Четыре лапы
Зоомагазин
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
ВА
Василий Алибобаевич
Всегда огромный ассортимент, есть всё нужное для питомцев от корма до игрушки. Большой выбор птиц, рыбок и животных
24 февраля 2026, официальный ответ
Василий, Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что наш ассортимент удовлетво…
МШ
Марина Ш.
Корма, которые ест наша кошка, есть только в сети этих магазинов. Ребята и девочки всегда вежливые, быстро обслуживают, всегда все подскажут
Ольга К.
Магазин для животных. Купить можно всё для домашних питоцев.
ГА
Галина Аверичева
Приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине. приятно удивлена отзывчивым, компетентным персоналом, плюс огромный ассортимент и чистота. спасибо!!!!!!
Оплата Сбер
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупками. Ждем…
Евгений К.
Наличие и ассортимент товара
Г
Галина
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции.
Оплата Сбер
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы рады, что Вы остались довольны. Желаем удачных покупок 🧡
Ольга К.
Хороший зоомагазин. Всегда вежливые продавцы. Если требуется помощь, всегда помогут, подскажут. Можно купить любые витамины, лакомства, лекарства животным. Минус: дороговатый корм для питомцев. По-крайней мере кошачий.
Ольга К.
Хороший магазин, всегда вежливые продавцы. Что надо всегда подскажут. Больше пользуюсь как вет.аптекой, у них всё имеется и подскажут и проконсультируют. Помогут подобрать препарат для животного. Кошатникам есть хорошая трава для кошек, в пластиковых стаканах, что очень удобно. Брала в другом месте, там корни огалённые и быстро портится. Что не очень? Корма марки премиум, для обычных пенсионеров, это дорогавато.
Елена Круглова
Отлично абсолютно все здесь)
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительную оценку! Обращайтесь к нам снова!🧡
КМ
Кирилл М.
Низкие цены
АФ
Александр Ф.
Очень понравился ЗооМагазин 4лапы , на Студенческой 1 тц Европа города Курска, особенно девочка по имени Алина. Запомнил имя так как, этот сотрудник магазина уточнил, посоветовал и порекомендовал корм для моих 3ех питомцев, чему я очень благодарен ей. Она себя зарекомендовала как специалист своего дела, теперь я являюсь постоянным из клиентом. Так же слова благодарности и ветеринарам и остальным сотрудникам. Теперь делаю уколу, покупки товаров для питомцев только у них. Могу смело порекомендовать этот магазин с этим персоналом!!!!
ЮК
Юлия К.
Богатый выбор всего необходимого для домашн х питомцев, от лекарств до игрушек. Очень радует доставка от 500 р. Удобное приложение.
ГМ
Глеб М.
Всё очень-очень замечательно, но не столь большой выбор для животных – это небольшой минус
Ольга К.
Удобный зоомагазин. Есть возможность купить ветпрепараты, помогут, подскажут с выбором и помогут по ценовым разбросам. Так же покупаю витамины котам и траву пророщенную. Очень выручает, особенно в зимнее время.
Екатерина М.
Наш любимый магазин 🥰 Прекрасные сотрудники магазина, в этот раз помогли выбрать для малыша Лео ошейник и поводок
Екатерина С.
Всегда большой выбор кормов и препаратов. Хорошо, что в магазине есть зоофармацевт, так же постоянно покупаю здесь игрушки для своего попугая🙂 скидки и распродажи тоже бывают хорошие. Отдельно ❤️за помощь приютам с животными
Даниил М.
хороший магазин
Анна С.
Большой ассортимент. И ветаптека, и корм, и одежда, и аксессуары. Всё в одном месте, это удобно
ЛБ
Людмила Б.
Часто там покупаю, выбор большой, самому магозину плюс. Вот только новые появились продавцы им большой минус, может со временем научатся....
Екатерина С.
Всегда покупаю корм для питомца именно в этом магазине. Необходимый товар есть в наличии в любое время. Персонал приветливый и готов помочь при необходимости.
СА
Савелий А.
