EpiPlaza
Студия эстетики тела и перманентного макияжа
Александра Шайкина
Очень хорошая студия. Уютная атмосфера, прекрасная мастер Екатерина, которая работает максимально аккуратно и внимательная к каждому пожеланию клиента. Место очень удобно расположено. Можно спокойно добраться из любой точки города.
ВВ
Вера Варванина
Нашла идеальное место для себя и своего тела! Очень уютная студия, мастер Дарья просто Умничка! Все подробно рассказала и сделала все на высшем уровне! Приду ещё и не раз! Спасибо за профессиональную и качественную работу! Советую всем посетить данное место ❤️
ОТ
Ольга Ткаченко
Первое посещение студии теперь станет не последним и единственным! Спасибо мастеру Дарье за максимальный комфорт во время процедуры и общении! В студии все продумано до мелочей!
Анастасия Кавыршина
Большое спасибо студии лазерной эпиляции "EpiPlaza" за гостеприимство! Отдельную благодарность хотела бы выделить мастеру Дарьи, очень чуткий и внимательный мастер, максимально доходчиво все объяснил, показал и рассказал, очень тщательно и комфортно провел процедуру, во время процедуры все время спрашивал про ощущения, в студии очень чисто и опрятно, а также здесь Вас угостят вкусным кофе! Большое Вам спасибо!
ЮЛ
Юля Лукьянова
Все отлично, хожу на эпиляцию уже не первый раз, и довольна результатом. Мастер Елизавета все делает прекрасно, уже порекомендовала ее своим подружкам❤️
Снежана Снежана
Хожу на лазерную эпиляцию, уже после первой процедуры и правда меньше волос на 70%😍 у меня была вторая процедура, после первой рост волос стал значительно меньше , теперь интересно как будет после второй ☺️ Я оценила стерильность, везде чисто, одноразовые расходники, а мастера профессионалы своего дела, и кофе предложат , и тактично поддержат беседу если надо, перед процедурой оассказали все про противопоказания , рекомендации до и после , ответили на все вопросы и успокоили мои переживания и сомнения, очень располагают к себе 😍 мне было очень комфортно
Анастасия Шумакова
Хочу поделиться впечатлениями от процедуры перманентного макияжа губ у мастера Екатерины!🙄это было великолепно, Екатерина, спасибо Вам огромное за подход, уют, профессионализм, обращение и самое главное, процедура прошла безболезненно и с учётом моих пожеланий. Я забыла,что такое красить губы, теперь они всегда сочные и красивые. Мастер подошла к делу щепетильно и с учётом моих физиологических данных, была ассиметрия губ, если есть такие проблемы- перманентный макияж поможет. 🫶🫦 Цена и качество, вообще не обсуждаеются, ловите возможность пока она есть. Вы останетесь в восторге , так же как и я 🫶ЕКАТЕРИНА Вы best of the best 👄
ЯС
Яна Славянская
Благодарю, мастера Дарью. Сертифицированный, грамотный, ответственный специалист. Мастер располагает к себе и делает процедуру наиболее комфортней.
Юлия Стремховая
Сегодня была на комплексе «Макси» - максимально комфортно, не больно и быстро. Студия очень уютная, все необходимое для гостей - тапочки, салфетки, крем, мицелярка и другое. Процветания вашему прекрасному месту! 🥰
вг
вероника гончарова
Атмосфера отличная и приятная! Очень чисто!Специалисты очень хорошие, добрые и внимательные! Результаты отличные! Рекомендую! 👍👍👍
вг
вероника гончарова
Марина Малахова
Чистота, внимательное отношение, хороший результат от процедуры, а так же угощают вкусным кофе 🥰
МН
Мария Никулина
Прекрасный результат! Очень доброжелательная обстановка! Спасибо прекрасному мастеру Елизавете!
ЕЗ
Елизавета Зевякина
Очень понравилась данная студия лазерной эпиляции! Мастер Алина очень дружелюбная и добрая, эффект виден уже после 1 процедуры💘
Марина Богатырёва
Уже несколько лет посещаю студию EpiPLAZA. Замечательный эффект после прохождения полного курса. Сейчас прихожу на поддерживающие процедуры раз в 3 месяца.
