Школа каратэ до №1
Спортивные секции
О
Ольга
Отличная школа каратэ. Внимательный тренерский состав, насыщенная соревновательная жизнь, много разных досуговых мероприятий. Ребенок доволен и мы тоже!
Помимо тренировок проводится много мероприятий. Совместные походы в кино, на батуты, поездки в другие города на соревнования. Большое внимание уделяется не только развитию техники ведения боя, но и общему физическому развитию. За год тренировок ребенок научился подтягиваться, улучшилась выносливость. Ребенок без проблем сдает все физические нормативы в школе.
Александра Козлова
Рекомендую эту школу каратэ до. Внимательный тренер, отличный детский коллектив. Любой новичок будет себя чувствовать комфортно .
Арсений Шестопалов
Отличная школа каратэ до. Организованная сдача норм ГТО для спортсменов. Походы в батутный комплекс, кино, каток. Много соревнований разного уровня (для новичков и для спортсменов высокого уровня). Проводят крутые спортивные сборы на море и в местных детских лагерях. Тренерский состав с педагогическим образованиям и высокими навыками воспитания детей. Очень довольны, что занимаемся именно в этом месте. Если вы хотите отдать ребенка не просто в секцию для улучшения его физических навыков, а в то место где помогут в формировании сильной личности, то вам сюда!
Вадим Потолов
Школа каратэ до по этому адресу работает с 2019 года. За это время были воспитаны победители и призеры Всероссийских и Международных крупных соревнований. Каждый год проводятся спортивные сборы в Курской области и на берегу моря. На тренировках всегда стоит дружественная и добрая атмосфера!
Милана Ефремова
Тренируюсь там с момента открытия. Мне очень нравится!
Ольга Шевченко
Хорошее оборудованное помещение. Вежливые, но требовательные тренеры. Адекватная цена.
Анастасия Чайка
Отличная школа каратэ. У меня в ней с 4-х лет ,занимается брат .Ребёнку очень нравится ,а это я считаю самое главное ! Тренерский состав постоянно принимает участия в соревнованиях, серьёзного уровня, а так же постоянно выезжают на разного рода семинары повышая свою квалификацию как педагогов. Приходите заниматься - не пожалеете.))))
Юлия Ефремова
В этой школе каратэ занимается дочь, ей 7 лет. Тренируется почти год. За это время успела принять участие во многих турнирах, летом съездить в спортивный лагерь. Ей очень нравится тренировочный процесс. Да и нас с мужем тоже все вполне устраивает.