Ремонт часов
Aslan Aslanli
В восторге
Починили джишок, я два месяца колесил курск по всем мастерским, могу точно сказать джишок в Курской области не чинит никто. Тут парень починил, причем за день и по терпимой цене хотя к цене учитывая что он взялся и вообще хоть кто-то может с ними работать претензий нет. То пришлось бы забить на часы или везти по городам искать мастеров. Одно слово ток по городу мастера никто ничего не чинит.)
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Aslan, за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 🤝
ИП
Ира Павлова
В восторге
Долго откладывала замену стекла, боялась испортить часы. Но всё прошло спокойно, теперь ношу без страха. Чувствуется аккуратность мастера.
Эрик Елисеев
В восторге
Зашел поменять батарейку, думал займет полчаса, но сделали быстрее. Мастер спокойно объяснил что с уплотнителем все нормально и менять не надо. Часы проверили при мне.
Артём Иванов
В восторге
Отдавал наручные часы в ремонт сделали быстро и аккуратно. Заменили механизм, всё объяснили и дали гарантию. Часы работают отлично, сервисом доволен.
3 апреля 2026, официальный ответ
Артём. Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём снова!
КО
Кира Озерова
В восторге
Обратилась просто проверить часы, оказалось батарейка. Поменяли быстро, объяснили спокойно. Осталось ощущение, что люди знают своё дело.
ДБ
Дарья Бурова
В восторге
Меняла стекло, было сильно поцарапано. Сделали аккуратно, даже не ожидала. Вышло не совсем дешево, но результат того стоил.
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё 💛
Вера Панина
В восторге
Принесла свои старые часы, думала, уже не починить. Мастер разобрался быстро и аккуратно, теперь снова ношу их с радостью.
Ольга Кравцова
В восторге
Сразу заметила, что к часам тут относятся внимательно. Чувствуется забота мастера, приятно видеть, когда всё делают с душой.
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🌸
Не понравилось
Дорого, как в ювелирке! Ремешки как на Озоне за тысячу, здесь за 2500! Мастер хамовитый. Заменить на часах заводную головку на мою же, но другой формы объявил 500!!! рублей. А там то всего вскрыть часы, открутить один винтик, достать вал, перекрутить одну головку на другую, закрутить винтик на место, закрыть часы. Максимум такая работа стоит 100-150 рублей. Спросил может ли поправить точность хода, ответил только после репассажа, а он стоит 4500. А затем репассаж новым часам? Перед началом работы спросил знает ли "мастер", как извлечь вал, ответил, что нет, и стал вскрывать часы. Короче НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Александр Алтухов
В восторге
Отличные ребята. Поменяли батарейку в часах и автоключе
ДЛ
Дмитрий Лукашенко
В восторге
Отличный сервис, приветливые ребята и настоящие мастера своего дела. Сделали часы и ремень за считанные минуты. По ремонту часов только к ним)
D1
DeNiS 10
Понравилось
Не очень приветливый мастер, но работу слелал
ЭС
Эсмира Султанова
В восторге
Ну вот, наконец-то добралась написать отзыв. Давно хотела поблагодарить часовую мастерскую! У меня старенькие часы Tissot, наследство от бабушки. Носила их постоянно, пока не уронила. Перестали ходить, еще и стекло треснуло. Обзвонила несколько мастерских – везде цены какие-то космические называли, да еще и сроки – месяц, а то и два! А тут мастер всё посмотрел, сказал, что починит за неделю и цена вполне адекватная. В итоге часы сделали даже быстрее, чем обещали. Работают как новенькие, стеклышко заменили – вообще незаметно, что трескалось. Я прям так рада, часы для меня – не просто аксессуар, а память. Теперь знаю, куда обращаться, если что.
Джон Дир
В восторге
Быстро заменили ремень и батарею, часы опять ходят и выглядят как новые. При мне все почистили смазали, аккуратно и качественно, мастер Дмитрий крутой
Асександр Горбачёв
В восторге
Крутая мастерская, восстановил тут уже третьи часы советских времен. Все работает без претензий. Мастер топовый рекомендую однозначно. Я лучше в области не нашел что бы обслуживать свою коллекцию часов
Анна Сергеева
В восторге
Замечательный мастер Дмитрий отремонтировал мои дорогие часы, спустя трёх месяцев поисков мастеров по городу.
Дмитрий
В восторге
Выпал штифт из железного браслета часов. Вставили новый буквально за 20 секунд, 100р за всё. Спасибо. Мастера рекомендую.
طارق محروس
В восторге
Very good watch repair that you can trust because they are professionals in this field
Артём Назаров
Совсем не понравилось
Вульгарный мастер! Заменить ремешок на резиновых часах на новый дело двух минут - 700 рублей за работу, Не рекомендую
Вм
Веселый малый
В восторге
Мне очень понравилось, поменял браслет и батарейку. Предложили сделать чуть позже ревизию часов. Цены адекватные, мастер вежливый. Рекомендую. Кому дорого, вам в переход за 50 р и там будет дорого и плохо, типичные Куряне!
Anastasia Crowley
Было средне
Довольно дорого. Замена батарейки 500,а ремешок 1500. Посмотрим,насколько хватит и батарейки и ремешка
Евгений Каширцев
Совсем не понравилось
Трудно судить, что в голове у мастера, который за обычный замен ремешка наручных часов требует 500₽, когда средняя цена по городу 100₽. Самое забавное, что у него же некоторое время назад тоже было 100₽ и он оставил вполне приятное впечатление. Возможно, просто настроение не то.
Андрей Александрович
В восторге
Отличный сервис и отношение!
Александр Лунёв
Совсем не понравилось
Работают хамы! Ценники из ряда фантастики. Труд переоценивают в три раза остальных в городе.
E Fandorin
В восторге
Менял батарейку в часах. Сделали все быстро, батарейки конечно тут не дешёвые, 500 рублей вышло, надеюсь долго ходить будет)
Марина Кислая
Починили часы "соколов". Спасиб
Владимир Кораблев
Совсем не понравилось
Взял двойную оплату,не смог поставить стрелку даже после второго посещения ещё и позлорадсвовал.О каком качестве идёт речь??
Дарья ДудаковаДарья Надя Пашкова
В восторге
Отличное обслуживание, быстро и качественно!
МП
Михаил Павлович
В восторге
Быстро и качественно. Супер!
John White
В восторге
Заменили стекло в часах, плаваю не пропускает вроде. Нормас спасибо
Nata Booboo
В восторге
Недорого и аккуратно заменили батарею в часах, тут же купили и ремешок, сразу поставили. Спасибо, приятное обслуживание)