Четыре лапы
Зоомагазин
4.4
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
4.4
ГА
Галина Аверичева
Приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине. приятно удивлена отзывчивым, компетентным персоналом, плюс огромный ассортимент и чистота. спасибо!!!!!!
Оплата Сбер
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупками. Ждем…
Г
Галина
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции.
Оплата Сбер
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы рады, что Вы остались довольны. Желаем удачных покупок 🧡
Елена Круглова
Отлично абсолютно все здесь)
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительную оценку! Обращайтесь к нам снова!🧡
SN
Seiyefa Narebor
First time having such a negative experience in Russia. I’ve bought clothes for my dog and it appeared to be too small,since I travel a lot I asked in advance if I can return it in the other store in other city just to be certain and they said yes. So today I came to this store ,with item looking as it was perfectly fine with every tag on it and they refused to return me my money because I don’t have receipt but if I’m not mistaken you can return the item even if you don’t have the receipt. So a woman attended to me and said I can’t return it without bonus card which I don’t have because I don’t buy items for animals too often and told me to wait and I waited,they send some other guy to talk to me telling me same thing I can’t return it without a bonus card so I asked for hotline number because I’ve been told that I can return it earlier in the store. Unfortunately my Russian isn’t so good so people on hotline didn’t understand me probably so I went back to store and they told me to wait again . I stood there for about 20 minutes and nobody came to me so I had to leave. On top of everything when I asked for hotline number and I believe the number they gave me was wrong. This wasn’t my first experience in this store even in this city in Central Park but first really negative one. I want to ask the administration of this store to sort it out
8 декабря 2023, официальный ответ
Good afternoon! We are sorry that your visit to our store has caused you negative emotions. Certainl…
Владимир Логинов
Очень хороший магазин,персоанал очень подкованый,профиссионалы своего дела.по любому вопросу о товаре все рассказывают и обясняют.РЕКОМЕНУЮ!!!
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за положительный отзыв. Наши сотрудники всегда рады оказать всевозможную помощь клиентам.
Надежда С.
Консультант Дмитрий ( с вьющимися волосами) единственный нормальный, адекватный заинтересованный в клиентах, продавец. Всегда подробно объясняет, советует и подсказывает с выбором товаров. Приятно делать покупки у такого человека. Всем остальным лишь бы продать ( я бы сказала втюхать) да то,что подороже. Делают с неохотой и кислым лицами.
Anastasiya Shurigina
10 минут стояла возле кассы, хотела купить товар, пришёл молодой человек и начал обслуживать девушку по выбору корма, я спросила если кто-нибудь из кассиров, он сказал "что вам надо? " я показала на товар, а девушка начала орать, что я отвлекаю работника и сказала чтобы я ушла. Молодой человек так и не стал пробивать товар. Пришлось остаться без покупок и просто уйти. Вот так у вас работают и отпугивают клиентов ваши сотрудники.
Евген Локтионов
Очень хороший магазин. Всегда всё есть в наличии. Компетентные , грамотные и вежливые сотрудники. Всегда помогут с советом .
Эльвира Мальцева
Магазин отличный. Месторасположение хорошее, выбор большой. А консультант оказался не просто продавцом, а с вет образованием. Рассказал, показал, посоветовал, развеял сомнения. В общем только туда и желательно к нему. Жаль не запомнила имя, но внешне помню. В следующий раз переспрошу)
Диана Орех
Классный магазин с товарами для ваших питомцев. Большой выбор разнообразных кормов, вкусняшек, игрушек и всего прочего. Продавцы в случае чего могут вам помочь )