Мои документы

Многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг
ЮГ
Ю Г3 отзыва
ИП
Илья Прокопец1 отзыв
Я посетил филиал МФЦ (ул. Карла Маркса, 10) и, к сожалению, остался крайне недоволен атмосферой и условиями, в которых вынуждены находиться люди. Во-первых, я хочу отметить (про это часто пишут в отзывах), что очередь была не большой, и я ждал всего 10-15 минут. Они действительно работают быстро. Во время моего пребывания в филиале было невероятно душно. Я понимаю, что в помещениях с большим количеством людей может возникать такая проблема, но отсутствие нормальной вентиляции создает крайне некомфортные условия для всех – как для людей в очереди, так и для сотрудников. Кроме того, уровень шума был просто невыносимым. Рядом находилась зона для игры в настольный теннис, где постоянно раздавались громкие крики игроков. Это создавало атмосферу хаоса и мешало сосредоточиться на решении своих вопросов, люди даже не слышали как вызывался их номер. Музыка, звучащая на фоне, только усугубляла ситуацию, создавая дополнительный дискомфорт. Я в шоке, как ваши сотрудники справляются с потоком посетителей в таких условиях. На их месте я бы жаловаться во все возможные инстанции, даже находиться в данном помещении не возможно , как они могут работать с бумагами ?
АУ
Алексей Урядников1 отзыв
Татьяна Горбачёва1 отзыв
Не понимаю откуда столько гневных отзывав, посмотрела на рейтинг, почитала и сначала даже идти не хотелось в это отделение. Но уж очень удобно расположено, поэтому рискнула. Так вот, абсолютно компетентные сотрудники. Записалась заранее. И не смотря на то что в отделении возникла проблема с отсутствием интернета - сотрудники по возможности принимали и помогали хотя бы консультацией, принимали заявления, делали всё что было возможно, всё где можно было избежать помощи компьютера. Да, пришлось подождать 40 минут, но как только решили проблему с программой и доступом к сети - документы были приняты, быстро, оперативно. По готовности поступило смс на телефон, так же без проблем пришла и забрала. Очень дружелюбные сотрудники. Никакого негатива. Не разделяю мнения многих тут. Возможно писать гневные отзывы гораздо интереснее, да на эмоциях. Я осталась довольна.
Сергей Степанов2 отзыва
Игорь Шеда4 отзыва