Магнит
АО «Тандер».
Скачай приложение
Вакансии
Диана Кузнецова
Суббота 10:10. Кассирша сидит невежливая. Грубит покупателям. Про здравствуйте и всего доброго и речи нет. Скидки, которые положено отдавать покупателям от чека, не даёт. А забирает себе. У нее около кассы для себя много чеков. Прошу руководство магазина обратить на это внимание.
30 ноября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением и такой работой сотрудника. Пож…
Анна Морозова
Приятный ассортимент!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Михаил Сериков
Лучший магазин ! Очень вежливые сотрудницы ,спасибо им за помощь ,отзывчивые и очень приятные Хочется всегда туда вернуться
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ДП
Дмитрий Пахомов
Вежливый и отзывчивый персонал , хороший ассортимент товаров , всегда на все товары есть ценники , чистота в торговом зале , всегда приятный запах в магазине , качество товаров всегда на высоте , никогда нет очередей на кассах , ставлю миллион звезд, спасибо продавцу Карине с поиском товара!
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Гаджи Гадисов
Был у них несколько раз, очень качественное и приятное отношение к покупателям заметил со стороны кассира если не ошибаюсь Карина зовут, так же весь персонал довольно доброжелательный, буду заходить чаще.❤️🔥
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
СП
Сергей Пинаев
Магазин понравился, два раза заходил за покупками, поиогли найти необходимый товар. Обслужили быстро и вежлево, спасибо, так держать. Рекомендую.
19 февраля 2025, официальный ответ
Сергей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. в общем все хорошо спасибо
11 февраля 2025, официальный ответ
КМ
Ксения Маслова
Хорошее обслуживание, вежливый персонал .
7 февраля 2025, официальный ответ
Хороший персонал , вежливый , помог в закупке с продуктами . Чисто и все стоит на месте!
6 февраля 2025, официальный ответ
Марина Савина
Вежливый и отзывчивый персонал , хороший ассортимент товаров, всегда на всё есть ценники, качество товаров всегда на высоте
6 февраля 2025, официальный ответ
Сергей Александрович
Прекрасный магазин , отзывчивый персонал , всегда подскажет и поможет , особую благодарность Екатерине , всегда поможет. Всем советую данный магазин!)
ЕР
Евгений Романов
Хороший магазин , классный персонал.
ТЖ
Татьяна Жилина
Магазин очень хороший, всегда большой ассортимент и отличные цены, персонал всегда поможет
КС
Ксения Сычева
Шикарный магазин 🎉🎉🎉
ЕГ
Екатерина Гранкина
Отличный магазин, всегда чисто и приветливый персонал
Анастасия Пыхтеева
Чистый магазин приветливый персонал, понравился
30 января 2025, официальный ответ
Самый отвратительный магазин на районе, грязно. Безкультурье здесь работает.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. Проведём работу с персоналом, чтобы…
Т
Татьяна
17 ноября 2024, официальный ответ
Мария
На ценнике одна цифра,а в чеке совсем другая! Будьте внимательны!
28 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Простите за неудобства. Мы направили отзыв в магазин для проверки. Если у вас в…
Вк
Вероника карибова
Ребята молодцы, обслуживание хорошее, все быстро. Хочется приходить туда и не один раз.
15 ноября 2024, официальный ответ
Sberid User
Хороший магазин ,вежливое обслуживание
13 ноября 2024, официальный ответ
Астра В.
Хороший выбор фруктов и овощей. Часто акции
ЛМ
Любовь М.
Идентичен пятерочке и в ценах и в ассортименте.
Евгений М.
Приятный, культурный кассир, может он один такой попался. Магазин просторный, между стелажами ходить свободно.
ЮК
Юлия К.
Больше 3х звезд и поставить не могу ,в целом обычный магазин ,но обслуживание делает лучшего
Алексей
Не понравился ассортимент, высокие цены.
НА
Нилуфар А.
В принципе магазин, как магазин, но бывает товар уж очень плох по срока и качеству
Татьяна Матюшина
Магазин чистый, приятно заходить в магазин, доступные цены, но беда в том что горка с зеленью настоящая помойка даже не убирают на кассе сидит кассир невмательный можно сказать не знает название товара ,вес набирает на бум, рекомендую проверять чеки
КЖ
Ксения Ж.
