Цветы Майя
Магазин
Уникальные и экзотические цветы по самым низким ценам с доставкой
ИП Рудаков А. Д. ОГРНИП 316463200052015.
Заказать букет
КШ
Кристина Шелехова
Быстрая и выгодная доставка, порадовали свежие и красивые цветы, буду заказывать ещё!
11 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Просто Марина
Помогли с выбором букета. Стоит 3000 р сложная композиция из 6 разных цветов. Выглядит красиво.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова, мы всегда вам рады.
Станислав Трескин
Хороший букетик вчера купил. И скидочку сделали )
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Станислав, за высокую оценку, ждём вас вновь 😉
Андрей Галиев
Цветы пришли бычтро, цены приятные девушка в восторге, рекомендую!
6 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ЮН
Юрий Надежин
Выражаю благодарность работникам ! Очень быстро помогли определиться с выбором! Приняли заказ, и в точно назначенное время доставили ! Букет полностью соответствует фотографиям даже в реальности ещё лучше) а главное благодаря их работе есть возможность порадовать своих близких людей! За что ещё раз спасибо работникам и в целом магазину!
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.
블라드렌 텔리신은
Молодцы, ведут клиента от начала сбора букета, и до доставки, очень рекомендую
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, 블라드렌. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь 💛
НО
Никита Орлов
Прекрасный магазин , замечательная доставка , всё тна высшем уровне 👍👍👍
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам.
SU
Sberid User
Заказывала уже не один букет из другого города, все быстро, профессионально, все букеты очень понравились получателям )) хороший магазин, обязательно буду обращаться ещё!!!
17 ноября 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно ❤
Сергей Н
Жена довольна, а это самое главное. Быстро ответили, собрали, отправили. Спасибо вам
9 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏 Всегда рады помочь!
КЛ
Кирилл Лесниченко
Прекрасный сервис, приятные цены и хорошие сотрудники
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Светлана Кравец
Заказывала букет из другого города, все очень понравилось. Чудесный персонал, сделали все для комфортного выбора. Букет отличный, вызвал много эмоций! Отличный магазин и сервис!
25 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Ольга Букреева
Спасибо за невероятный букет ! Девочки -флористы с отличным чувством вкуса , доставка вовремя. Желаю успехов и процветания
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Николай Сенюшкин
Отличный магазин. Всё подсказали, помогли с выбором, оперативно доставили. Рад что выбрал именно этот магазин
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Екатерина Тулупникова
Приятный персонал, шикарные цветы
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо ❤ Рады работать для вас 🌸
Андрей Рудаков
Самый лучший магазин с огромным выбором цветов и низкими ценами. Можно всегда выбрать идеальный и свежий букет. Флористы умнички!! Так же удивляет выбор мягких игрушек, можно подобрать для любого случая.
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Нам очень приятно!
Александра Вышкевич
Хороший магазин. Покупаю цветы, всегда свежие из холодильника. Есть скидки небольшие, но цены как у всех кто продает цветы соседи. Сговор.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
ЮР
Юлия Рагулина
Отличный магазин, всем рекомендую. Большой выбор свежих цветов , вежливый персонал. Подсказали , и доставили всё во время . Харьковская 3 👍
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас снова 🙏🏼
ОМ
Ольга М
23.04.23 купила цветы в данном магазине. Дорога до места заняла 40 минут в машине с кондиционером, по приезде не все цветы получилось подарить, так как они завяли. Сегодня я зашла сказать СПАСИБО и вместо извинений, мне сказали, что я не правильно их поставила в воду. Благодарю за испорченный праздник !!!!!
Анастасия Шамова
Отличный магазин, постоянно покупаю цветы здесь. Очень красивые букеты и цветы всегда свежие. Персонал очень приветливый и всегда готовы помочь с выбором🔥❤️🔥
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству ❤
МШ
Мария Шамова
Уже давно являюсь покупателем данного магазина,всегда покупаю цветы здесь на праздники,или когда просто хочется кого-то порадовать. За цветами прихожу только сюда,потому что здесь всегда большой выбор цветов,букетов и композиций,а флористы всегда придут на помощь и помогут с выбором,соберут букет на ваш вкус и бюджет. Я очень довольна,и всем советую это место!
13 сентября 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