажет. Менеджер Валерия молодец.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку ассортимента и работы сотрудников!
Алексей Симонов
Отличный магазин с широким выбором. Доброжелательный, отличный персонал, всегда помогут с выбором. Нам все понравилось, подобрали то что хотели.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Камила Крымская
Хочу сказать большое спасибо персоналу за помощь. Нам необходима была сантехника и мебель для ванной, очень удачно что мы все разом купили у вас.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников! Будем рады видеть Вас снова!
Вадим Кочетков
Большой выбор плитки, сантехники, оборудования для санузлов. Цены приемлемые. Персонал внимательный.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку ассортимента и нашей работы! Мы ценим ваше мнение и будем рад…
Анна Стацевич
Отличный выбор плитки! Хотела именно большую. Нашла здесь. Качество супер, в работе мастеру понравилось.
9 октября 2024, официальный ответ
Кристина Фролова
Отличный магазин. Разнообразие плитки на любой вкус. Персонал компетентный, поможет и сорентирует. Так же проводят акции на некоторые позиции, что очень приятно.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны.
Ульяна Вещая
29 января 2025, официальный ответ
Антон Титов
Большой ассортимент плитки по приемлемым ценам. Удобный график доставки. Покупал плитку в ванную, туалет и на пол на балкон.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Будем рады видеть Вас снова!
Григорий Озеров
Наконец-то дошли руки и средства до ремонта ванной, закупили здесь все что нужно, даже сантехнику. Получилось просто великолепно, очень благодарен этому магазину за то что смогли найти все что хотели
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку нашего магазина! Пусть новый интерьер радует Вас…
Ренат Грибов
Недавно решили провести ремонт и подобрали здесь подходящий керамогранит. Все понравилось, очень хороший магазин, большой выбор приятные цены. Рекомендую
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за Вашу высокую оценку! Ждем Вас в нашем магазине!
ЛН
Лена Никитина
Искала определенную плитку и нашла этот сайт, сразу подняла мужа и поехали. Очень грамотный и исполнительный специалист к нам подошел, сразу понял что нам нужно. Выражаю слова благодарности и пошли доделывать наш ремонт из самой красивой плитки!
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Пусть новый интерьер радует Вас кажды…
Даша Киприна
Понравилось все и выбор, и персонал. Всегда на стороне клиента!
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова. Мы рады, что Вы остались довольны работой сотрудников ф…
ВБ
Виктория Беляева
Работают профи, разложат по полочкам, подробно объяснят. Достойный товар! ставлю все 5!
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Ждем Вас в нашем магазине!
АЯ
Александра Яковлева
Все оплатили, через день получили, в целости доставили! Очень благодарны за наш красивый санузел! Спасибо керама)
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за Ваш отзыв! Пусть новый интерьер радует Вас каждый день!
Маргарита Князева
В выборе и покупке товара я покупаю только то, что стоит адекватные деньги и при этом имеет хорошее, человеческое качество. К счастью у вас в магазине все так и есть! Здорово) Спасибо!
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим Вас за теплые слова. Мы рады, что Вы остались довольны продукцией…
АЗ
Александра Зиннатуллина
Качественные товары, в зале чисто и приятно, отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра! Большое спасибо за такой замечательный отзыв! Мы стараемся обеспечивать наш…
ЛК
Лина Кузнецова
Всегда за большой выбор в магазине, и за то, чтобы можно было осуществить свои дизайнерские желания, что собственно я и сделала у вас! Спасибо вам большое!
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Лина! Благодарим Вас за выбор нашего магазина и приятный отзыв! Мы всегда рады помочь В…
ФК
Федор Ковалев
Сеть керама давно в моем топе. Вся моя квартира из материалов и товаров из ваших магазинов. Крутые!
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Федор! Спасибо за Ваш выбор и доверие бренду KERAMA MARAZZI!
Стелла Ильина
Изначально смотрела товары через интернет магазин. Когда нашла то, что мне нужно, решила съездить в магазин и посмотреть вживую. Удобно было как и на сайте, так и в магазине не составило труда найти нужный мне товар. Ожидания оправдались, все как на картинке. Оформила доставкой. Спасибо!
14 февраля 2023, официальный ответ
Стелла, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам нравиться пользоваться нашими сервисами!
Елена Поспелова (Голубкова)
Пишу этот отзыв просто из благодарности, хочу поблагодарить производителя и продавцов! Спасибо вам большое за такой хороший товар!
13 февраля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за Ваш позитивный отзыв и за доверие!
Василиса Конева
Большой магазин, хорошего качества материалы. Сделали 3д дизайн бесплатно с дизайнером Александрой. Все без всяких заморочек, все понятно и классно. Все заказали, что нужно было. Спасибо большое! Советую!
