New Smile
Стоматологический центр
Создаём улыбки и причины для них
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать стоимость
Вакансии
Дядя Саша
Час назад удалил больную, разрушающуюся Восьмерку-корягу. В других клиниках под разными предлогами отказывались удалять. В New Smile просто взяли и совершенно безбольно удалили. Быстро, вежливо, аккуратно, не дорого. У меня только положительные эмоции. С сегодняшнего дня я клиент только New Smile. Огромное спасибо! С Новым Годом!
Анна Анна
Обратилась с удалением корешка,осталась на тотальное лечение и имплантацию. Замечательная клиника,добрые и отзывчивые врачи,не навязывают услуги,много скидок,советую всем,не пожалеете
Андрей Иванович
Обратился в стоматологию New Smile по рекомендации, и теперь точно могу сказать — клиника на высшем уровне. Нужно было комплексное лечение: вылечили кариес, сделали чистку и провели реставрацию зубов. Всё чётко, без боли и с отличным результатом. С самого начала понравился подход — внимательная консультация, подробный план лечения, никакого давления. Врачи вежливые, аккуратные, видно, что знают своё дело. Оборудование современное, стерильность на высоте. Отдельное спасибо за реставрацию — зубы выглядят естественно, улыбаться стало гораздо увереннее. Теперь New Smile — мой выбор, если нужна помощь стоматолога. Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
обрый день! Большое спасибо за ваш тёплый и искренний отзыв. Нам очень приятно знать, что вы остали…
Маргарита
Посещала доктора Армена Самвеловича Авакяна для лечения и восстановления зуба. Доктор обходительный, спокойный, зуб сделал хорошо. В клинике чистота-порядок, персонал доброжелательный: меня встретили и проводили.
Алёна
В стоматологии работает приятный, приветливый персонал, который хорошо выполняет работу! Я обращалась для лечения зубов, всё проходило вовремя, сделано качественно! После процедуры мне были даны необходимые рекомендации.
Кристина
Приходила на осмотр по беременности, чтобы поставили подпись для женской консультации. Доктор общался со мной нормально.
Глеб
Армен Самвелович Авакян - хороший доктор, отлично чинит мои зубы, которые потом долго служат. Стоматолога давно знаю. Вся работа выполняется очень качественно, быстро, поэтому и доверяем врачу.
Семён
Приходил на консультацию. Понравилась работа персонала начиная администратором и заканчивая стоматологом: прекрасная атмосфера, все обходительно, вежливо, замечательно, прям словами не передать, как приятно было находится в клинике. Доктор посмотрел все зубы, порекомендовал полечить некоторые, удалить зубы мудрости, с ним было весело.
DB
Doni Brasko
Делал проф.гигиену полости рта у Гусейнова Ибрагима Валеховича! Доктор огонь, сразу расположил к себе, очень внимательный, рассказывал все этапы, которые будут, чтобы я не боялся, т.к я никогда не делал такую процедуру. Давно не встречал таких человечных специалистов, которые объяснят и ответят на все вопросы. Теперь буду ходить только к нему и всем его буду советовать!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше замечательное сообщение! Мы рады услышать, что процедура профессиональной гигиены п…
Огромная благодарность Гусейнову И.В за профессиональную помощь! Была на профессиональной гигиене полости рта и осталась очень довольна! Ибрагим Валехович очень располагает к себе и прекрасно выполняет свою работу, все камни повыбивал из зубов!! Спасибо
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши добрые слова! Мы рады слышать, что вы остались довольны профессиональной ги…
АЕ
Алена Ефименко
Бью кокошником в пол перед прекрасными, энергичными молодыми специалистами, благодаря работе которых у меня теперь улыбка, за которую не стыдно! Это были 3 недели слаженного продуктивного взаимодействия между врачами и пациентом. Вы реализовали мои мечты о здоровых зубках! Армен Самвелович и Андрей Евгеньевич, желаю вам большого карьерного роста и новых перспектив развития в вашей столь прекрасной профессии. Спасибо.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваши теплые слова! Мы счастливы, что смогли помочь вам достичь жел…
Павел
Высоко оцениваю качество работы, быстроту и подход врача. Я обращался для чистки и лечения кариеса на трёх зубах, они теперь не болят, да и выглядят отлично! Стоматолог - профессионал!
