Атлант
Магазин бытовой техники и мебели
Алёна Соколова
Процесс заказа был максимально простым и быстрым. На сайте магазина я могла легко выбрать все необходимое и оформить заказ за несколько минут.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Ваше мнение имеет большое значение для нас. Отзывы о…
Алиса Новак
Приобрела здесь сверхмощный пылесос - просто магия! Теперь уборка стала намного быстрее и эффективнее.
29 мая 2024, официальный ответ
Алина Шин
Здесь представлено огромное количество техники для кухни - духовки, плиты, микроволновки. Выбор сделать было сложно, но в итоге я нашла идеальные решения для своей кухни.
Милена Кротова
Идеальное решение для небольших кухонь - компактная встраиваемая техника. У меня сейчас прямо встроенная духовка и микроволновка!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за позитивный отзыв. Мы ценим каждого нашего клиента! Желаем Вам отличного дня! С уважением, «Атлант»
Ирина Лермонтова
Я очень рада, что обратилась в этот магазин! Нашла здесь идеальный холодильник для своей кухни - ультра просторный и стильный.
Евгений Царев
В магазине большой выбор газовых плит разных цветов и размеров. Мы нашли идеальную для нашей кухни!
Анастасия Соловьева
Выбрала для себя вертикальную стиральную машину и не нарадуюсь! Она не только экономит место, но и стирает вещи идеально чисто.
Алёна Толмачева
Магазин предоставил бесплатную доставку нашего заказа прямо до квартиры. Очень удобно, особенно если у тебя нет подходящего транспорта.
Ольга Милованова
Заказала здесь стиральную машину с функцией быстрой стирки - это просто спасение для мам с маленькими детьми! Очень довольна оперативной доставкой.
Екатерина Земзюлина
Не первый раз покупаем технику в магазине Атлант. Очень приятное обслуживание! Грамотные продавцы, помогают подобрать нужный товар. Цена и качество всегда радуют! У нас вся бытовая техника из этого магазина. Рекомендую!!!
7 марта 2024, официальный ответ
ТА
Татьяна Афанасьева
Очень хороший магазин, прекрасное расположение, около автобусных остановок, приятные и вежливые продавцы. Большой ассортимент, можно подобрать технику по своим предпочтениям и деньгам
12 февраля 2024, официальный ответ