Car Service
Автосервис
Всегда все грамотно и четко по записи Мойка хорошая
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Хороший сервис, ребята толковые. В ремонте автомобилей разбираются (не то что соседние сервисы). Помогли с запчастями и ремонтом в очень короткие сроки + мойка у них хорошая. Очень доволен, ребятам спасибо!
11 января 2025, официальный ответ
Городской, спасибо большое, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 😁
ЮМ
Юрий Меньшиков
Обслуживаю автомобиль в этом автосервисе уже два года. Нареканий к работе автосервиса, а так же к качеству запчастей, приобретаемых там же нет, от слова совсем. Ребята рекомендуют только качественную продукцию крупных мировых брендов, на которые без проблем дают гарантию, что в наше время большая редкость. Качество и цены вполне устраивают. Так же регулярно мою там автомобиль. В машине чисто и это приятно. Ребятам привет (лэнд Крузер 150 белый)
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё.
ВИ
Валерий Иванов
Хороший сервис,отличные ребята.все быстро и качественно.все объяснили и оперативно устранили,помогли с подбором запчастей.Роман,спасибо за развернутый ответ,процветания вам.А еще:у них работает хорошая мойка,быстро и качественно моют автомобиль,спасибо за ваш труд
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Александр Степаненко
Самый ужасный барыга сервис, обманывают, добавляют цену после выполнения в 2 раза а то и в 3 раза,не качественно делают ремонт
21 сентября 2023, официальный ответ
Еще раз здравствуйте Александр, оскорбить может каждый но дать обьяснение этому далеко не все и к со…
Антон Федорян
Менял тормозные колодки. Быстро, качественно. Узнал много полезного. Отличный сервис, рекомендую!
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Е. Е.
Хорошо помыли машину 👌 процветания Вам
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгения, за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Григорий Чернышов
Начало стучать при езде по ямам. Заехал к ребятам, потому что напротив дома. Быстро нашли проблему - сайлентблоки. Решили, теперь звуков нет. Спасибо)
Ирина Чуйкова
Обращалась в данный сервис,осталась под приятным впечатлением.Работа выполнена на уровне,сделали за 2 дня.Предложили более качественные аналоги,по хорошей цене.Рекомендую!
Александра Нестеренко
Сервис очень понравился, а именно отношение к клиенту, за это огромное спасибо!)) Все организованно, диагностика, запчасти ,ремонт, всё в одном месте и на порядок дешевле ( сравнивали несколько сервисов), всем довольны, рекомендуем, только 5++++
РЮ
Роман Юль
Отличный сервис с отличным мастером! Индивидуальный подход к клиенту, всегда войдёт в положение и поможет с заказом запчастей по очень хорошим ценам!