Ксения
Специалисты высшего уровня! Также нравится сама атмосфера и врачи "от бога"! Была у Армена Саивеловича Авакян и у Андрея Евгеньевича Мылдова. Доктора профессионалы в своем деле, очень внимательные, умные, грамотные, всем советую! Была на лечении, восстановлении зуба и чистке. Важно внимание!
Артём Синявский
Все максимально отлично, прекрасно, супер😂
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за притяный отзыв!
Людмила
Во время удаления зуба все прошло безболезненно, у меня еще на очереди один стоит, приду попозже немного. Врач идеально обслужил, у меня и страх прошел! Спасибо большое, что у нас есть такие стоматологи!
Антоха
Приходил на прием к Армену Авакяну делать протезирование зубов. Сейчас лечу зубы, процесс протезирования пока не завершен. Доктор и персонал относились доброжелательно, уважительно, внимательно - меня все устраивает, буду приходить и дальше!
Наталья
Всё было отлично! Мне понравилось! Доктор установил мост, который замечательно подошёл! На сегодняшний день чувствую себя хорошо, да и выглядит отлично. Спасибо огромное! Врача точно готова рекомендовать за хорошую работу! Уже и соседям посоветовала, дала визитки.
Ирина
Все отлично! Я довольна хорошим сервисом, профессионализмом врача Армена, который смог как-то меня успокоить, поддержать и провести лечение беспокоящего зуба. Также делала гигиену, после чего мне порекомендовали следить за полостью рта, поменять зубные щетки и прочее. Я очень боюсь стоматологов, но благодаря врачам этой клиники мне было комфортно.
Тим
Я пришел в данную клинику для того, чтобы заняться протезированием, и остался полностью доволен оказанными услугами, общением со специалистами, а также отличным врачом, которая сказала, как будет лучше.
Рая
Понравилась скорость исполнения работы. Приходила для лечения зуба. Записалась, дня через два меня приняли. Выбрала стоматологию, так как ранее лечил зуб муж и посоветовал ее.
Ахмет
Вежливость сотрудников, которые подходили к работе нормально, спрашивали, не устаю ли я, понравилась. Доктор отнесся ко мне по-человечески, он сначала убрал мне камни с зубов, а потом провел полировку.
Валентина
Абсолютно все понравилось! Я лечу зубы, штифты вставляю, зубы буду вставлять. Последний раз обращалась, так как поставили штифты, они корябались, их чуть-чуть запломбировали. Армен Саивелович врач от Бога, нравится работой, сам по себе хороший человек.
Айгуль
Приходила на установку имплантов. Специалист подходит очень тонко к работе, если какая-то проблема возникает - знает, как ее решить, уверенный, внимательный. Доктор все объяснил перед процедурой: как подготовится к установке. Всю работу сделали быстро, потом придем еще убирать нюансы с деснами у хирурга. Была у доктора Армена.
Игорь
На данный момент идет большой объем работы, вставляем зубы маме. Клинику выбрали, так как она рядом с домом и не надо далеко с мамой ходить, она старенькая. Отношение на приемах очень доброжелательное и внимательное!
Оксана
Понравилось отношение в клинике, лечение прошло без боли. В докторе главное, чтобы расположил к себе человека и он не боялся приходить к стоматологу, что для меня самое главное. Врач - профессионал, понравился быстротой исполнения.
Юлия
Понравилось всё в целом: сервис, качество, время, услуги. Сейчас прохожу комплексное лечение зуба, в котором есть гранулёма. Пока доктор открыл каналы и заложил лекарство.
Маргарита
Доктор доброжелательный, хорошо взаимодействовал со мной, провел профилактический осмотр. Все было очень хорошо.
Алексей
Из-за флюса и воспаления обращался в стоматологию для удаления зуба, плюс он шатался, поэтому невозможно было спасти. После процедуры ещё два раза посещал, был на осмотрах. Всё прошло нормально, доктор хорошо сделал, нареканий нет!
Андрей
Мне все нравится, до сих пор обращаюсь. Доктор Армен хороший, комфортный и легкий человек в общении, в работе никаких проблем не было. Тяжело найти отличных стоматологов. У меня было лечение зубов, полное восстановление.
