Четыре лапы
Зоомагазин
4.1
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
4.1
З
Зоя
Приветливый и компетентный персонал.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за теплые слова о работе сотрудников магазина. Качественный клиентский…
РВ
Роман Волщуков
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции. замечательный персонал, который всегда поможет
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наш магазин и обслуживание. Мы вс…
Наталия Васильева
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы рады, что Вы остались довольны. Желаем удачных покупок 🧡
ЕН
Евгения Ночвина
Мой любимый магазин 🥰
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое Вам спасибо за теплый отзыв и приятные слова!
Диана Мезенцева
Добрый и понимающий персонал.Всегда помогает,не смотря какая ситуация❤️спасибо вам💕
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку работы магазина. Рады, что у Вас остались положительные эмоции после визита к нам. Ждем Вас снова 🧡
ЮВ
Юлия Власова
Качественные товары, отличное обслуживание.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за положительный отзыв, и мы ценим, что Вы потратили время, чтобы рассказать свое впечатление.
If1s
Потрясающий молодой человек, помог со многими вопросами, связанными с аквариумами и рыбами. Спасибо!
LO
L O
Обслуживание ужасное! Не консультируют!
ТМ
Татьяна Мандровная
Огромное спасибо сотрудникам магазина за помощь в выборе одежды для нашего песеля 🙂было весело. Сориентировали на акцию-купили два зимних комбинезона и милейший с динозавриком 😍 Всегда приветливые и доброжелательные)))
SI
Sergey Ivanov
Очень медленно и очереди
Владислава Мейнандер
В этом магазине радуют 2 пункта: -животные на продажу в хороших условиях - еды оочень много, вода, развлекушки :). -выбор товара как всегда на высоте. Не радуют только консультанты. Хотели попробовать другой корм, но тк одна девушка очень была занята забавным разговором по сотовому телефону, а другая разбирала товар, мы не стали их отвлекать. Сами еле выбрали свитер из новой коллекции, заметили уже на выходе, и пошли на кассу. Если бы я сама не знала о том, что можно поменять вещь, если не подойдёт, то и не узнала бы - девушка на кассе не сочла нужным это озвучивать. Пожалуй, лучше я потрачу лишние 5 минут на дорогу в другие магазины, где консультанты очень выручают на всех этапах покупки. ДОПОЛНЯЮ ОТ 14.11.20 Т.к. корм, который кушает наша собака, был только в этом магазине, нам пришлось вернуться сюда за ним. Видимо, была другая смена консультантов и они оказались очень классными! Все контактные, помогли выбрать на следующий месяц препараты от блох, глистов, адаптил нужный подобрали. Не запомнила имён, но спасибо девушке вет.консультанту и парню (он там вроде один). Помогли найти нашу авву для старушки. Обязательно вернёмся к ним!
14 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Мы с большим уважением относимся…
Наташа Попова
Замечательный магазин! Огромный выбор, демократичные цены. Удобное приложение. Многое можно привезти и под заказ, всегда в срок. В условиях самоизоляции ввели сервис бесконтактной доставки: привезли корм для нашей кошки прямо к дому и оставили у входа, чтобы избежать контакта. Я считаю умение компании приспосабливаться к ситуации большим плюсом. Отзывчивые продавцы и специалисты горячей линии, помогают проверить наличие и найти/заказать нужный товар. Очень вежливые. Приятно, что с помощью накопленных бонусов можно оплатить часть стоимости товара. Сотрудничаем только с этим зоомагазином, всегда приятные впечатления!
Екатерина Манекина
Магазин мне нравится, большой выбор товаров. Для всех питомцев, аксессуаров, и лекарств, порой складывается ощущение что для них специально гурманы готовят. 😁
24 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор зоомагазина «Четыре Лапы»! Ваше мнение очень важно для нас. Пол…
Алексей Климов
Большой выбор диетических кормов. Так же есть вет. аптека. Система лояльности даёт хоть и небольшие, но все же приятные скидки.
24 октября 2019, официальный ответ
ТК
Татьяна Карташова
Несколько раз покупала единичные товары, обычно заказываю через интернет. Сегодня пришла в магазин, т.к. была акция на декор для аквариумов. Подобрали с мужем 3 вида искусственных растений, которые висели на ленте с акционной наклейкой 2+1. На кассе выяснилось, что акция почему-то не проходит, консультант посмотрела на ценники на полках не нашла названий этих товаров и сказала, что значит они не участвуют и если что-то не нравится то разбирайтесь с менеджером. Подошла видимо менеджер, я ещё раз показала откуда взяла эти товары и указала на обозначение Акции, на вопрос «Как мне узнать какие из этих товаров включены в акцию, а какие нет?» она ответила, что надо спрашивать или посмотреть здесь, залезла в какие-то бумажки и достала лист с артикулами. Вопрос: зачем тогда вообще выставлять обозначения акции, на тех товаров которые не включены, ведь эти обозначения не просто декор и привлечение внимания по всему магазину, в непосредственно были на 3 полках и 2 лентах с декором. Крайне недовольна общением продавца-консультанта; недочётом менеджера, что не контролирует выкладку товара. Да и кстати, никто из них не предложил помочь подобрать какие-либо другие варианты, которые подходят к этой акции.