ЖСК №146
ООО ЖСК №146
1.8
SU
Sberid User
Заявку на замену изношенного стояка горячей воды оформили 18.03.25г. Сантехники исполнили заявку 10.04.25 (уж собирались звонить повторно). Однако ребята сами пришли накануне (9.04.25), посмотрели, прикинули какие нужны материалы, и на следующий день были у нас. Поменяли аварийный стояк горячей воды, сделали от него соединения с внутрниквартирной магистралью. Сработали быстро и качественно - не зря мы ждали именно бригаду сантехника Фёдора и Саши (фамилии, увы, не знаем). (одну звезду сняли за сравнительно долгое ожидание, но сама работа была сделана чётко)
Руслан Орлов
Худшая управляющая компания, платишь почти 2к за содержание жилья, а дом вообще не улучшается, обещали видео домофоны, получили самые дешевые Клыковские, 300к потратили на обустройство входа в подъезд, просто выровняли глиной и после дождя все поотваливалось. Подписывали документ, чтоб заменили трубы отопления, сказали, что 1 или 2 квартиры против, поэтому меняйте за свой счет, хотя если более 50% жильцов согласны, должны выполнять. Наш председатель на хрущева 4, работник УК, когда было голосование оставить ли его, было всего 3 голоса, где 2 за и 1 против написал я и сразу после моей подписи пропал этот документ с заполнением. Ведут хитрую игру, воруют деньги и еще председателю с каждой кв капает по 100 рублей. Сейчас хотят стоить гаражи, чтоб поставить мусорные баки, хотя все в чате нашем писали, что против, но они провели какое-то собрание, как оказалось, наверное из 3 человек, где они сами решили к таким выводам. И наш чат дома вечно чистят запрещают писать, чтоб контролировать доказательства с нарушениями нашего председателя и УК. И насчет труб, к нам приходили еще в году батареи менять(частная компания) они еще тогда сказали наши трубы аварийно опасные уже, так как подтекали с потолка и сказали, что УК должна менять их, у нас если что трубы не меняли лет 30 наверное, а они внутри уже просто гнилые, когда смотрел в разрез трубы и ржавчина отваливается. + за отопление платим около 3-4к, а трубы не греют, одна из причин почему люди хотели менять.
Наталья Шушакова
Самая отвратительная управляющая компания, которая творит, что хочет 👿
Dmitry M
Самая худшая в Курске компания, в нашем доме не делается ничего за что мы платим.