Классное место! Все очень понравилось! Приятный персонал! Придем еще, спасибо большое!
ДА
Дарья А.
Наш любимый зоомагазин, всегда все в наличии, качественные товары, добрые консультанты, подскажут и помогут подобрать все для питомца!
Екатерина П.
Мой самый любимый магазин для животных. Огромный ассортимент кормов, лекарств, лакомств, игрушек, одежды для хвостиков. Продавцы с вет. образованием, всегда проконсультируют и помогут с выбором.
ОП
Оксана П.
Покупаю корм попугаю и кое что собаке ,продавцы всегда ответят на интересующие вопросы посоветуют и помогут
Мария А.
Покупала корм роял конин мини, за 800 гр заплатила чуть больше 600 р,при этом такой же корм купленный у заводчика обошелся в 3 000 за 8 кг. В магазине очень высокая наценка
Екатерина П.
Прекрасный магазин, продавцы с вет образованием, всегда помогут и подскажут. Все товары для своих хвостиков покупаю только тут
АЧ
Александр Ч.
сотрудники добрые, вежливые, всегда помогут с любым вопросом. магазин всегда чистый, красивый
НБ
Николай Б.
Очень хороший магазин
НВ
Наталья В.
Корм по хорошей цене, подошел нашим кошечкам, рекомендую
Екатерина П.
Прекрасный магазин, квалифицированные продавцы с ветеринарным образованием, всегда подскажут, что нужно вам и вашему хвостику.
ОБ
Ольга Б.
Понравился индивидуальный подход к каждому покупателю и то как продавцы подходят к рекомендациям. Они уточняю каждый ньюанс при выборе шампуня или какого-либо препарата для питомцев
СГ
Светлана Г.
Мне очень нравится этот магазин, всегда приветливые и знающие свое дело продавцы и широкий ассортимент для моего любимого питомца. Так же я иногда пользуюсь доставкой,очень удобная услуга)
СА
Савелий А.
Хороший магазин! Советую к покупкам!
ТС
Тамара С.
Всегда быстро качественно оперативно доставка
МШ
Марина Ш.
У нас старенькая кошечка. Нужный ей корм только в этом магазине. Большой ассортимент, вежливые продавцы
НА
Наталья А.
Отличный магазин! Богатый ассортимент, квалифицированный персонал. Система накоплений, акции.
Ирина К.
Есть всё. Хорошая ветеринария. Цены на супер премиум и холистик высокие, выше, чем в интернет- магазинах.
Александр П.
Все отлично! Приятные консультанты, всегда проконсультируют по ассортименту.
ОШ
Ольга Ш.
Хорошее обслуживание
ЛГ
Лариса Г.
Великолепный товар для животных, выбор Большой качественный товар удобно для покупателя.
НМ
Наталья М.
Очень хороший магазин,хороший персонал и ассортимент большой
Никита С.
Хороший магазин, постоянные покупатели наполнителя
ВТ
Виктория Т.
Хороший магазин, прекрасное обслуживание. Чаще всего заказываю заказ на дом, чтобы не нести тяжести домой. Заказ привозят всегда в назначенное время, что очень удобно.
ГБ
Галина Б.
Всё супер.Любою этот магазин
ЕР
Екатерина Р.
Коты не жалуются, да и мне очень удобно, что есть доставка и не нужно таскать тяжелый наполнитель и мешки корма самой. Заказал-через пару часов или на следующий день курьер все привез
ЮС
Юлия С.
Хорошая сеть магазинов,цены отличные!Ассортимент большой,есть доставка на дом.Минус один,перебои с поставками лекарств
Михаил М.
Удобный магазин, все есть, местами дороговато, но зато красиво:)
НА
Наталья А.
Отличный магазин! Широкий ассортимент товаров! Прекрасный персонал!!! Спасибо!
ЮЛ
Юлия Л.
Отличный магазин. Вежливый персонал. Быстрая доставка. Здесь даже в доставке вежливые.
Наталья К.
Люблю этот магазин, всегда качественные товары. Мой песель очень рад новым лакомствам