Чио Чио
Японская парикмахерская
Стрижки от 15 мин! Копи и списывай баллы. Расчёска в подарок!
Записаться онлайн
AD
Andrei Dobrovollskii
Хочу сказать огромное спасибо команде «Чио Чио»! Зашёл впервые — и сразу попал в хорошие руки. Мастер не просто сделал стрижку, а ещё и посоветовал, как лучше укладывать волосы, чтобы смотрелось стильно. Атмосфера в салоне приятная, никто не торопит, всё проходит спокойно и комфортно. А когда предложили комбо с уходом за волосами по выгодной цене, я сразу согласился — и не прогадал! Теперь это моя любимая парикмахерская. Рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что…
ИФ
Идем Фейи
Посещаю данную парикмахерскую очень давно. Но недавно там появился новый мастер- Елизавета. Самый приятный и талантливый мастер. Милое общение, слушает и СЛЫШИТ клиента. В общем, всем рекомендую! Обязательно вернусь.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно узнать, что на протяжении длительного времени удается радовать Вас. Спасибо Ва…
П2
Пользователь 2ГИСА
НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ОТЗЫВЫ ДО МАРТА 25 ГОДА. ОНИ С ДРУГОГО ФИЛИАЛА (ОЛЬШАНСКОГО ) УБИЛИ ВОЛОСЫ И ОБМАНУЛИ В ЦЕНЕ ПОТРАТИЛА ПОЧТИ 10000 Девушка ходила на окрашивание в один тон. За почти 10к рублей ей убили волосы. Корни и длина разного цвета и начиная от корней полностью сожженные волосы. Представитель салона не заинтересован в решении проблемы, заявляя что "вам все понравилось". В общем, под видом ЯПОНСКОЙ ПАРИКМАХЕРСКОЙ с соответствующими ценами скрывается обычная парикмахерская с несоответствующим цене обслуживанием. Кроме того обманули в цене. Добавили услуг, о которых не было речи, а именно: 1. второе осветление из-за ужасного первого осветления мастером, причем оно было не на 50см+, а только на корни. 2. Доплата за густоту волос это вообще выдумка, о которой никто ничего не говорил 3. Комбо энергия волос это тоже выдумка. Оно включает стрижку сушку, мытьё, коллагеновое восстановление. В общем. Потратила почти 10 тысяч, убили волосы, которые пришлось очень коротко срезать. Обманули с стоимостью услуг, навязав ненужные услуги. Хамовитый администратор, который вместо решения начал оскорблять и насмехаться.
28 апреля 2025, официальный ответ
Данный отзыв является клеветой и нарушает положения законодательства Российской Федерации, в частнос…
Елизавета Серикова
Лучшая парикмахерская! Цена оправдывает качество! Огромное спасибо мастеру Любе за прекрасную стрижку мне и мастеру Алёне за изумительную стрижку моему мужу! Рекомендую всем именно этих мастеров!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
оп
опытный пользователь
Выражаю благодарность Марии, специалист с большой буквы, всё сделала быстро и аккуратно, целую руки))
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. Мы стараемся для Вас ❤
НЗ
Надежда Зубарева
Делала стрижку у Ирины. Замечательный мастер, все сделала очень хорошо
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Алексей Миронов
Сегодня искал любую парикмахерскую для совершенно обычной мужской стрижки, но везде запись. Попалась эта парикмахерская. Ничего сверхъестественного не ожидал. Я даже не мог внятно объяснить, что за стрижку хочу (не местный, меня в моем городе уже 18 лет стрижет мой, ставший другом, парикмахер). Но как же удивился таланту Ирины, взяла всё под свой контроль и великолепно меня постригла. Очень благодарен. До встречи.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы искренне рады, что…
ВТ
Вадим Тищенко
Несколько лет посещаю салон Дейнеки 6 (раньше на Ольшанского) хожу к Марии Головиной прекрасное обслуживание, всегда пробую новые уходовые процедуры, чем очень довольна, мастер подобрала мне домашний уход, после которого я в восторге, волосы как в рекламе, обычно не хотелось заморачиваться,но стоит только попробовать очень комфортно находится в салоне впринципе, потому что наглядно все чистенько, инструмент стерильный, общая атмосфера располагающая, удобно что есть запись
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Очень…
МЛ
Максим Лукьянчиков
Дружный персонал, всё услуги на высоте, мастера с Большой буквы, отдельное спасибо Ирине 👍👍👍
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
мг
марина головко
Добрый день была записана на стрижку к мастеру Марии мастер не пришла на работу и я ушла ни с чем хамское отношение к клиенту
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
ДБ
Дмитрий Бутузов
Был в парикмахерской 3 раза. Все разы всё понравилось. Спасибо.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
К
Константин
Квалифицированный персонал, современное оборудование.