Много товаров по акциям и скидкам. Нравится кэшбэк в приложении , много всяких выгодных предложений
EL
Elizabeth Lebedeva
Прекрасный, большой магазин! Порадовал ассортимент, нашла всё, что нужно было! Вежливый персонал. Мне очень понравилось!
Анастасия Белкина
Магазин отличный. Компактный, есть все, что нужно. Ассортимент соответствует повседневному спросу. Персонал вежливый, обслуживание на высоте. качественный товар. Больших очередей никогда тут не видела.. Удобный магазин. В шаговой доступности от дома.
Елена Семячкова
Хороший магазин. Приветливый персонал. Большой выбор товара по хорошим ценам. Рекомендую
Ангелина Ковалева
Очень хороший магазин. много свежего товара, просторная и уютная. Приветливый и отзывчивый персонал. Всегда подскажут и посоветуют в выборе той или иной продукции. Рекомендую всем.
Алина Белкина
Являюсь постояным покупателем в данном магазине, всегда выгодные акции, чистенько и вежливые продавцы
Анастасия Мальцева
Хороший магазин приятные цены, вежливый персонал
Дарина Данилова
Раньше всех открывается и работает до поздна. Вот это очень удобно. Хороший выбор, прямо много всего. Пришла, закупилась всем, что только надо для дома и цены нормальные.
МЗ
Михаил Зубенко
Мне нравится, что тут всегда какие-то акции и скидки на них хорошие, бывают за полцены. Сначала мимо акционных товаров проходил, но пару раз взял, убедился, что по ним либо новые марки, либо что-то сезонное, хотя сегодня всю молочку Простоквашино по акциям набрал. Не знаю, как это работает, но свежее, вкусное и дешево получается. На кассах красивые и улыбчивые девчонки. Чистенько, аккуратно все выставлено
ВВ
Виталий Волков
В нашем районе только тут свежие продукты и по нормальным ценам. Постоянно действуют скидки, акции. Народу в магазине всегда много. Сотрудники вежливые, искренне стараются помочь.
ДЖ
Дмитрий Жнецов
Ассортимент огромный, цены доступные, часто бывают акции. Персонал всегда помогает найти нужную позицию, советы дают. По вечерам, когда народу много, всегда все кассы работают, видно, чтобы не создавать очереди.
HR
Helga Romanova
В этом супермаркете достаточно продуманная навигация, сразу понятно, где какие товары. Ну и, конечно же, отмечу и большой ассортимент, можно все купить от мяса до свежих овощей, и все это по разумным ценам.
MK
Mary Knyazeva
Отличный магазин, ну с очень большим ассортиментом. Всегда делаю закупки здесь. Покупаю все. И продукты, включая овощи и фрукты, и бытовую химию. Обслуживанием очень довольна. Девочки на кассе шустрые, в зале тоже можно обратиться, всегда помогали найти нужные товары.
Екатерина Потапова
Ассортимент магазина нравится, практически все здесь беру. Даже когда у меня бюджет очень ограничен, все равно, что-то подбираю. Еще радуют постоянные акции, хорошо получается сэкономить.
Александр Петренко
Только переехал в этот район и за продуктами заходим в Магнит. Девочки вежливые, да и выбор хороший, цены вполне демократичные. Я определённо доволен, рекомендую.
1 июля 2023, официальный ответ
AD
Alex Dimitrov
Чистый и уютный магазин и быстрое обслуживание без очередей у кассы. Хороший выбор и главное, что свежие продукты, ни разу на просроченные не натыкался.
30 июня 2023, официальный ответ
y
yez
Хороший магазин с широким ассортиментом, также порадовала отзывчивость работников. Рекомендую!
Даниил Чипилян
Хороший магазин, персонал приветливый, всегда подскажут и покажут. Всë чисто, ухожено. Спасибо за вашу работу. Всем советую.
Вероника Мешкова
Замечательный магазин, такой персонал приятный, всегда помогут, продукты свежие, вкусные, всё отлично
Илгар Курбанов
Очень хороший магазин. Всегда самые свежие продукты, а самое главное, вежливый персонал. Всем рекомендую!!!
27 июня 2023, официальный ответ
МШ
Мария Шаптала
Очень вежливые сотрудники, продукты все свежие
27 июня 2023, официальный ответ