Yamaguchi
Магазин массажного и спортивного оборудования
Андрей
Решил сделать жене подарок и менеджер Катя мне в этом помогла. Выбрал массажёр для тела. Жене понравился. Не думал что в этом салоне можно купить что-то помимо массажных кресел.
Вера
Очень понравился салон! Покупала там подарок дочери фен-выпрямитель. Дочь в полном восторге! Менеджер Екатерина всё подсказала,всё показала. Умничка!
ВА
Виталий Авдеев
Приобретал жене подарок , менеджер замечательно помогли подобрать, подсказала сразу видно что профессионалы в своей сфере , жена осталась в восторге ))
Михаил Андреев
Вчера посетил очень симпатичный салон Ямагучи. Вежливый менеджер пригласил попробовать массаж, раньше никогда не пробовал, но это так круто! Узнал много нового о пользе массажа, приду туда ещё!
Денис Семенов
Отличный магазин. Персонал встретил с улыбкой и предложили бесплатный массаж в кресле. Сейчас рассматриваю покупку кресла, а жена уже купила крутой фен и в восторге. Рекомендую данную компанию
Евгений
Продавец Екатерина очень учтива и обходительна. Все рассказала и показала. Куплен массаже для ног. Все отлично. Рекомендую.
Наталья Пучкова
Хороший салон с огромным выбором и возможностью все попробовать на себе))), но больше хочется отметить консультанта Екатерину. Всё рассказала, всё показала, помогла с выбором! Очень отзывчивая и приятная девушка)
ЕА
Екатерина Архипова
Классный магазин,я в восторге! Большой выбор массажного оборудования,товаров для красоты и уходу за лицом и телом 🤩 Обслуживание и работа менеджеров восхищает👏👏👏👏 Я и мои знакомые уже являются постояшками,рекомендую забежать в этот классный магазинчик! Вы не останетесь без внимания,там невозможно уйти с пустыми руками 😍😍😍😍
Алла Радецкая
Очень удобное расположение , добираться удобно как пешком , так и на машине , с парковки поднимаешься и сразу салон! Атмосфера в салоне как дома❤️за это отдельная любовь , менеджеры вообще лучшие наверное во всем городе , всегда улыбаются, массаж еще предлагают, очень комфортно находиться в салоне, всегда посоветуют приобрести именно то, что нужно ! Клиентоориентированность на высоте ❤️
ЕА
Екатерина Авдеева
Покупала подарок в этом магазине, консультацией осталась очень довольна, девочки все очень подробно рассказывают,расческа классная всем советую
Татьяна Нечипоренко
Приходила на тест драйв, нашла для себя много других классных массажеров и уже задумалась о покупке 🤩
ЮГ
Юлия Геворкян
Вежливые сотрудники , всегда готовы помочь в выборе товара Большой ассортимент в магазине, что не маловажно для клиентов
007 007
Отличный магазин, персон умнички, красотки, выбор огромный
ОВ
Ольга Воинова
Была в этом крутом магазине. Меня встретили очень добрые и отзывчивые менеджеры. Очень профессионально проконсультировали нас и помогли определиться с выбором. Там много чего можно подобрать для себя и так же в подарок. Мне очень понравился этот магазин. РЕКОМЕНДУЮ....
Yм
Yamaguchi, магазин массажного и спортивного оборудования
6 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемая Ольга, спасибо за Ваш отзыв. Приглашаем Вас вновь заглянуть в фирменные магазины Yamaguchi…
Farrukh Khabibov
Персонал отвратительный решил купить массажное кресло а она отказалась!!! Такие себе дамы сидят высокомерные🤮🤮🤮 а так массажёры хорошие!
Екатерина Проскурина
Там прекрасные менеджеры, крутые массажи, все профессиональные приборы для косметологии в домашних условиях,вообщем заходите не пожалеете.