Белый медведь
3.2
3.2
ВГ
Виктория Гребенькова
Доставку ждали очень долго, в бургерах котлеты солёные. Картошка не жаряная, а такое чувство что варёная. Пицца холодная. Только деньги отдали зря.
РГ
Размик Гюлбангян
Вкусные роллы и быстрая доставка
АЕ
Анна Егорова
сотрудники хамят не по детски не ходите туда
Demo llition
Попробывали по 1 роллу поняли что рисс сырой!!! Нори невозможно было прожевать суши выглядят совсем не так как на фотографиях. А самое ужасное что в наборе были горячие роллы которые невозможно было есть! Про соевый соус он не должен быть КИСЛЫМ! Он весь был с пузырями!Мы пытались разобраться в проблеме нас не стали слушать и положили трубку! Не выслушали притензию о заказе двже не попытались решить проблему!! Единственное что нормально- это быстрая доставка.!! Я хотела порадывать знакомых как то провести вечер в хорошем настроение а получилось не очень хорошо. Ужасные роллы я их просто выкинула мы не стали это есть! Когда я решила зайти в это завидение я поняла что царит антисанитария, а именно, при входе грязный пол стены диван такое ощущение что в аду чище!! Хочу предостеречь людей от этого Белого Медведя
СБ
Саша Белова
Это просто ужас,хуже роллов есть не приходилось. На вкус как резина,продукты будто переварили и переморозили. Не стали доедать и выбросили. Не советую однозначно.
Анастасия Коптева
Спасибо огромное повару за вкусную пиццу, доставили быстро и цена супер)
ИБ
Иван Борн
Всë очень плохо... Сумма заказа 950₽ с бесплатной доставкой! Заказ был сделан в 13:22 , а привезли его в 15:10 это с учётом того что доставлять нудно было за 150 метров от Белого медведя! Картошка фри пережарена и внутри сухая... Греческий салат ну вообще никакой и лук я в нëм так и не обнаружил! Приборов не привезли! Маленькая пицца 500 рублей! Вы шутите? Ей цена максимум 200₽ ! Тесто невкусное, начинки почти нет! Моя оценка -3 звезды...Хуже только "Картель", так что вам есть к чему стремиться
SY
Sergey Yashin
Доставка понравилась ,заказали с сестрой роллы и пиццу ,все понравилось, привезли быстро,оператор очень милая девушка объяснила все что входит в блюдо,будем заказывать только у вас ,спасибо за приятный и очень вкусный вечер )
A A
все было очень вкусно, спасибо! советую попробовать
Sofia Sendi
Всё очень вкусно, понравилось. Будем заказывать ещё! Спасибо! 💕
Надежда Селиванова
Заказали пиццу 4 сезона, остались довольны😍Пицца божественна🫶
Милаха Мой
Брал сет Гринн, сочетание продуктов немного странное, в одном огурец, в другом селёдка в третьем яблоко) одну звезду за скорость готовки заказа, одну за оформление( симпатичная подача), третью завтра добавлю, если все будет хорошо) извините ребята, но не больше.
Вероника Кравченко
Заказывала там роллы, роллы очень дешевые, вкусненькие, да, конечно вид у них словно уронили и смяли, но зато ВКУСНЫЕ, пиццу там не заказывали ни разу, может когда-нибудь попробуем. Но то, что цена и быстрая доставка, очень приятно. Этому месту я желаю развиваться дальше, в лучшую сторону
Анастасия Семенова
Вкусная сытная пицца с хрустящими бортиками.
Виктория Кузнецова
Очень вкусные огромные бургеры
Максим Булгак
Вкусные натуральные бургеры
Rubain Ibarrury
Отвратительная доставка. Привезли сначала половину, потом вторую половину заказа, в бургере заказывал булку красную, привезли обычную, соуса больше чем надо, котлета как подошва... Роллы разваливаются... В общем никому не советую.....
Дарья Завалишина
Заказали вчера сет Полярный. Приготовили очень быстро, цена приемлемая. На вид - съедобно, но смутил серо-сиреневый непонятный соус, который вдобавок был с кислым запахом. Начали пробовать - каждый ролл разваливался тут же. Теплый ролл был полит невозможно кислым, дешевым, с жутким запахом уксуса майонезным соусом, есть невозможно.
Илья Кудрявцев
Заказывал бургер . Сделали быстро , доставка тоже быстрая. Бургер вкусный. Единственное вместо маринованного лука был горький. Но вкусный
Простой Человек
Цены хорошие, но роллы разваливаются, рис вообще недоваренный, жесткий. Не советую