Олеся Курасова
По совету подруги посетила студию EpiPLAZA, очень уютная студия, удобное расположение. Мастер Елизавета приятная девушка, благодаря которой не испытываешь неловкости и стеснения во время процедуры. Сама процедура прошла комфортно и безболезненно, обязательно буду посещать мастера студии EpiPLAZA Елизавету 💐
AB
Anna Baroian
Высокое качество обслуживания, хороший аппарат. Делаю не в первый раз, довольна результатом
EO
Elena Ogarkova
Замечательный салон, рекомендую. После первого раза результат приятно удивил, спасибо Елизавете Ворониной. Приятная в общении, милая девушка, но и как специалист очень опытная , компетентная. Всё, что делала, доступно объясняла, консультировала по интересующим вопросам.
Галина Печенкина
Очень красивое, атмосферное место, начиная со входа, все гармонично, красиво, уютно, со вкусом. Чисто, аккуратно, учтены все нюансы для перфекциониста - начиная от тапочек (чистые, красивые) , заканчивая простынью на кресле (идеально чистая, новая,не замызганная) , позаботились даже о напольной вешалке для вещей, чтобы аккуратно повесить свои вещи. Кофе-чай предлагают не на словах, а на деле. Сама процедура разительно отличается от других салонов, позаботятся о родинках, досконально все замажут, ноги полностью делают, а не на 2/3. Чувствются ощущения от процедуры на деле, а не на словах. Мастер Елизавета внимательная, ответственная, чуткая, тактичная, аккуратная, внимательная. Записалась ещё, где обслуживалась ранее больше ни ногой, а очень разрекламированный салон. Вывод, ищите своих мастеров, свой салон и не соглашайтесь на меньшее, когда есть на уровень выше.
Ирина Накул
Все прошло очень хорошо, приятная общительная девушка, обо всем подробно рассказала . Процедура пролетела незаметно и безболезненно! 10/10
Валентина Толстых
Елизавета отличный специалист лазерной эпиляции! Процедура прошла успешно, Елизавета всё рассказала и ответила на все интересующие вопросы, а так же дала рекомендации по уходу за кожей после эпиляции. Сама процедура прошла комфортно, без каких либо болезненных ощущений. Елизавета позитивная и приятная девушка 😊такое впечатление, что пришла домой, всё было комфортно и в плане обстановки, атмосферы и общения 🌷никакого дискомфорта от процедуры. Спасибо вам большое, что делаете девушек ещё красивее 🐱🌹
ОР
Ольга Рождественская
Очень мне нравится это место! Всегда чисто, опрятно, хочется возвращаться. Огромное спасибо мастеру Кате, за ее чуткость, доброту, отзывчивость! Еще и подарочками балуют своих клиентов, мелочь, но приятно 🌹Кстати, результат реально уже после первой процедуры 👍
Валерия Ефимцова
Отличное место! Очень классная девочка Елизавета Воронина, сделала всё быстро и безболезненно. Советую другим)
ЕЛ
Елизавета Лямина
Приехала из Ростова-на-Дону и нашла просто замечательное место для девочек-это просто рай для меня, мастер Елизавета мастер своего дела, всю процедуру интересовалась как мне, а самое главное все сделала четко и профессионально, а ещё и вкусным кофе угостила, теперь только в эту замечательную студию
Lera Golovenkina
Отличный мастер, приятное место, в первый раз делала зону бикини и очень боялась, но Елизавета сделала все прекрасно 👌
МЕ
Марина Ершова
Делаю в студии эпиляцию бикини. Мастера Екатерина и Елизавета очень милые, приветливые и вежливые! Процедура проходит с комфортом и без боли. Эффект отличные! В общем, я довольна на все 100!
Елена Шахова
Мимишное, розовое место. Теплая и приятная мастер- Елизавета. А ещё у них есть сейчас крутая акция -50 процентов за первое посещение. Угостили вкусным кофе. Безупречно чистота и стерильность, мне важно всегда обращаю на это внимание. Правда, теперь я знаю, что на Запольной целых три Стоматологии, так что уточняйте геолокацию 😉 Приятно и тепло. Спасибо.
Диана Кутепова
Очень вежливый персонал,было приятно работать с профессионалам своего дела Спасибо,было здорово🤍
Таня Таня
Попала к мастеру Елизавете, всё очень хорошо. Всё комфортно, без болезненных ощущений. Мне очень понравилось, осталась довольна.