Оплата Сбер
28 мая 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🔥
Ольга Ш
Отвратительное место. Шарашкина контора с, на мой взгляд, накрученными отзывами от друзей и родственников «мастеров», которая позиционирует себя как проф. салон. Была записана на окрашивание 11.03 числа по адресу Дейнеки, 6. Работу выполняла мастер Анастасия - совершенно некомпетентный мастер, сложилось ощущение, что опыта 0. Заранее предупредила, что месяц назад было окрашивание в темно каштановый цвет. Мастер не стала делать тест прядь и смывку, сразу перейдя к осветлению и окрашиванию. Результат ее «работы» - сожженые в 0 волосы, корни - одного цвета, длина - совершенно другого. За этот ужас она потребовала практически 10.000 рублей. Оставлять волосы в таком состоянии было невозможно и мне пришлось отрезать больше половины длины, которую я отращивала 2,5 года и перекрашиваться у более компетентных мастеров. Представитель салона даже не попытался решить мою проблему, просто хамил и выводил на эмоции. Деньги никто не вернул. Если вам дороги ваши волосы - пожалуйста, не обращайтесь в это место.
ВР
Вероника Романова
все отлично,очень понравилось
Армен Мелкумян
Очень хорошая парикмахерсаая, были у мастера Нины, всё очень пониавилось
НБ
Николай Бобровский
Хорошая парикмахерская, мастер Ирина всё отлично сделала. Рекомендую)
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за оставленный отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны результ…
ВЯ
Вероника Яковлева
Посещаю данный салон, мне а понравилось парикмахер Мария Головина,всё прекрасно всё отлично ,ещё раз приду к ней
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наши…
Владимир Хальзев
Переодически посещаю данный салон ,мастер Мария Головина всегда выполняет все пожелания быстро и качественно - рекомендую
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наши…
Анастасия Сабельникова
Посещала данный салон, была у мастера Марии Головиной. Я очень довольна ее рекомендациями по уходу за волосами. Все выбранные средства мне идеально подошли, а новая стрижка отлично укладывается всего за 5 минут. Благодарю за мастерство и профессионализм. Обязательно вернусь еще !
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наш…
ПМ
Полина Молчанова
Посетив данный салон очень понравилась атмосфера. Была у мастера Марии Головиной. Очень хорошо выполняет свою работу. 😍
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Наташа Маркова
Прихожу не первый раз к мастеру Марии, отлично и быстро выполняет работу, всегда найдет о чем поболтать, в следующий раз только к ней.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
МГ
Максим Головин
Посетив данный салон остался даволен как стижкой так и отмостферой изумительный мастер Мария Головина Посоветовали Королевское комбо остался очень даволен
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в…
АЯ
Алина Яковлева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марии Головиной, попадаю к этой девушке уже не первый и она всегда учитывает все мои пожелания! Очень корректный и опытный сотрудник. Ухожу всегда с отличным настроением и потрясающей стрижкой !
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое, что высоко оценили профессиональные качества нашего мастера Ма…
Максим Мишустин
Очень уютная атмосфера. Директор Мария большой профессионал, любит свою работу и шикарно её выполняет, интересный собеседник, не даёт заскучать во время стрижки 👍
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в наш…
Павел Голубев
Отличная парикмахерская, отличные мастера , знают свою работу и понимающие , особенно Мария .
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
ИМ
Иван Марков
Песонал изменился,касчество стрижек заметно упало Не рекомендую данный салон. Работа мастера на фото
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более дета…
Анастасия Мозолина
Была у мастера Нэлли. Все мои пожелания были услышаны и выполнены. Получилось именно так как я хотела!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы искренне рады, что у Вас сложилось положительное мнение о нашем салоне и качестве обслуживания. Ждем Вас в гости снова!
