Ribasso
1.8
1.8
МИ
Маргарита Игина
Уже не первый раз не работают терминалы! В 21м веке, как минимум, это странно! Планировала купить 2 пары обуви и свитер! Испорчено настроение и желания еще раз вернуться просто нет!!!
ЛК
Л К
продавщица выдала обувь для примерки и на метр не отошла - только что на голову не села, спасибо. не работает терминал никогда, даже перевести нельзя. вы думаете, никто не понимает, что вы от налогов уходите, а не что у вас технические проблемы? кассирша сидела в телефоне и не замечала моего присутствия, и только после оплаты была вежливой
Еw
Евгений w1nza
Пришёл померить куртку, направившись в сторону примерочной, мне отказали в проходе туда. Сказали : верхнюю одежду мерить только в зале. Отвратительно, народу много, вешалок с одеждой много, а где мне собственно примерять.. Работнику торгового зала плевать, что мне надо снять всю верхнюю одежду.. (Надо было показательно оголить себя😂) Могу пожелать магазину только одного, скорейшего закрытия, с таким отношением
НМ
Наталья Мельник
Купила костюм в этом магазтне, через 10 дней расползлась ткань по швам. Сказали что я не правильно эксплуатировала, не обменяли и денег не вернули. Свинское отношение, качество ужасное. 3100 на ветер
Татьяна Владимирова
Никогда не работает терминал, говорят интернета нет- только наличка! Так и говорите, что не хотите проценты платить!
Анна Михальчук
Магазин очень классный , приветливый персонал , очень хороший выбор )
??
?????? ????
Ужасный персонал , подойдя на кассу , девушка сидя в телефоне не замечала меня минуты 2 пока не позвал её, после её недовольное лицо отбила сразу же всё желание приходить туда снова . Плюс качество товара говорит за себя Зимние кроссовки не продержались и недели .
Арина Орлова
Обслуживание на нуле. Обычный рыночный магазин. Девчонки показывают свою настроение и не делают помочь.