Аптеки
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
АО Тандер
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
АО Тандер
SQ
Sergei Qweqwe
Аптека хорошая. Специалисты очень внимательные. Всегда все расскажут , помогут подобрать лекарства по выгодной цене. Акции 1+1 очень понравились
5 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Л
Лунна
Хорошее заведение, доброжелательные, калектив очень добрый! Помещение довольно ухоженное. Комфортно для покупателей.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наши цены зависят от стартовых предложений поставщиков, стоимости доставки, местополож…
ТБ
Татьяна Б.
Доброжелательность фармацевтов
НА
Нурлан Абдуллаев
Отличный магазин,Хороший выбор товара и хорошее обращение персонала!
14 января 2025, официальный ответ
Алексей Б.
Быстрое обслуживание
АЩ
Анастасия Щукина
Покупала продукцию, очень все понравилось, а главное можно заказать и заказ придёт очень быстро. Рекомендую!
11 января 2025, официальный ответ
Марьяна Климовски
Компетентные специалисты. Очень помогли с подбором витаминов для всей семьи. Спасибо им! Везде бы так
26 декабря 2024, официальный ответ
Хорошая аптека
30 ноября 2024, официальный ответ
ср
софия романова
удобное расположение аптеки, широкий ассортимент, квалифицированный персонал, всегда подскажут и помогут
19 ноября 2024, официальный ответ
МД
Марина Долженкова
Отличная аптека,всегда все обьяснят и посоветуют!всегда все в ассортименте!много акций предложений!всегда можно заказать лекарство под заказ!
24 октября 2024, официальный ответ
СЛ
Светлана Л.
Цены радуют, всегда самые дешëвые предложегия, но осень мало филиалов
ОС
Ольга Стаханова
Аптека супер, цены приятные я бы даже сказала ниже многих аптек , интересные акции каждый месяц, удобное приложение )))
19 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина Якушкина
Очень хорошая аптека. Удобное расположение! Отзывчивый и квалифицированный персонал. Много акций на препараты.
TM
Tatka Molonok
Удобное расположение. Всегда вежливые сотрудники, всё что необходимо всегда есть, никогда нет очередей. Заказываю в эту аптеку медикаменты через аптечные приложения. Так можно использовать карту Магнит для начисления и списания баллов. Рекомендую!!! 👍👍👍
Н
Надежда
Аптека супер, всегда подскажут, помогут, если нет препарата привезут под заказ и можно скачать приложение где доступны все акции и скидки , очень довольна
СБ
Сергей Бугаенко
Большой ассортимент, приятная цена. Продавцы вежливые.
28 августа 2024, официальный ответ
Алла Бурлакова
Большой ассортимент, приемлемые цены. Удобное расположение
27 мая 2024, официальный ответ
ОС
Оксана Савенкова
Аптека с низкими ценами и большим ассортиментом. Компетентные и вежливые фармацевты!
27 мая 2024, официальный ответ
Антон Тихомиров
Большой ассортимент
Анастасия Рыльская
Замечательная аптека,компетентный персонал. Всё,что нужно было,купила
22 мая 2024, официальный ответ
ЮС
Юлия Степанова
Фармацевты очень грамотные, всегда дадут совет
22 мая 2024, официальный ответ
ЮЗ
Юлия З.
Большой ассортимент лекарственных препаратов. Самые выгодные цены. Много препаратов в наличии.
Ирина К.
Всегда доступные цены и вежливые провизоры!
Майя М.
Самые низкие цены. Любезный фармацевт, часто хожу именно в эту аптеку
Владислав М.
Не дорогая аптека с грамотными фармацевты
ПГ
Павел Г.
Очень хороший магазин хорошие, и опытные продавцы спасибо что помогаете!
Виталий С.
Просто аптека с лекарствами. Цены как везде, ассортимент средний.
ВГ
Вадим Г.