Shelby
3.5
3.5
МР
Марина Рузанова
Мне понравилось. И кальян покурить, и покушать. Очень уютно, спокойная обстановка
Димитрис Юдич
Такого трэша в сервисе я давно не видел. Качество приготовления кальяна оставляет желать лучшего. Один сотрудник работал. Он жрец и жнец, и на дуде игрец. При подаче табак перегрел. Микс табака вообще не тот сделал что я запрашивал. Правда парень старался
Андрей Тихий
Шёл 2024 год. За 3 посещения разные горе-кальянщики угли не меняли, а встряхивали. ДНО! Интерьер уставший (отславается плёнка от столешниц, где-то она просто оторвана и плевать). Картины покрыты слоем пыли, как и другие части интерьера. Тыплый салат с курицей и грибами на 90% состоит из листьев капусты. Есть нечего.
Алевтина С
Очень хороший и вкусный кальян сделали, учли все мои пожелания! Официантке быть бы помилее. В целом заведение приятное
Максим Николаевич
Отличное заведение! А на контрасте с El Star так вообще 11/10! Сервис прекрасный, кальян не сказать, что прям вау, но вполне себе приемлемый и вкусный. Приятная атмосфера, коктейли делают не плохо, и достаточно вкусная кухня (из того, что пробовали - клаб сэндвич и десерты). Вообщем, рекомендую 👍
Азартный Дайджест
Неплохой интерьер. На этом всё… Кальян отвратителен по вкусу, будто не моют. Привкус окислившегося металла. Кальянщик дилетант, угли не меняют, тока встряхивают. Лол. Наверно экономят. Приставка лагает, играть тяжко. Чай - бодяга. Официантка - блондинка с губами, нервная. Лучше сходите в Vgosty или в Ray
F
Frank
Кальян так себе. Угли не меняют, только стряхивают пепел. Терминал оплаты банковской карты отсутствует (что врятли, поскольку онлайн кассы обязательны, скорее просто уходят от налогов) просят перевести на банковскую карту. Ужас. 2021 год, комиссию банка за использование терминала в 2% нормальное заведение должно позволить себе оплатить. В целом заведение неплохое, закуски хорошие, чай вкусный. Но за 1 час 10 минут не поменять угли в заведении которое позиционирует себя как кальянная-мощно
c
coolstorevrn
Приятное заведение, быстро обслужили. Кальяны класс👌🏻
RK
Rei Kirjanen
Очень красивое место, от дизайна до столовых приборов. Спасибо шефу за блюда. Кальян очень вкусный. Обязательно вернёмся!
Толик Мотовилов
Первый раз пришёл в это заведение, кальяны подают, не знаю какие вкусы забили. 2 разных кальяна просил, оба принесла со вкусом груши. Через 2 часа попросили покинуть помещение, потому что мой стол забронирован. Заранее никто не предупредил что стол нужно освободить. И счёт принесли сказали только наличные или перевод. О таких вещах предупреждать надо заранее, чтобы гости были вкурсе. Не советую.
Not Bad
Вкусная еда, хорошие кальяны, приятная атмосфера, официанты не особо внимательны к гостям.
Егор Шаров
Обслуживание плохое.
Никита Цурков
Отличный дизайн заведение , кальяны хорошие , еда вкусные . Цены не высокие .
Иван Крафт
Отлично очень понравилось
Анастасия Новикова
Приятная атмосфера, отличный кальян, приветливый персонал, демократичные цены! Всем советую это место!