Руслан
Я убедился, что доктор Армен Самвелович Авакян - специалист высокого уровня. Он попросил меня принести сразу снимок на прием. Назначенная им схема лечения оказала хороший терапевтический эффект.
Марина
Я постоянный клиент стоматологии, всё нравится, но особенно отношение! Всегда обращаюсь к Армену Самвеловичу, он отличный врач! Очень внимательный, с хорошим чувством юмора! При последнем посещении доктор снимал коронку, после процедуры рекомендовал удалить зуб.
I2
Iziiiii 2222
Здравствуйте. Была у вас в клинике на лечении зубов, провели проф чистку ,обсудили дальнейший план лечения .Хочу выразить свою искреннюю благодарность всему коллективу клинике , а в особенности Андрей Евгеньевичу за качественно проведённое лечение и безболезненную анестезию. Весь коллектив клиники вежливый и внимательный. Большие профессионалы своего дела. Требовательные к себе и к своей работе, для них главное что бы поциенту было хорошо и комфортно. Отдельное спасибо руководству клиники , так как приезжала на лечение с Москвы , то без проблем организовали заселение на квартиру на время лечения зубов. Впечатление остались самые лучшие ,советую клинику “ New smile “ к посещению уверенна вы останетесь довольны качественной работой и приятной ценой .
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что ваше обращение в нашу клинику оставило пол…
Юрий
Я хожу, потому что мне все нравится, в том числе достойное обслуживание, отношение сотрудников и лечение. Занимаюсь в клинике на данный момент протезированием и могу сказать, что мне комфортно работать с вежливыми администраторами и лечащим врачом Арменом Самвеловичем, который собирается выложить работу "до и после". Доволен также такими квалифицированными врачами, как Андрей и Алексей, которые всегда поясняют, что они будут делать.
Ян Бедный
Был на чистки, худшая чистка в моей жизни. Доктор если можно так назвать стоит смотрит " Тик-ток" , принимают звонки во время приема. "Ультразвук вам не нужен"! Что значит не нужен? Это и есть сама чистка!!! Я говорят вам за это минимальную цену поставлю, называя ту которую тебе и так уже назвали на ресепшене. Далее 5 минутное издевательство над вашими зубами, то что они называет полировка. А после того, счет на 3к и звонок в догонку после того как вы ушли. "Ой, а я вам забыл сделать фторирование" вернитесь. Что бы вы понимали это делал руководитель клиники. Если вы привыкли к качественному сервису обходите это место стороной. С таким сервисом можно только горшки ершиком чистить
Надежда Сургина
Спасибо за прекрасное обслуживание 👍👍
Будем ждать Вас снова!
Елена Машкина
Отличная клиника, сделали все на высшем уровне, хорошие специалисты
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🎉 Мы стараемся делать все возможное, чтобы пациенты были довольны. Рады, что…
Эраст Фандорин
Доктор че за мастер, честно говоря! Браво! Буквально на днях потерял зуб в золотой вобле, так мне за пару сеансов все починили! Даже настроение поднялось, чувствую себя гораздо зубастее! Здесь ваш рот будет под надежной защитой!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой положительный отзыв! 😄 Мы рады, что наш доктор смог помочь вам и поднять настроени…
МГ
Мухаммад Гамзаев
Отличная клиника все на высшем уровне. Всем советую 👍🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что вам понравилась наша клиника и обслуживание. Ваша рекомендация…
Шамиль Айдемиров
Отличная клиника всем советую , внимательные вежливые врачи за это спасибо им , сильно болел зуб все сделали безболезненно ,на высшем уровне рекомендую эту клинику 👍👍👍
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый и позитивный отзыв! 😊 Нам приятно, что вы остались довольны нашим обслу…
Ризван Магомедов
Отличные сервис , лучшие врачи 👍🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и р…
Диана Иванова
Посетила недавно Вашу клинику,очень понравилось обслуживание. Внимательные врачи,профессионалы своего дела,очень приятная обстановка. Весь коллектив работает очень сложно. Впечатление остались самые лучшие. Рекомендую Вашу клинику всем своим знакомым
5 июля 2022, официальный ответ
Диана! Благодарим за приятные слова.
