Baunty
Тайская SPA-деревня
Погрузитесь в атмосферу Таиланда в самом центре Курска
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Наши услуги
Мария Мелихова
Вчера побывала в волшебном месте где отдыхает душа и тело. Мне очень понравилось,необычный массаж Таек впечатлил. Молодцы, приду обязательно еще и еще ! Баунти реально райское наслаждение!
Дк
Домашняя кухня с Надеждой
Решила маме на день рождения подарить сертификат в данное место. Запись была за 2 недели, Окей. В назначенный день она пришла, всё было поначалу хорошо, бочка, массаж, а потом началось... Свет неожиданно выключился, хотя во всём городе в этот день свет нигде не отключался. В итоге, мама без чая и вся в маслах после массажа отправилась домой мыться. Осадок остался, да, массаж хороший, но он не стоит тех денег, которые стоят процедуры в Баунти.
Анастасия Бичева
Посещала этот салон несколько раз, процедуры сами по себе неплохие, но уровень общения администраторов оставляет неприятное впечатление. Общение постоянно сухое, отстранённое, без заинтересованности в клиенте и без попыток помочь подобрать программу. На любые уточняющие вопросы ответы — односложные, с ощущением, что я мешаю, а не обращаюсь в платный салон. Несколько раз записывалась заранее, вносила предоплату, но даже после этого отношение не меняется — нет ни внимания, ни желания удержать клиента. Уточнение по мастеру, времени записи или программе каждый раз превращается в «выдавливание» информации. В итоге я чувствовала себя не желанным гостем, а человеком, которому делают одолжение. И это очень странно, учитывая стоимость процедур и тот факт, что я возвращалась к вам повторно. Надеюсь, что салон обратит внимание на качество коммуникации, потому что сами мастера работают хорошо, но такой сервис на ресепшн отпугивает. И кстати , я когда была самый первый раз в салоне , мастер мне попался замечательный , второй раз когда я записывалась, я подстраивалась специально именно под дни работы этого же мастера и мне его обещали , по итогу я пришла и меня поставили перед фактом - ее нет , будет другая. Мне воообще не понравился другой мастер , извинился ли кто то за сложившуюся ? Нет. Думаю это обычная практика в салоне. 5400₽ каждое мое посещение обходилось. Обратную связь оставила так же в WhatsApp.
Виктория Прекрасная
Очень достойное место, приятный интерьер, чисто и комфортно, вежливый и учтивый персонал , все понравилось в самое сердечко)
ИЛ
Ирина Лобазова
Большое "спасибо" Баунти за испорченный день рождения. Записалась за 3 недели на 3-х часовую СПА программу на день рождения. В итоге оказалось,что у них проблема с мастерами. Мне было предложено более позднее для меня время, на которое я не могу прийти, так как этот день уже был спланирован мной ранее. Очень некрасиво получилось. Я поняла, что больше сюда никогда не приду.
КШ
Кэт Ш
Отличное место!
ИГ
Ирина Гришаева
Идеальное место, чтобы подарить себе любимой заботу и настоящее блаженство! Оазис спокойствия в центре города! Люблю ходить одна. Для меня это место перезагрузки души и тела! Огромное спасибо персоналу! Всем рекомендую от души!
Екатерина Першина
Решила сходить на свой ДР в Баунти. Поход получился волшебным. Сначала мне случайно попалась массажистка, к которой я очень хотела попасть. Затем 1,5 часа полного релакса. После массажа кожа такая красивая, что захотелось по фотографироваться. Да так , что фото понравились и мне и мужу. Меня так расслабило, что мозг отключился , а включились все чувства. Закончилось всё невероятным интимом прям в машине . Муж был в шоке 😁 Так что мужчины, рекомендую, отправляйте жен , а дальше сами все увидите! Очень отзывчивый персонал. Вам отдельная Благодарность ❤️
Алевтина Богданова
Баунти - как всегда прекрасно! Лучшее спа в Курске. У нас был девичник в vip комнате, где есть: место для застолья, два татами для массажа, бочка, баня, душ, раздевалка. Было 10 девочек. Все отлично расположились. Невероятно красивое и атмосферное место. Видно, что сделано с душой ❤️ Нам предоставили тапочки, халаты, полотенца 🤩
ЮН
Юлия Немчинова
СПА супер! Рада что такое достойное место есть в Курске. ! Я в восторге ! Процветания вам , а мы еще раз посетим обязательно
Екатерина Соколова
Потрясающее, атмосферное место. Тематическая музыка, приятный персонал. Внимание на все 1000%. Чистейшие халаты и полотенца. Только плюсы. Место, в которое вернусь ещё раз.
