Шинка
Артём А.
Не могут переобуть 35 профиль
ДГ
Дмитрий Горелик
Добрый день!!!! Приехал на шиномонтаж переобуться долго стоял( ну это ладно) Потом сотрудник приступил к работе, поставил на домкрат и пошёл за вторым, в этот момент машина соскачила с домкрата и погнала поддомкратник!!! Сначала хотели не замарачиваться(типо не мы виновпты). Потом их старший сказал,денег я брать с тебя не буду, езжай на сервис делай, привезёшь накладную "Решим вопрос" . В итоге сделал все выправили( стоило это 4000 руб), привёз накладную, а он мне суёт 2400 и говорит что минус 1600 за шиномонтаж!!! Я ему: вина ваша и он после этого ещё 500 накинул!!! Просто ЖЕСТЬ отвратный шиномонтах, и отношение гавеное!!! Если едите переобуваться приезжайте мимо ЭТОГО МЕСТА!!!
Владимир Веретенников
Приехал в 19.45 , работают они до 20.00 , отказались поставить жгут в колесо не снимая его с машины , на вопрос что ещё 15 мин рабочего времени, ответили " если не нравится, можешь больше не приезжать "
Александр Крючкин
Сервис уровня 0 или ниже.Балансировал колеса, мастера сказали кривая резина. Набили грузы на одну сторону и отправили,сказали бить все равно будет. Бить стало ещё сильнее, пришлось ехать в другой сервис,где за 5 минут все исправили.
Сергей Адаменко
Колхоз. За час до окончания рабочего дня отказали сделать балансировку