КД
Ксения Долженкова
Постоянно пользуюсь услугами клиники New smile. Приём проводится в назначенное время, за день до приема напоминают смс-оповещением и звонком администратора. ( что очень удобно) Приемлемые цены. Отдельное спасибо за профессионализм в работе доктору Армену Авакяну. Безболезненно и по делу. Рекомендую 👍
17 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо большое за отзыв, рады будем видеть Вас в нашей клинике
ДА
Динислам Айдемиров
Поставил имплантат врач Борисов В.В замечательный доктор без боли и побочных эффектов, прекрасная клиника высоко квалифицированные специалисты и вежливый персонал. Спасибо!
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Динислам !Благодарим Вас за такую высокую оценку! Искренне рады были Вам помочь!
ТЧ
Татьяна Черных
Была ещё осенью ,пришла на чистку зубов врач начал делать процедуру ,заняло это буквально пару минут ,врач куда-то очень спешил и доверил это дело другому врачу видно было что стажёр ..вообще наплевательски отнеслись отдало я за это 2000 рублей ,они сделали вид что работают и отпустили .Единственное что понравилось это светлое ,уютное ,чистое, рабочие место .Но я пришла ради здоровья своих зубов а не за красоты помещения .
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за обратную связь. В нашей клинике не работают стажеры. Гигиену…
Елизавета Закатова
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам данной клиники. Все супер, начиная с вежливого администратора, доктора тоже чудесные! Большое спасибо за «золотые руки» потрясающему доктору Армену Самвеловичу Авакян!🙏 Я с раннего детства боюсь стоматологов и можно представить, какой сильный страх был у меня перед первым визитом. Но после встречи с Арменом Самвеловичем все мои страхи развеялись! Лечение прошло комфортно и безболезненно . Если вы хотите полечить ваши зубы в приятной и комфортной обстановке и не беспокоиться за качество, тогда вам точно в «New Smile!”👍 Самый лучший доктор,👏 теперь только к нему буду обращаться! Благодарю вас, за вашу внимательность, отзывчивость и профессионализм!!!
1 февраля 2022, официальный ответ
Елизавета, благодарим за теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь.
Оля Парфёнова
Я рада, что нашла ту самую клинику и своего доктора, благодаря которому я перестала бояться стоматологии. Трудолюбивый, вежливый и внимательный персонал! Хочу выразить благодарность доктору Армену Самвеловичу за его труд, квалифицированность и заботу! С уверенностью всем, кто находится в поиске хорошей клиники и отличного квалифицированного доктора, я могу рекомендовать эту клинику!
1 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за высокую оценку и добрые слова в наш адрес! Рады, что смогли Вам по…
Пряня :)
Хорошая стоматология, была здесь впервые, доктора видно, что знают своё дело, осталась довольна, продолжу ходить сюда 😊
1 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады Вас видеть!
Марина Толмачева
Отличная клиника! Замечательные, внимательные врачи! Очень долго выбирала клинику и врача для лечения сложного зуба. Многие отказались лечить и говорили, что зуб нужно удалять, но Авакян Армен Самвелович, не раздумывая взялся за лечение. Да, пришлось приходить не раз, но оно того стоило т.к. зуб удалось сохранить. Рекомендую обращаться сразу к нему. Спасибо Вам огромное!
18 января 2022, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за добрые слова! Мы искренне рады, что посещение нашей клиники и прием у докт…
Torri Miss
Когда первый раз шла на приём, была уверена, что 2-3 зуба мне скажут удалять. (Один зуб практически полностью отсутствовал, а ещё в одном зубе предыдущий специалист не полностью запломбировал каналы и скопилось большое количество гноя, думала, что их не спасут). Но нет, все на месте, стали ещё лучше, чем были. Также были большие сколы на передних зубах после ДТП, сейчас я их не отличаю от настоящих. Очень довольна результатом. Комментарий Очень благодарна Армену Самвеловичу за проделанный труд. Зубы у меня действительно сложные, были серьёзные проблемы, но он с абсолютной уверенностью и чётким пониманием того, что надо делать, взялся за работу. Во время лечения очень точно объясняет, что именно делает и для чего. Я долго боялась и не могла найти стоматолога, которому можно доверить свои зубы, это именно тот врач. Ещё никогда не встречала настолько серьёзного и при этом весёлого врача, лечить у него абсолютно не больно и не страшно, на приём приходишь с удовольствием. Профессионал своего дела.
18 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Искренне рады были Вам помочь!