Печати46
Компания по изготовлению печатей и штампов
Раиса Чижова
Замечательная фирма! Изготовили печать предварительно подробно проконсультировав. Даже немного удивил такой человечный подход к клиентам, ведь мой первый заказ был копеечным. И тем не менее добросовестно все изготовили. Желаю успехов и процветания фирме!)
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Раиса, за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Алина Алина
Огромное спасибо за качественную и оперативную работу! Отдельная благодарность за шикарный сервис!
30 ноября 2021, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Евгений Ч.
Спасибо за отличную работу! Все было быстро, чётко, аккуратно, вежливо.
Сергей Марченко
Все в соответствии с макетами. Делают быстро. Лучшее предложение в городе по соотношению цена/качество. Рекомендую
Ангелина Лысенко
Реально оперативно и бюджетно из всего Курска (обзвонила 4 фирмы). Обратилась в офис на Ольшанского 1 нужно было срочно изготовить обычную печать. Сотрудник вежливо и подробно объяснил что необходимо и в этот же день печать была готова. Спасибо за приятную скидку и оперативность!
СБ
Светлана Бритько
Все сделали,оперативно и очень качественно. Были вежливы ,внимательны и учли все мои пожелания. Ещё раз огромное спасибо,в будущем буду обращаться только к Вам😊
Виталий Суровцев
Максим мастер своего дела, качественно и оперативно выполняет заказ, доброжелателен и вежлив с клиентами. Исполняет все пожелания заказчика, в связи с производственной необходимостью решили снова обратиться к Максиму. Работу оцениваем на 10+. Всем рекомендую мастера по имени Максим, Вы будите довольны, он Вас не разочарует.
Мария Лебедева
Вежливость, качество, скорость исполнения заказа. Приятный призент при доставке! Большое спасибо!
12 июля 2019, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за тёплый отзыв.
Ксюша Б
Все быстро и качественно . Приятные и вежливые сотрудники !
25 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку нашей работы :-)