Алик Айсаринов
Стригся у мастера Нэлли, все очень аккуратно и красиво!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алик! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
НП
Никита Потапов
Стригся у мастера Нэлли, очень понравилось, все аккуратно, качественно, именно как хотелось мне))
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо Вам большое, что высоко оценили работу нашего мастера. Ваши положитель…
Natalya Natalya
Постригли за 10мин,быстро,неаккуратно.Девушка не русской национальности.Прошел месяц после стрижки волосы торчат в разные стороны,просто ужас!Не рекомендую данного мастера.Место как заходишь первое.Радует одно-400₽ всего!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Мы искренне сожалеем, что результат стрижки не оправдал Ваших ожиданий. Ваше…
П
Павел
Хочу выразить благодарность барберу Рубаилу за отличную стрижку! Внимательное отношение к деталям, профессионализм и талант делают его отличным мастером. Я доволен результатом и обязательно буду рекомендовать его всем своим друзьям! Спасибо за качественное обслуживание и приятную атмосферу в салоне!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Огромное спасибо за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями.
Т
Тимур
Мастер Рубаил подстрик очень хорошо,вежливый и очень воспитанный молодой человек!
2 мая 2024, официальный ответ
Тимур! Спасибо за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ГО
Гор Оганисян
Стригся у Нины Акобян, хочу выразить ей большую благодарность. Мастер с золотыми руками, всё сделала именно так, как хотел. Такому мастеру👍
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Гор. Большое спасибо за отзыв.
ИM
Игорь Milov
Сегодня стригся у мастера Рубаила. Очень доволен. Аккуратно постриг👍👍👍
2 мая 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку.
ВГ
Василий Гуторов
Рубаил отличный мастер! Решил мою проблему с торчащими волосами.
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Василий. Большое спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Эдгар Григорян
Отличное место всегда хочу очень доволен особенно работник Нина акопян хороший мастер всегда красиво стрижет
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Эдгар. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова!
ТГ
Тигран Григорян
Очень хорошее место отличный работник Нина акопян хорошо стрижет всегда доволен всем советую
27 апреля 2024, официальный ответ
Тигран, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!
Аветик Григорян
Отличный мастер(девушка, Нина Акопян) хорошее владение инструментами, чувствует волосы хорошо,советую приходить к ней .Всего самого наилучшего .Спасибо за обслуживание. Все было великолепно 😇
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик! Будем ждать вас снова!
VK
Vladik Koltunov
Все очень Круто , записался к парикмахеру Рубаил , все понравилось , буду всегда ходить только к нему !
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vladik. Большое спасибо за отзыв, были рады вас видеть!
Алексей Гулиев
Хожу постоянно к парикмахеру Рубаилу. Всегда доволен его стрижками. Советую👍
25 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за обратную связь! Спасибо за высокую оценку. Хорошего вам дня.
R
Rjjrj
Прекрасная парикмахерская.Спасибо огромное Нине за чудесную стрижку.Все очень понравилось!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова! Нам очень приятно!
ЛК
Лиана Казарян
Огромное спасибо мастеру Нине всегда довольно
25 апреля 2024, официальный ответ
Лиана, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
Анна Гусеян
Все советую! Всё понравилось, очень вежливый персонал. Отдельное спасибо Нине за стрижку, все сделала отлично
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
էդգար Գ
Отличная парикмахерская, приемлемые цены, качество всегда на высоте. Особенно хочу выразить благодарность Нине Акобян. Мастер своего дела. Доброжелательно приняла, выслушала все мои требования и сделала красоту))Буду теперь стричся только у нее. Всем рекомендую!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие!
Гуля Гусеян
Стриглась у Нины Акобян, хочу выразить ей большую благодарность. Мастер с золотыми руками, всё сделала именно так, как хотела 👍🏼
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гуля. Спасибо вам за отзыв! Приходите к нам почаще!
СА
Сергей Амелин
Шикарные стрижки! Мастер Рубаил просто космос! (:
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас!
ДЦ
Дмитрий Цыганов
Мастер Рубаил шикарно справляется со своей работой , железная 5+
24 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за обратную связь! Спасибо за высокую оценку. Хорошего вам дня и отличного настроения!
ДГ
Джон Готти
Мастер Рубаил,самый лучший!!! Очень качественно делает свою работу!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас.
Ахмед Ахмедов
Рубаил лучший мастер!!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ахмед, спасибо за отзыв и оценку.
МР
Минаят Рустамова
Постригли братика, очень довольна результатом. Спасибо большое Рубаилу за такую работу👍🏻
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Минаят, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова!