Время детям
Центр развития и коррекции
ОЖ
Оля Жукова
Дочка боялась спать одна и мы попали к психологу Марине Владимировне! До этого был неудачный опыт общения с психологом и дочка была напряжена! После первого занятия дочка говорила, что Марина Владимировна замечательная и очень добрая! Была выяснена причина ночного страха и даны все рекомендации, которые мы выполняли. Очень грамотный специалист, объясняет всё простым и понятным языком! Очень рады, что мы попали к Марине Владимировне - дочка спит одна, все спокойны и счастливы! Спасибо!
Вд
Время детям, центр развития и коррекции
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам 💛
Анастасия Петровская
Хочу оставить положительный отзыв и выразить огромную благодарность замечательному человеку. Заниматься с Симоновой Мариной Владимировной мы начали с декабря 2020 года. Диагноз ЗПРР. Мы посещаем как индивидуальные, так и общие занятия. Благодаря тому, что Марина Владимировна квалифицированный специалист и проффессионал, мы смогли добиться больших результатов.
Ольга Костенко
Свои первые занятия с Мариной Владимировной мы проходили в ЦРВ в порядке оказания ранней помощи деткам с проблемами по психо-невралгическому профилю. Нашему ребенку был поставлен диагноз РАС,ЗПРР и его состояние было в периоде манифестации.Этот период был очень тяжелым для ребенка и семьи.Марина Владимировна оказала нам самую первую профессиональную помощь и всегда была на высоте(спокойствие, выдержка, уверенность в действиях, поддержка родителей и кропотливая работа)Выражаем огромную благодарность Марине Владимировне за ее подход и продолжаем вести взаимодействие теперь уже в центре Время Детям.Хочу сказать,что от совместной работы у нашего ребенка есть положительная динамика,и неплохие прогнозы от ведущих специалистов.Еще отмечу, что за годы взаимодействия,Марина Владимировна всегда была предельно тактична, старалась найти подход к каждому ребенку и каждому родителю,обдумывала план работы, подбирала деток в групповых занятиях, учитывая их индивидуальные особенности и предпочтения семьи, всегда давала дельные советы индивидуально,кроме занятий,поясняла принципы взаимодействия и перспективы работы.Всегда рекомендую МВ своим друзьям, знакомым и родителям, которые в поисках грамотного психолога для своих деток.
VV
Vlada Vixen
Марина Владимировна очень грамотный специалист своего дела. И просто хороший человек. Мы ходим с февраля 2022 г и результатом на занятиях абсолютно довольны, а так же все советы и рекомендации Марины Владимировны нам помогают и дома. Рекомендую всем родителям, кто ищет чуткого и внимательного специалиста.
Оксана Мерещенко
Ходим уже 2 года в этот центр к психологу Марине Владимировне! Результат от занятий отличный! Марина Владимировна-чуткий специалист, профессионал с большой буквы! Помимо очных занятий, дает рекомендации по занятиям дома и рекомендации по организации всех процессов жизни ребёнка, для большего положительного эффекта! Всем рекомендую этот центр и этого прекрасного психолога!
Валентина Ли
Мы ходим на занятия с ребенком уже больше года и испытываем просто огромную благодарность за помощь. Все самое тяжелое время, когда ребенок адаптировался и привыкал к занятиям, Марина Владимировна была с нами. Она вытянула нашу дочку на контакт, помогла нам наладить общение, не отступала перед истериками, изменяла и наше поведение. Большое спасибо.
Наталия Буланенко
Марина Владимировна замечательный психолог и человек! Ходили с ребёнком на занятия с июля 2021г до апреля 2022 г в центр «Время детям»Смогла помочь моему ребёнку! Помощь не только на занятиях , а так же и дома , поможет, расскажет , посоветует! Замечательный подход к ребёнку, а так же и к родителю! Очень рады , что вовремя обратились к такому внимательному специалисту, которых к сожалению у нас не так много! Большое спасибо за помощь с ребёнком !
Р. К.
Ходим на занятия к Марине Владимировне с мая 2019 года и уходить не собираемся) Марина Владимировна - профессионал своего дела и очень добрый человек! Её советы и рекомендации работают всегда! Она чувствует и понимает детей. Спасибо Вам за Ваш труд! Успехов и процветания!
Дмитрий Картамышев
Очень хороший центр, виден высокий уровень специалистов, хороший подход к ребёнку, спасибо большое Симоновой Марине