Шаурма на районе
Киоск по продаже фастфудной продукции
1.9
1.9
Дмитрий Усатенко
Готовят как боги. Сколько раз брал некогда не жаловался. Но в этот раз в шаурме нашом кусочек пластика. А так некаких претензий больше нет.
. .
Отравились всей семьёй, советую
Шн
Шаурма на районе, киоск по продаже фастфудной продукции
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Будьте добры свяжитесь с нами по номеру +7 920 260-01-10
M
Mariel
Брали шаурму 14 и 15 февраля 23 года, шаурма не вкусная мяса и соуса практически нет, одна сухая капуста и полупротухшие огурцы. Раньше была очень вкусная. Больше брать в этой точке не буду . Следите за качеством продукции.
Шн
Шаурма на районе, киоск по продаже фастфудной продукции
17 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо Вам за отзыв! Ждём Вас снова!
Юлия Дьячкова
Вот такая шаурма, если бы ела на улице то растеряла бы. Лаваш не пропечен от слова совсем. Руки бы им оторвать за такое... В следующий раз проверю на месте. И проверю как они её будут сами такую есть
ПМ
Павел Мишин
Ужасная шаурма... одна капуста... мясо поискать еще нужно. Не советую!
Евгений Воронцов
Ужасное место, лучше обходите стороной. Лухари для волокно, но ужасно для города Курска. Заказал, будучи одним за окном, мне дали чек. Я его выкинул, потому что опытные шаурмье обычно могут запомнить единственного клиента, но оказалось что нет, попросили обратно чек, а когда я его не дал, то женщина на кассе очень сильно дулась. Но шаурму сделали быстро, но некачественно-течет, но одновременно с этим лаваш ломается. И на вкус как салат внутри, неизвестно, куда дели то количество мяса, которое кладут в любой шаурмечной на пушкинском, бумеранге, народной. Даже заведение на дк волокно куда лучше
Андрей Капелюш
Ужастный и грубый персонал, объяснять нормально не умеет! Но грубое общение такое меня удивило.
Виталий Хорунжий
Девочки молодцы, вкусно готовят