ВиноделЪ
Магазин
1.8
1.8
Михаил
Продавцы совсем хамовитые ребята, 2й раз обращаться нет желания! Пришёл купить наборы для настоек наговорили, что ерунда это всё нельзя их брать и из них готовить - испорчу самогон. А зачем они тогда у Вас в магазине продаются, если вы не хотите это продавать? Послал в другой магазин на Бойцов 9 дивизии, ну раз не требуются мои деньги, тогда буду брать в других магазинах. Ужасный сервис, а цены как везде.
Николай Корнилов
Продавец или хозяин хз., кто это Быдло редкостное! Такое впечатление как будто я ему что-то продавал!
yp
ya predprinimatel
Купил отцу в подарок хороший аппарат, за 9700 получил много разных подарков в комплекте и хочу сказать большое спасибо Сергею за консультацию.
Aleksandr Akulov
Сегодня был. Нужна была консультация. Продавец работает по принципу"хозяин е..ет мою жену, а его предприятие". Вместо совета, грубость. Я, кстати, был единственный покупатель. Впредь ни ногой. И друзьям отсоветую. Кстати цены на трубки ПВХ и силикон дороже в 1.5-3 раза, чем на Центральном рынке. Похоже на отмывочную контору. Да, ещё чек на покупку в сумме 2350 рублей продавец не выдал!
Любовь Алексеева
Отвратительное отношение к покупателям. Хамство и некомпетентность. На просьбу о выдаче кассового или хотя бы товарного чека выдали непонятную бумажку на листе а4, сказали, что у них нет кассы. Ни ногой туда больше.