Иришка Семенихина
Отличное место! Дарите девушкам не цветы, а сертификаты в Тайчкую spa деревню)
Валентин Оксентюк
Невероятная Атмосфера 🔥🔥🔥 Рекомендую Каждому побывать в этом замечательном Спа-Салоне👍👍👍 Админы, Профи👌а Мастера Гуру своего дела💪💪💪👏👏👏 Был не один раз и каждый раз, ухожу с невероятной лёгкостью и удовольствием от посещения🔥🔥🔥👍👍👍 Спасибо 💪💪💪👏👏👏
ВБ
Валерия Балыкина
Очень хорошо и спокойно😍😍😍😍
КЕ
Котова Екатерина
Хочется с удовольствием отметить этот райский уголок в Курске. Баунти-это место, где забываешь обо всём, когда лежишь на массаже у настоящей тайки, это особая атмосфера, не говоря уже об интерьере, который просто переносит тебя в другой мир. И очень приятно, что если хочется попасть на массаж поскорее администраторы всегда ставят в лист ожидания и обязательно находят окошко. Спасибо вам за ваш профессионализм и возможность так атмосферно отдыхать, вы лучшие. Даже подруга, которая жила в Тае, говорит, что в Курске массаж в лучшую сторону отличается от местного тайского.
Алёна Кутейникова
Восхитительное место с необыкновенной атмосферой 😍 Хотите ощутить на себе райское блаженство? Смело записывайтесь! Милые администраторы подберут специально для вас программу(все подробно расскажут), чуткие тайские специалисты проведут сеанс массажа с проработкой всех зон до кончиков пальцев 💆🏻♀️ У нас был тайский и релакс массаж-это восторг! Идеальный романтический вечер! 💞
Мария Криаоноженко
Вчера была на тайском массаже в кимоно у мастера Таи, попросила сделать помягче. Это было волшебно . Мне очень нравится это чудесное место в нашем городе. Атмосферно, вкусненько пахнет, тихо, вежливый персонал и классные мастера из Тайланда
Ангелина Пенькова
Тайский массаж - один из любимейших для меня массажей в городе Курске, хотя я «привереда» в массажах и не каждые руки до себя допущу. Я не была на его родине, в Тайланде, но не в этом суть, я хотела бы рассказать про то какая атмосфера и обстоновка для массажа человеку проводится в Спа-салоне «Баунти». Я являюсь частым клиентом этого салона. Там массаж проводится не как работа мастера, а целая церемония для ублажения человека. Во первых атмосфера - приглушённый свет, мелодия для медитации и благовония, зажигают свечи. Уважительное отношение, например, когда Тайка здоровается традиционным поклоном - я кланюсь в ответ) Бывает матрас кладут на пол, бывает на кушетку, это условие можно согласовать с администратором. Я, например, предпочитаю на кушетке. Далее, массаж может быть разным по длительности и по методике, но мне с головой хватает часа, не люблю дольше. Тайка делает массаж руками, локтями, иногда ступнями. Использует в массаже весь свой вес. Но я выбираю постоянно релаксирующие массажи) За час воздействия на специальные точки, тело наполняется энергией, улучшается отток лимфы, я будто нахожусь в другом теле, промятая сильными руками от самых пальчиков до головы, лица, шеи. Мышцы расслабляются, уходят зажимы. Ощущается гармония в теле и уходит стресс. Кажется, будто ты невесомая. Поэтому мой вердикт - тайские массажи необходимы для нашего здоровья, поднятия тонуса и энергии, релакса, делаем)
Анна Рябых
Первый раз была примерно год назад. Сразу из минусов - тяжело записаться на выходные, очередь, ожидание чуть-ли не два месяца. Но оно того стоило, программа "Горячие камни" - супер. Посетив это место через год, в 2024 что-то изменилось. Менее внимательная массажистка, администрация, не знаю. Но в целом, все равно неплохо
Apple Userr
отличное место!! я здесь впервые и точно приду еще раз🥹 девушки-администраторы мне все подробно рассказали, провели, познакомили с мастером Тай. все девушки вежливые и чуткие. я от программы массажа «спокойная волна» ожидала только проработки шейно-воротниковой зоны, как и было сказано в буклете. но мне в итоге сделали массаж всего тела!! конечно, упор был на указанную зону, но в эту программу так же входил массаж других зон + на выбор 10 мин массажа лица и головы/стоп. в конце чаепитие. я не ожидала от этой программы ТАКОГО расслабления и наслаждения, но в итоге все оказалось НАМНОГО лучше, чем я себе представляла. отдельная благодарность мастерице Тай, у нее очень мягкие и деликатные руки 🤓. спасибо вам огромное еще раз!
