Аптеки
Распродажа: забота со скидкой 50%. Заказывайте в «Магнит Аптеке»
РекламаАО ТандерЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
АО Тандер
Городская легенда·4 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
SQ
Sergei Qweqwe·1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Л
Лунна·1 отзыв
Было средне
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наши цены зависят от стартовых предложений поставщиков, стоимости доставки, местополож…
ТБ
Павел Г.·2 отзыва
Виталий С.·1 отзыв
ВГ
Вадим Г.·1 отзыв
Понравилось
Оплата Т-Банк