Немо
4.2
4.2
Александр Балабин
Хорошая баня, вежливый сервис
Отдельное спасибо за внимание к деталям – полотенца мягкие, душевые чистые, в целом всё продумано для гостей. Обязательно вернёмся снова и рекомендую всем, кто ценит качественный отдых! Мы остались довольными. Большое спс теть Лене 🙏
Елена Бессонова
Посещали сауну совсем недавно. В сауне было чисто, уютно. В целом, остались довольны. Отдельное спасибо хотим сказать администратору Галине, за ее вежливость, доброту. Будем рекомендовать.
Дениска .
ужасное место. бассейн грязный и холодый, сделан не плиткой, а просто тентом, в парилке пахнет курицей, везде темно, проблемы с освещением. бильярд ужасный, столу очень плохо, не кии а "палки шлифованые". последней каплей стало отсутствие света 40 мин.
дч
данил чуйченко
Администратор хамл.
Мария Мария
Хорошо, но бассейн 2 раз ледяной
Rr Gr
Бассейн холодный это ничего не сказать, ледяной. Хотя просили теплый. В комнате отдыха тоже холодно. В парной запах, как будто отряд солдат только перед нами вышел. Вечер был испорчен
Дмитрий Калинин
Сауна хорошая чисто, уютно. Заказали на 3 часа, в подарок шёл четвёртый. Договорились, что через 3,5 покинем. За 15 минут до оговоренного времени пришла администратор, начала стучать без остановки, пришлось голому бежать и слушать " Через 15 минут половина, я прийду в половину" Бред бредовый. Больше не прийду.
7 декабря 2021, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. У администратора такая рабочая обязанность обязанность, за 15 мин до выхода…
Елена Белевцева
Были в данной сауне 7 марта. Нам всем очень понравилось. Очень чисто, бассейн чистый и тёплый, парная отличная. Рекомендуем.
11 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за положительный отзыв. С уважением, Сауна Немо.
Виктор
Огромное спасибо персоналу Немо за чистоту и культуру!!! У Вас нам понравилась, хорошая парилка, поиграли в бильярд. Заказывали еду - кухня понравилась. Мы теперь знаем где приятно отдохнуть!
Anatoly Zaharov
Остались лишь хорошие воспоминания об этом месте. Приём был тёплый, отношение понравилось. Отличный сервис, приятная атмосфера. Хорошая парная. Расценки по моему мнению абсолютно адекватные, получить такой отдых и обслуживание бесценно! Давно у меня не было такого душевного отдыха в кругу друзей!!!
Илья
Спасибо за гостеприимство администратору! Отдыхали в выходные. Понравилось абсолютно всё: парилка, душ, тёплый бассейн, вкусная еда и караоке. От души напарились, накупались, расслабились!
Роман Данилов
Недавно ходили с друзьями в сауну Немо. Впечатления от посещении остались положительные, хорошая комфортная обстановка, чистенько и вполне приемлемые цены на услуги - все честно по времени и оплате. Могу смело рекомендовать.
19 февраля 2020, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо, будем дальше стараться!!!