11 февраля 2023, официальный ответ
Василиса! Спасибо за то, что выбрали нас! Мы очень признательны за доверие к нашему бренду!
Дарина Голикова
Как здорово, когда ты находишь то, что так давно искал. Купила вчера тут зеркало с подсветкой и к нему тумбу, все в ванну будет ставить. Спасибо вам большое!✨Моей радости не передать тут😂
13 февраля 2023, официальный ответ
Дарина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Пусть продукция KERAMA MARAZZI радует Вас каждый день!
Селена Кот
Делали кап.ремонт. Всю плитку в сан.узел, в ванную, взяли тут. Продавец помогал с выбором и оформлением доставки. Мороки никакой небыло, все легко и быстро! Спасибо!
9 февраля 2023, официальный ответ
Алина Дафина
Взяли красивые обои в детскую комнату. Клей купили тоже тут сразу. Удобно расположена продукция в магазине. Довольны покупкой с мужем, спасибо!)
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор продукции KERAMA MARAZZI! Нам важна Ваша высокая оценка!
Владимир Гудков
Удобно расположены, много выбора. Все понравилось. спасибо.
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Ждем Вас в нашем магазине!
Екатерина Платонова
Хотела сказать спасибо этому замечательному магазину. За такую классную отдачу сотрудников, за ваше желание помочь и сделать наш дом красивее. Отдельное спасибо руководству, за то, что нашли такой крутой персонал! Спасибо!!!
31 января 2023, официальный ответ
Мария Некрасова
Хорошие, квалифицированные дизайнеры. Яркий, обширный выбор товаров для хорошего ремонта! Спасибо вам большое!
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш теплый отзыв!
Инна Долженко
Приходили в новогодние праздники, были крутые скидки. Нашли все, что требовалось. Хороший магазин, спасибо!!
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Ждем в нашем магазине!
Полина Козлова
Огромный выбор керамических плиток и не только! Такого ассортимента я правда еще не встречала. В данном магазине приобрели мозаику с восточными мотивами😁 и шикарные обои. Оформляли доставкой, все пришло целое, точно в срок. Спасибо большое!
30 января 2023, официальный ответ
Лева Коротаев
Подобрали тут отличную душевую стойку в ванную комнату и унитаз. Уложились в свой бюджет, что очень радует. Магазин четкий, советую.
25 января 2023, официальный ответ
ОШ
Олег Шишкин
Самый нормальный магазин, с большим выбором всего для красивого и комфортного ремонта. Спасибо!
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Евгения Крюкова
Выбора в магазине на любой вкус и цвет, качественные материалы и знающие специалисты. Запланируете ремонт, приходите сюда, рекомендую!
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию!
Светлана Дмитриева
Приезжать к вам всегда одно удовольствие. Отдельный мирок, уютная атмосфера и опытный персонал. Качественный товар и большой ассортимент! Спасибо вам, что помогаете создать такой же уют у нас дома))
20 января 2023, официальный ответ
Максим Магомедов
Работают настоящие профессионалы у вас. Выполняли необычный проект, выбрали оптимальный вариант как по качеству плитки, так и по цене. Спасибо.
18 января 2023, официальный ответ
Анна Нескажу
Здравствуйте, хотела поблагодарить вас за ваш профессионализм, за то, что помогаете воплотить все свои фантазии и даете волю творчеству. Всем советую ваш магазин 👍 Пускай будет больше счастливый людей и с красивым ремонтом)
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв!
Артём Елин
Наконец дошли руки сделать нормальный ремонт😂 Ребята посоветовали ваш магазин, ну а я конечно пошел и заглянул. Выбор большой, продавцы сориентировали сразу. Выбрал виниловые обои себе и уже присмотрел плитку неплохую. Ждите снова получается
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас в нашем магазине!
Надя Иванова
Делали проект 3Д дизайна в ванную комнату с дизайнером Евгенией. Очень классно, что у вас это можно сделать бесплатно ✔ После того, как сделали основную картинку моей прекрасной ванны, взялись за покупку плитки и мебели. Спасибо за ваш высокий сервис и помощь в выборе!
13 января 2023, официальный ответ
АЧ
Александр Чаусов
Очень квалифицированная работа!!!
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик!
Р
Роман
Просто Супер!!! Отличный магазин и внимательный персонал!
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение!
НЗ
Надежда Заварзина
Хороший ассортимент
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо. Мы рады, что Вы оценили широту ассортимента KERAMA MARAZZI. Приходите к нам ещё)
Дмитрий Платонов
Квалифицированные дизайнеры по керамике.Делают свою работу на отлично.Огромный ассортимент товара на любой вкус.Кроме того большой выбор сантехники,при чем можно привезти за небольшие сроки тот товар,который вы и не думали что купите в Курске.Очень доволен этим магазином,рекомендую зайти.