Магнит
Скачай приложение
3.4
Д.
Дарья .
Очень грязно , всегда Выбор продуктов равен 0 или просроченное На холодильниках нет дверей Если это единственный магазин в микрорайоне , сделайте его качественным
8 января 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Нам жаль, что посещение магазина оставило у вас неприятное впечатление. Передад…
Михаил
Зачем стоит автомат краник плевиукач не понимаю, потратил 250р, а в итоге ушёл с водой. Что делать?
21 августа 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Огорчены вашим отзывом. Чтобы разобраться в ситуации, нам нужно больше деталей…
Р
Рухлан
23 мая 2025, официальный ответ
Михаил Михаил
Поставте банкомат Т-банка
БM
Богдан Monst9r
Очень классный магазин цены хорошие Добавили кассу самообслуживания
31 октября 2024, официальный ответ
Елена
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Д
Дмитрий
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Виталий
Изначально не выдали чек, пришлось ждать нового 20 минут
15 сентября 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем магазине. Приносим искренние извинения…
О
Олег
2 июня 2024, официальный ответ
Наташа Бредихина
Хороший магазин, вежливый и приветливый персонал, большой ассортимент товара
21 мая 2024, официальный ответ
Владимир
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
25 апреля 2024, официальный ответ
Ольга Халина
11 апреля 2024, официальный ответ
Андрей
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
27 марта 2024, официальный ответ
И
Игорь
Несвежие фрукты и овощи, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
C
CaptainN
Был здесь недавно мимоходом, удобное расположение и быстро всё находишь. Пожелали хорошего вечера на кассе. Постараюсь чаще заходить, мне всё нравится
22 декабря 2023, официальный ответ
Н
Николай
ЕЕ
Евгений Евсюков
Отличный магазин, приветливый персонал. Всегда помогут найти нужный товар, предложат акции и конечно же пакет.
5 декабря 2023, официальный ответ
ЛУ
Лейла Утяшева
Периодически сюда хожу, в том числе и поздно вечером. Очень удобно. С некачественными продуктами не сталкивалась
27 сентября 2023, официальный ответ
ЛС
Леся Соколова
Круглосуточно - это супер
25 августа 2023, официальный ответ
НМ
Николай Моров
Очень круто, что магазин круглосуточный. Прямо выручает
20 июля 2023, официальный ответ
ПН
Павел Недошивкин
Несвежие фрукты и овощи, иногда ценник отличается от цены на кассе. тухлое мясо
ЕЩ
Елизавета Щепкина
Проблем не возникало, все нормально Бываю там, правда, редко
25 мая 2023, официальный ответ
Наталия Акуленко
Магазин не справляется с растущим потоком покупателей, днём продукты стоят в тележках и стеллажах в проходах, а вечером работают 3 кассы, но очереди больше 5 человек в каждую. Открылась точка с хлебом и выпечкой магнита, другой хлеб не купить, или полки пустые или залежалый, альтернативных вариантов нет. Цены всегда уточняйте на кассе, коллектив работников регулярно меняется
Анна Швачко
Не люблю эту сеть, а этот магазин просто терпеть не могу! Постоянно просрочка и тухляк, маленький ассортимент, ценник днём с огнём не найти. С товарами низкого спроса особых проблем нет, а вот с первой необходимостью, на удивление полная катастрофа.
Александр Горбунов
отличный магазин мне нравится
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Дмитрий Major
Регулярные просрочки, цены часто не соответствуют нужно проверять на кассе постоянно. Хлебобулочные изделия только от одного хлеб завода, не самого лучшего! Ассортимент скудный.
Maks Maks
За эту неделю второй раз хожу разбираться. Цены на товар никогда не соответствуют действительности. В этот раз обманули на 150 рублей, пробив в чеке товар который я абсолютно не покупал и не брал. Есть подтверждение в виде чеков, плюс фото.
Анна Гостищева
Магазин в ужасном состоянии, хоть и недавно открылся. Половина ценников нету, грязь везде ,овощи несвежие и много порченого. Очень жаль(.
ИШ
Ирина Шульгина
Ужасный магазин. полки пустые, весь заставлен, с тележкой или коляской идти невозможно
1 1
Очень часто обманывают на кассе, то товар обвешивают, то товар дороже продают
Светлана Игнатьева
Товарищи это ужас! Зеленый картофель, сухая старая морковь. Просрочка. Манная крупа с тараканом. Я понимаю,что магазин единственный на Плевицкой, но так наглеть!!! Такое нельзя продавать! Нужно выкидывать! Куда смотрит Роспотребнадзор??? Куча жалоб и результата ноль. Могу приложить фото.
Любовь Замараева
Отвратительные молодые кассиры, которые не умеют ничего и не знают. Конечно один магазин на район это хорошо, но можно хотя б персонал подобрать, а то приходится ездить в другие магазины, только чтобы на очередное хамство не смотреть и тупизм.
Марина Игнатьева
Ужасный магазин. Внутри запах порошка. Детские продукты питания тоже пахнут порошком. Ощущение что не правильное хранение и транспортировка. Очень много просроченных продуктов. Книга жалоб переполненная.
Эльвира Мальцева
Как говорится, за неимением лучшего)) обычный магазин, акции есть,тел нужно смотреть за соответствием цен и просрочку
Ольга Чекмарева
Расположение отлично кто живёт на Плевицкой, акции постоянно, но обслуживание могло быть и лучше