ЕХ
Евгения Хорохордина
Была в Баунти примерно 2 года назад и было все на уровне, но сейчас посетив данное место мнение изменилось. Дверь на улицу -нараспашку , в проходе две женщины разговаривали на весь холл. Администраторы так же очень громко все обсуждали, на все помещение галдеж, пищит микроволновка. Нам показали тапочки , мы переобулись и стоим, куда стравить обувь не сказали просто 0 внимания. Проводили в зону ожидания, релакс музыки не слышно из за шума от всех говорящих на ресепшене. Муж подошел к администратору спросил где туалет, она просто его проигнорировала , он постоял , постоял , вернулся обратно ко мне. Подошли записать наши пожелания на процедуры, в итоге которые вообще не соблюди сами мастера. Муж просил массаж ног без палочек , я с палками , в итоге обоим сделали с палками. Я просила не делать массаж головы , в итоге нам молча начали его делать. Под массажным столом на уровне лица стоит корзинка с пахучими штучками , рядом с ней лежала использованная шапочка для головы. Муж лежал на столе дальше от двери, я ближе и я по итогу слышала все разговоры администраторов за дверью , вместо расслабляющей музыки. Бочка паровая вся продувает , первые пары минут прям начала греть и резко пошло все на спад и в ногу из щели дуло холодным воздухом , не прогрелось тело вообще. Ну я очень разочарована. Это место просто как релакс , платишь за обстановку , а не за сам массаж, а по итогу обстановка на низшем уровне. И от массажиста моего очень сильно пахло чесноком, я не брезгливый человек , но все же .
Сервис на высшем уровне, мастера тайки, приветливый персонал 👌👌
Анастасия Валиёва
Все на высшем уровне.
СТ
София Тодираш
Самое ужасное место в городе! Клиентоориентированности-0 Администраторы - 0 Управляющая - 0 По состоянию здоровья пришлось вернуть сертификат, подаренный на день рождения! Администратор негативно отреагировала на мое желание, от нее я получила обвинения в сторону подарившего и упреки в свою сторону по поводу законов! После того, как я попросила не разговаривать со мной в таком тоне, администратор сказала, что мое заявление рассмотрят в течение 7 дней и свяжутся со мной. Спасибо за праздник, так сказать! По истечению срока не получала звонка. На мои звонки ответа не было. Через несколько дней на мой звонок ответили и сказали, что ждать надо уже 10 дней, я спросила, когда мне подойти, сказали, что свяжутся. Естественно со мной никто не связался. Я пришла сама и снова выслушивала оправдания, у меня не было чека. А вам сертификаты дарят с чеком? Мне нет! Передали трубку управляющей, которая сказала приходить позже, якобы я не предупредила их о своем приходе и они не должны были мне названивать. О том, что нужно приходить обязательно с чеком и предупредив, я узнала на месте, такой информации администратор до меня не доносил. Потратив бессмысленные 40 мин на разговор с управляющей, я попросила все таки вернуть мне мои деньги и разойтись (покупатель не обязан предоставлять чек при возврате товара). Управляющая данного салона видимо не ознакомилась еще с этой информацией и говорила, что итак идет на уступки, что принимает обратно сертификат,у них прописано, что сертификаты не подлежат возврату (по закону сертификаты подлежат возврату). Бухгалтер, у которого все документы, не находится на рабочем месте, администратор обсуждает данную ситуацию при мне с другими клиентами, управляющая в телефоне просит чек. Нет желания рекомендовать данное заведение кому-то. Обманывать людей не хорошо! Рекомендую провести беседу с администраторами и относится к потенциальным клиентам с уважением!
