Icon of Style
Студия красоты
at
aleksei tim
Салон хороший, но есть одно но. В нем работаю не компетентные люди.А случай был очень интересный. Человек был записан на определённое время,и он прибыл в салон. Но ему сказали что человек который был записан после него, отказался от записи и мастер решил отказать в услуге.так как ради его одного он решил не приезжать на место работы
ИЯ
Ирина Яценко
Самый лучший салон в городе! Мастер Катя- просто золотые ручки, если вам нужны идеальные брови, ресницы, то только к ней. Галина - само радушие, всегда предложит чай-кофе, какую-нибудь вкусняшку. Всем красоткам рекомендую салон к посещению.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас.
Анастасия Амелина
салон прекрасный , отдельно хочу отметить приветливый и профессиональный коллектив
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас в нашей студии.
Мария Плотникова
Замечательный салон, хороший персонал
Спасибо за Ваш отзыв.
НП
Наталья Пархоменко
Обслуживание на высшем уровне!Все сделано быстро и качественно,однозначно рекомендую.Вернусь еще не один раз!
Спасибо за Вашу высокую оценку! Ждем Вас в нашей студии💐
Хороший салон,сделали все как просила.Всё по красоте😍
Спасибо за Вашу высокую оценку! Ждем Вас в нашей студии💐
НА
Наталья Афанасевская
Хороший салон, чисто, уютно, приветливый персонал. Всё на высоте
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей студии♥️
Wera Nikitskaya
Всё супер и качественно
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей студии💐
Никита Костров
Обслуживание бомба,девушки знают свою работу. Сделают все как надо, и уйдёшь с хорошим настроением
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось! Ждём Вас снова! С любовью, Icon of style!
Инесса :)
Мастера просто волшебницы! Рекомендую всем посетить данный салон
Марина Игнатьева
Классная парикмахерская
Вика Луганская
Спасибо большое, девочки!!!! Огромный спектр услуг, профессиональный коллектив. Всем очень советую!!!
alena luneva
Прекрасная студия! Светлая, уютная! Все специалисты очень отзывчивые, понимают с полуслова. Прекрасные администраторы, которые всегда предложат и приготовят превосходный кофе с разными вкусняшками. Спасибо большое, что вы есть, продолжайте в том же духе!
Galina Lentyugova
Очень уютно и душевно) за один заход можно все дела поделать😁 цены адекватные.
30 октября 2019, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за Ваш отзыв, ждём Вас снова в нашей студии!
The distance from the hustle and bustle
Новый, приятный салон в центре города, не смотря на то, что рядом находятся другие салоны красоты, они и рядом не стояли по качеству обслуживания, персонал приветливый, на любую просьбу отзывчивы, возможно салону не хватает более грамотной организации пространства, но в целом цена = качество, буду посещать его ещё.
30 октября 2019, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за Ваш отзыв, мы будем и дальше радовать Вас качественными услугам…