Плит Керамыч
Магазин
3.5
3.5
Лилия Калугина
9 марта.Сегодня объехала 5 магазинов керамической плитки. Этот магазин понравился лучше всех. Большой выбор. Не заоблачные цены. Коммуникабельный продавец. Не знаю как будет по факту, но заказ сделаю здесь. Мне все понравилось.
с
саныч
Неадекватные сотрудники . Продают товар потом не отвечают. Половину битого привозят. Не советую
Анастасия Пинаева
Отличный магазин с большим ассортиментом,объехали другие магазины с плиткой, но выбор остановился на этом, так как большинство известных марок было визуализировано на стендах, с адекватными ценами и наличие плитки на складе. Особенно порадовал продавец-консультант в очечках и с бородой своей открытостью, профессионализмом и пониманием того что нужно нам. Сделал подробную раскладку, подсказал определенные тонкости и нюансы, помог с выбором и подбором плитки. Дал развернутый ответ на все наши вопросы. При повторных обращениях так же помогал нам, помог подобрать затирку подходящую под нашу плитку. Рекомендую данный магазин к посещению и приобретению плитки.
Сергей .
Приобретали плитку в ванную комнату, было обговорено, что если останется плитка еë можно будет вернуть. По факту вернуть можно только то что было в наличии на момент покупки, в чеке прописано доставка бесплатно, надули везде.
Игорь Звягинцев
Очень долго определялись с выбором плитки для ванной и туалета. По совету знакомых решили обратиться в магазин Плит Керамыч на ул. Литовской, 12А. Да, совет знакомых нам очень помог: плитка нам нужна была уже в ближайшие 7-10 дней, так, как мастер сдал объект и был готов приступить к работе у нас. В Плит Керамыче на удивление весь ассортимент был в наличии, продавцы очень хорошо проконсультировали по всем вопросам, которые нас интересовали. Сделали проект в 3D на компьютере, после которого у нас исчезли все вопросы и разногласия при выборе плитки. Ребята молодцы, приятно общаться, грамотные и вежливые. Спасибо.
ЕН
Евгений Новиков
Хорошая цена. Бесплатная доставка.
PH
Pavel Hd
Цены дешевле чем краденые,отличные,позитивные сотрудники
Анжелика Воронцова
Никакой клиентоориентированности!После расчета кафеля в магазине оказалась его нехватка,а покупать и забирать нужно в разных местах!Выпиши на Литовской и езжай на Магистральный!Пол дня и куча нервов!! Если бы знали такое,никогда бы не покупали у них!Ассортимент как и везде.