Алина Конева
Первый раз в студии! Спасибо большое мастеру Елизавете) Все было комфортно,без боли и с разъяснениями
ИЛ
Ирина Лопатина
Комфортно, чисто,мастер с душой подходит к своему делу,скидки радуют.
ГВ
Галина Воробьёва
Уже не в первый раз посещаю данную студию. Мне всё очень нравится. И атмосфера, и мастер Елизавета Воронина, и конечно же эффект от лазерной эпиляции! Всем советую!
ЯФ
Яна Францова
Пришла сюда впервые! Первое впечатление замечательное. Мастер внимательная и заботливая. Хорошая девушка, добрая и отзывчивая😌 С собой дала горячий шоколад😍 Очень милая студия, всем советую!!!✌️🤩
Анна Асеева
Мастер Екатерина очень внимательна и приветлива, процедура лазерной эпиляции с ней происходит в атмосфере полного комфорта! Огромное спасибо 🌸❤
Наталья Павлова
Первое знакомство оставило только положительные эмоции, прекрасный мастер Елизавета очень приятная девушка все рассказала, прошло все безболезненно.
Анна Левчук
Пришла первый раз! Безумно довольна!! Елизавета отличный мастер!!! Очень приятная и позитивная) отношение к клиентке супер) спасибо вам большое, теперь буду ходить постоянно!)
uf
uska fox
Уютная атмосфера, внимательные сотрудницы, настоящие профессионалы своего дела. Всем рекомендую!
ОМ
Оля Маякова
Очень приятная атмосфера, уютный кабинет, процедура безболезненная. Мастер Елизавета просто чудо, квалифицированный специалист и просто очень приятный человек👍. Рекомендую, обязательно приходите сюда на эпиляцию!
Дарья Б
Очень понравился приветливый персонал!) Все сделали качественно и не больно. Я ходила первый раз и жутко боялась, но мой страх растворился, потому что мастер очень поддерживает всю процедуру, все рассказывает, что наносит, что делает. Обязательно вернусь и Вам рекомендую))
GV
Galina Vorobyeva
Хочу выразить большую благодарность прекрасному мастеру Елизавете ! Очень приятная и внимательная девушка, делает все быстро, профессионально и безболезненно. Прекрасный салон!
Дарья Позднякова
Отличная студия, все чистенько и красиво😍такая приятная атмосфера 💓Мастер Елизавета максимально безболезненно провела процедуру, рассказала об уходе после эпиляции🤗 В общем я в восторге, вернусь еще ❤️
ОЗ
Ольга Зайкина
Я хожу в данную студию уже 4 раз, прохожу Курск лазерной эпиляции! И девочки , и мальчики кстати тоже, это великолепно! Я уже после 2 процедуры увидела результат! Мастер Елизавета, приятная, общительная девушка! Спасибо вам, у вас круто! Советую эту студию!
КЗ
Кира Захарова
Хожу обычно к Екатерине, всегда более чем довольна . Сегодня попала к Елизавете и тоже все прекрасно! Спасибо вам девочки!🤗
Елена Костина
Делала комплекс у мастера Елизаветы. Процедура прошла отлично. Мастер внимательный, все объяснила, дала грамотные рекомендации. Всем рекомендую этот салон!
Марина Марина
Отличный салон, девочки -настоящие профессионалы своего дела, вежливые, внимательные, добросовестные, хожу к мастеру-Елизавете Ворониной, результат вау уже после 2х процедур. Очень довольна, всем рекомендую!!!
Наталия Хрипкова
Делала полный комплекс у мастера Елизаветы. Всё очень понравилось .Подробно всё объяснила ,рассказала о данной процедуре . Посещение прошло комфортно
Elizaveta Bayandina
Очень приятный коллектив, всегда вежливы) Процедура проходит легко и быстро. Всем рекомендую данную студию, результат с первой процедуры😍
Арина Марченко
Всё просто замечательно! Отличные специалисты! К клиентам относятся на высшем уровне! Эффект от процедур вау😍😍😍
КМ
Кристина Михайлова
Все понравилось! Хорошие мастера, удаление волос без боли, удобное местоположение. Результат есть, однозначно, всем советую🙂
Дарья Бокадорова
Второй раз пришла к мастеру Екатерине, сделала все отлично, после первого сеанса отлично виден результат, взяла абонемент ещё на 3 сеанса🥰