Моетт
Магазин автохимии
4.3
4.3
Владимир Скандаков
Неплохо было бы Роману обновить расписание, указав что в ВС он не работает
Александр Д
Воскресенье написано что работают в 14:00 закрыто!
Макс К
Хороший магазинчик с авто химией, большой выбор разных аксессуаров, персонал вежливый, рекомендую к посещению 👍
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Юрец
И магазином то назвать сложно - пристройка, закуток... Продавец вообще в покупателе не заинтересован. Может поговорить, но неохотно. Впечатление сложилось такое . Ложи деньги, забирай товар - проваливай. А с другой стороны излишне нацеленый на покупателя продавец тоже отталкивает. Может так оно и лучше. Вообщем оценка не из-за продавца - ценники можно было пониже. Всё-таки узконаправленный магазин. И еще решил добавить. Часы работы это нечто. Поход в этот магазин приходится планировать. Думаю можно было бы магазину работать в тот момент когда люди едут с работы. это время 18:00 - 19:00 Я не настаиваю чтоб продавец сидел в нем 24\7 , но график очень неудобный. При чем мнение не только моё.
30 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, но он должен быть объективен. 1. Начнём с пристройки, я думаю это не повод для кри…
Andrew Anon
Разнообразие товаров конечно большое, много брендов на любой кошелек, НО продавец (Богдан) - немного хамоват, ценообразование с потолка, не знает цены на товары и называет разные цифры, как дело доходит до оплаты цены сразу повысились, начинает спор о необходимости покупки мне каких либо товаров, я все таки сам знаю что мне нужно а что нет. Нет абсолютно никакой направленности на заинтересованность клиента. Поработайте со своими продавцами, научите их общаться с клиентами. С таким отношением как сейчас проще закупиться на интернет площадках.
22 марта 2022, официальный ответ
Благодарим, за отзыв. В текущее время стоимость товара может меняться по несколько раз за день и мы…
Василий Рогов
Хочу поблагодарить персонал магазина за отличную работу и чуткое отношение к покупателям. Я остался очень доволен грамотным обслуживанием и вежливостью продавцов!!!!!!!!!!!! Буду почаще ходить в этот магазин.
ИП
Илья Полькин
Отличные ребята! Помимо огромного ассортимента в наличии и приятных цен, очень нравится подход к работе - видно, что людям нравится то, чем они занимаются. В определенный момент заметил, что стал проводить в магазине больше времени, просто общаясь и узнавая что-то новое для себя :) теперь понимаю женщин в магазинах косметики😁
VC
V Chichirin
Очень захотелось оставить положительный отзыв о компании! Мы являемся автомоечным комплексом и работаем с “moett “ более 3-х лет! Сотрудничество на высшем уровне. Легко сделать заказ, быстрая доставка, качественная химия, адекватные цены!
Николай Астанков
Отличная автохимия и автокосметика по приемлемой цене. Продавец превосходно относится к новому клиенту и ни когда не откажет в помощи своим. 5 баллов))
Павел Богданов
Крутой детейлинг магазин большой выбор всем рекомендую кто любит свой автомобиль!!!
ВИ
Владимир Иванов
Огромный выбор качественной автохимии. Грамотный персонал.
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, благодарим, что вас все устроило
b
belozerovan
Сотрудничаем с этой организацией уже более 3 лет, качество химии на высоте, большой выбор продукции, отличные цены, компетентный директор компании и сотрудники в области Детейлинга и ухода за автомобилем, всегда подскажут и помогут сделать правильный выбор. Всем рекомендую.
Vladimir Kirichenko
Рекомендую этот магазин, большой выбор химии, отличные цены, сервис всегда на высшем уровне.
12 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, планку будем только поднимать.
Наконец-то нашла магазин с классными ароматизаторами, много чего нового узнала. Дешёвые цены. Всем советую)
Спасибо, всегда рады помочь
Маша Леснякова
Была в магазине, вежливо все рассказали, всё объяснили. Буду ещё покупать. Советую
Спасибо, всегда рады помочь
Алина Соглаева
Была в магазине. Подсказали действительно работающую вещь для кожи. Химия оттерла все следы. Советую 👍🏼
12 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, были рады помочь. Обращайтесь ещё.
Много чего нашёл для своего авто. Постоянным клиентам - хорошие цены. Качество на высоте, советую ✌🏼