Отличный спа 👍🏼
Яна Игнатенко
Приятная обстановка, хорошие массажисты
Анастасия Солнце
Была один раз! И это того стоило!
Анна Климова
Была в Баунти первый раз, и это полный восторг! Все очень атмосферно, красиво, спокойно и уютно. А массаж-просто кайф! Как будто заново родилась)))
Анна Шумакова
Посещение спа-деревни навеяло воспоминания о путешествии в Тайланд. Аромат воздуха в зале ожидания напомнил цветочные аллеи в парки Нонг Нуч. Тайский массаж выполняют на высоком уровне и их версия массажа мне понравилась больше, так как непосредственно в Паттайе был очень очень болезненный массаж. Стоун-массаж - супер!!!! Спасибо большое всему коллективу, особенно моей массажистке таячке (простите имя забыла), получила большое удовольствие от посещения вашего заведения!
Инесса :)
Потрясающее место. Была первый раз, и уходить не хотелось)))
Даниэла Растворова
Божественное место😍 После работать будней идеальный выходной в этом чудесном месте 🙈
Залия Ахтямова
Обожаю тайский массаж! Обожаю массаж в этом салоне! Рекомендую!
Дима Плотников
Брал здесь сертификат своей девушке на 8 марта, она мне была очень благодарна за такой подарок, вообщем ждите еще приду к вам за сертификатом 😉😁
Любовь Бенеденко
Просто без лишних слов!!! Это райское место!!
Эльвира Мальцева
Спасибо за массаж. Атмосфера чудная. Подарю маме курс массажа здесь же.
A
Alya
При оформлении сертификата не уточняется информация об аллергии и других противопоказаниях. Получила сертификат в подарок, прорыдала весь вечер. Это был самый бесполезный подарок и испорченный праздник. НЕ ПОКУПАЙТЕ никогда в качестве подарка, или подробно обговаривайте с тем кому дарите о противопоказаниях!
Надежда Акимова
За последние пол года была уже три раза на разных программах... холила бы каждую неделю, если честно) Такой Релакс... массаж... умиротворённая атмосфера... все продуманно до мелочей... Тайки знаю своё дело, после их массажа(тело, голова, лицо), чувствуешь себя прекрасно!!! И очень приветливый администратор Анастасия!!! Была и одна, отдыхала от ежедневной суеты... и с девочками, прекрасный вариант девичника.. рекомендую всем, хотя бы раз побалуйте себя!!!
Ирина Чуйкова
Благодарна за такой незабываемый массаж, который подарил легкость и подъем жизненных сил на долгое время. Приходите и вы не пожалеете, это того стоит)
Вероника Лукина
Прекрасное место) нам очень понравилось 👍🏼 отличное обслуживание и массажисты из Тайланда просто супер
Лилия Галимова
18.01.20 побывали в этом чудесном месте ! Хочется сказать огромное Спасибо массажистам , девочки молодцы ! Атмосфера не передаваемая !!спааасиибо🥰☺️
Анастасия Шахова
Если хотите побывать в райском уголке, а времени на перелёты нет - вам непременно в "Баунти"! Атмосфера Тайланда, мастера из Тайланда, вкусный чай, спокойствие, умиротворение и не передаваемые эмоции! Рекомендую.
H
Helen
Отличное место, всем рекомендую. Атмосферное, очень приятная музыка, красивый интерьер, как кусочек Тайланда)) была в городе проездом, после изнурительной дороги отлично расслабилась после массажа. Успехов и процветания!
Дмитрий Фанин
Побывал в данном spa-салоне впервые. Из положительных сторон хотелось бы отменить: приветливый и внимательный персонал, отличного мастера массажа (Джой спасибо), приятную атмосферу и музыку. Из отрицательных: дешевенький чай, который подают по окончанию процедур. Заинтересовало то, что в данный салон можно прийти не только одному, но в с несколькими людьми, однако стоит учитывать, что мастеров массажа всего два. Также можно купить подарочный сертификат с любой программой на выбор. И есть возможность завести депозитный счет, который можно пополнять и при этом получать выгодные бонусы, также есть возможность дать воспользоваться данным счетом другим людям, но только с вашего разрешения.
Сафон Сафонов
Реальность превзошла ожидания. Отличная атмосфера, внимание к мелочам. Приветливый администратор и профессиональный мастер оставили хорошее впечатление. Рекомендую фитобочку - отличный новый опыт!