Оперативная полиграфия
МЛ
Максим Лапин
Хотел сделать необычный подарок девушке - напечатать фото на холсте. Обратился в этот салон, и ребята помогли реализовать мою идею на все 100%! Фото получилось ярким, четким, холст качественный. Круто.
КА
Ксения Агафонова
Все круто, нанесли принт на кружки, все сделали качественно и оперативно. Заявленная цена меня полностью устроила. Результатом обращения осталась довольна, всем рекомендую!!
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
ЕУ
Елена Ушкалова
Быстро, качественно, не дорого. Рекомендую!
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за прятный отзыв о нашей работе!
СД
Сергей Доронин
Качественно нанесли принт на кружки для нашей организации. Все работы провели оперативно, приятно порадовала адекватная цена. Подобрали красивый шрифт надписи, рекомендую!
РТ
Роман Трегубов
На юбилей фирмы заказал постоянным клиентам кружки с нашим логотипом. Качественно, оперативно. И по нормальному ценнику. Отличная работа. Рекомендую.
МП
Мария Поминова
Понравилось как красиво все сделали, заказывал кружку с фотографией. Заказ приняли быстро, результатом обращения довольна! Принт стойкий, буду обращаться еще. Рекомендую!!
РШ
Роман Шишкин
Качественно нанесли изображение на кружку. Все работы провели быстро, получилось очень красиво! Приятно порадовала адекватная цена, заказ приняли за пару минут. Рекомендую всем.
СШ
Старый Шнюк
Очень быстро сделали печать организации!
Дарья Некрасова
Заказывала печать на кружках, все работы выполнили качественно и оперативно. Получилось очень красиво, реализовали все пожелания оформлению. Цена адекватная, рекомендую!
Никита Минин
Предложили красивое оформление визиток, печать выполнили максимально качественно и строго в установленные сроки. Бумага плотная, результатом от обращения остался доволен.
Андрей Акулов
Получились отличные визитки, личные пожелания не были забыты. Напечатали в срок, на хорошем материале, визитки соответствуют макету. Спасибо за оперативность и профессионализм.
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё!
Ольга С
Время 09:16 салон закрыт
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Наш сотрудник работает строго с 9.00, возможно, ему пришлось отлучиться на несколько ми…
Никита Сорокин
Сделали быстро.
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Ждём вас снова!
Аня aanchoyss
Все очень понравилось!
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Рады были вам помочь!
ГО
Горчин Олежка
Качественное предоставление услуг, за это ценю данный Печатный салон. Заказывал у них широкоформатную печать, подготовили в лучшем виде, все отличного качества и по приемлемой цене.
24 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Антон Васильев
Заказывал ручки с моим логотипом. Заказ выполнен в срок. Качеством ручек и печати я остался доволен. Хорошее соотношение цены и качества! В дальнейшем планирую обращаться сюда!
24 августа 2022, официальный ответ
Антон. Большое спасибо за приятный отклик !
Ирина Наумова
Я печатаю в этом салоне визитки для своей фирмы. Дизайнерские изыскания проводила сама)) А вот печатать-то не на чем. Здесь с удовольствием взялись и напечатали с хорошим качеством, на плотной бумаге. И по цене я считаю нормально.
Ирина. Большое спасибо 😉 Рады стараться ❤
Василий Константинович
За мелочи не берутся. Сильно не рассчитывайте на них.
24 августа 2022, официальный ответ
Василий, мы беремся за любой заказ, так как каждый клиент нам очень дорог!
Голева Екатерина
Обращалась касательно печати визиток для своего салона и не пожалела. Мало того, что тут самые приемлемые цены в округе, так еще все оперативно и качественно. Спасибо за ответственный подход к делу!
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
Анна Ишунина
Отвратительное место, работник хам и не заинтересован в клиенте вообще!
24 августа 2022, официальный ответ
Анна, очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем печатном салоне. Но мы рады каждому нашему клиенту и стараемся выполнить каждый заказ!